Война.
Вот еще кажется из той же прекрасной оперы.
Российские информагенства начали с утра распостранять информацию о том что Путин таки наложил в штаны в ответ на угрозы Трампа ввести 500-прецентные супер-пупер-санкции и выступит в понедельник с предложением отказаться от своих намерений на Херсон и Запорожье в виде копромисса с целью продолжения переговоров.
Вот не знаю теперь как мне дожить до понедельника.
Видите
Вы тоже не знаете как россияне живут
прогнозов что они должны умирать я не помню
это Вы врете как обычно
а вот собственные власти россиян активно травят
"Число отравившихся водой жителей Дагестана резко увеличилось
Минздрав Дагестана: Число отравившихся водой жителей достигло 372
Подавляющее большинство пациентов, обратившихся за медицинской помощью — дети."
"Российские регионы закупили сомнительные лекарства
«Известия»: Регионы РФ купили неэффективные лекарства на 10 млрд рублей"
Хороший месяц июль. Таурус переименуем в украинские дальнобойные ракеты, есть хороший пример с иранскими шахедами и герань
ВСУ получат уже в июле первые украинские дальнобойные ракеты, произведенные за счет Германии.
Представители украинской оборонной промышленности и Минобороны Украины подписали в Киеве договор о производстве нескольких сот дальнобойных ракет на средства ФРГ, сообщил генерал-майор бундесвера Кристиан Фройдинг в эфире ZDF по видеосвязи из Киева. Он возглавляет ситуационный центр по Украине в Минобороны ФРГ, который координирует военную помощь для ВСУ.
Первые дальнобойные ракеты должны поступить на вооружение ВСУ уже в конце июля. "И затем речь будет идти о большом трехзначном числе", - сказал Фройдинг о количестве ракет. Он отметил, что это "значительно усилит возможности Украины в ближайшие недели и месяцы".
"Нам нужны системы вооружения, способные проникать вглубь российской территории и атаковать склады, командные пункты, аэродромы и самолеты", - добавил генерал-майор бундесвера.
В конце мая канцлер ФРГ Фридрих Мерц заявил после встречи с украинским президентом Владимиром Зеленским, что Германия профинансирует совместное производство в Украине дальнобойных ракет без ограничений по их использованию. Берлин, согласно договоренностям, напрямую финансирует производство вооружений в Украине. При этом в июне глава Минобороны ФРГ Борис Писториус уточнил, что Берлин по-прежнему не рассматривает возможность поставки Киеву немецких дальнобойных ракет TAURUS.
Подробнее: https://p.dw.com/p/4xLML?maca=rus-tco-dw
Как вы думаете каким словом они заменят слово телевизор, офицеры молчать ...
Если все иноязычные слова убрать, то мычать им придется)
Путин подписал указ о борьбе с иностранными словами.
Согласно тексту указа, Кремль намерен сократить употребление в официальном языке иноязычных слов.
Указ Президента РФ от 11.07.2025 № 474 "Об утверждении Основ государственной языковой политики Российской Федерации"
Приезжайте к нам, мы вам новичОк дадим понюхать,
Судя по вашей аваторке, вы уже давно с ним снюхались.
https://youtu.be/gby2S3V3620?si=SG9DIJkjQ_T2ZkMM
Но мы вас сделаем всё равно, в лаптях, или без
Как сделаете? У вас все против Запада как КАМАЗ против MAN. Кстати, КАМАЗ завод полон импортных станков, а сама машина импортных комплектующих. Сопоставимого качества только бабы ( пока молодые) , мороженое, ну может технологии росатома.
но сдается мне
что факт капитуляции России в этой войне для Вас ничего не изменит
переобуетесь и все
А мне сдается что и факт капитуляции Украины для меня ничего не изменит. Если что, я нейтрал. Я гражданин Швейцарской Конфедерации. Я хорошо устроился.
Напоминаю, сегодня суббота, Шаббат по нашему. Вам надо еще полтора дня удержать это в себе.Ну как, доживёте до понедельника?
Так Вы за Россию и против бандеровцев?!
Тогда я впервые вижу честного еврея, если это так! Всяческий респект Вам и уважуха!
Займитесь агитационной работой. Хотя бы обьясните им что они потеряли совесть, а человек без совести это животное.