Deutsch

Война.

resort коренной житель2 дня назад, 00:41
2 дня назад, 00:41 
в ответ bujann 3 дня назад, 23:32
Так даже генштаб ВСУ не врёт...

Это - ответка на Ваше вранье о миллионе погибших украинцев. Соотношение в любом случае - правильное.

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

resort коренной житель2 дня назад, 00:46
2 дня назад, 00:46 
в ответ Элина_С 3 дня назад, 23:46
Оно не грустное,а уставшее.Столько км проехать.Вам не понять наших масштабов.

Устал человек врать. Понимаю.

А вот почему Вы думаете, что нам будто бы "ваших" масштабов не понять - не понимаю, даже если это касается масштабов лжи...

Элина_С Забанен до 19/7/25 14:52 местный житель2 дня назад, 00:48
Элина_С
2 дня назад, 00:48 
в ответ TrauM 2014 3 дня назад, 13:03
Себе пожелайте. Если бы ВАШ сцарь не напал на Украину - отец ребёнка инвалида был бы дома, а не на фронте.

А чего вдруг так разнервничались и побежали трусливо в личку,написали и быстро "закрылись в домике"?Я всегда желаю себе и людям прекрасного.Просто лично у Вас это понятие о прекрасном довольно таки своеобразное.Я написала,что тцк забрали двух братьев,оставив семью без поддержки.А что Вас так восхитило и обрадовало?Что Вы сбежали,а кого-то отлавливают?

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
Элина_С Забанен до 19/7/25 14:52 местный житель2 дня назад, 00:59
Элина_С
2 дня назад, 00:59 
в ответ Magadaner 3 дня назад, 23:53

И Вы решили поделиться со мной своей кратковременной радостью?Я польщена,Небось целую неделю будете отмечать это событие-пир горой!!)) Только прошу не надо потом опять никаких разочарований,когда что-то там обратно прилетает....просто опять это однообразие🙁

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
Элина_С Забанен до 19/7/25 14:52 местный житель2 дня назад, 01:12
Элина_С
2 дня назад, 01:12 
в ответ resort 2 дня назад, 00:46
Устал человек врать. Понимаю

Главное что мы это видим вокруг себя.А для Вас это слишком болезненно,понимаю.

resort коренной житель2 дня назад, 01:17
2 дня назад, 01:17 
в ответ Элина_С 2 дня назад, 00:59, Последний раз изменено 2 дня назад, 01:27 (resort)

Вы постоянно путаете причину со следствием. Пока РФ не начала полномасштабную войну на уничтожение Украины, газопроводы не взрывались.

И если их не взрывать, то путинских дронов и ракет на головы жителей Украины от этого меньше не станет, скорее наоборот. Так что пусть горят.

resort коренной житель2 дня назад, 01:22
2 дня назад, 01:22 
в ответ Элина_С 2 дня назад, 01:12
Главное что мы это видим вокруг себя.А для Вас это слишком болезненно,понимаю.

Я достаточно часто бываю в РФ, так что приберегите свою развесистую лапшу для других. спок

Элина_С Забанен до 19/7/25 14:52 местный житель2 дня назад, 01:32
Элина_С
2 дня назад, 01:32 
в ответ resort 2 дня назад, 01:17

Наоборот,полетит ещё больше.

Элина_С Забанен до 19/7/25 14:52 местный житель2 дня назад, 01:34
Элина_С
2 дня назад, 01:34 
в ответ resort 2 дня назад, 01:22

Видимо не достаточно.В следующий раз окуляры выбирайте помощнее😜

bujann патриот2 дня назад, 02:23
bujann
2 дня назад, 02:23 
в ответ resort 2 дня назад, 00:41
о миллионе погибших украинцев.

Мои сведения немного устарели...Потери ВСУ намного больше...

«В конце прошлого года российское министерство обороны сообщало о том, что ВСУ потеряли убитыми свыше 1 млн человек, — объясняет Леонков. — Грубо говоря, спустя шесть месяцев их число выросло еще на 360 тыс. — из расчета, что Украина теряет в месяц 50-60 тыс. человек. Теперь известная армейская математика — раненых примерно всегда в три раза больше, чем убитых, — подсказывает нам, что первых насчитывается до 4 млн 100 тыс. человек. Добавим к этому порядка 200 тыс. дезертиров и около 400 тыс. пропавших без вести, которых украинская сторона в потери не включает, но которые по факту линию фронта покинули. Суммарно набирается в районе 6 млн человек, из которых безвозвратные потери ближе к 2 млн».(ц)

https://www.google.com/amp/s/aif.ru/amp/politics/world/sch...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Элина_С Забанен до 19/7/25 14:52 местный житель2 дня назад, 02:41
Элина_С
2 дня назад, 02:41 
в ответ vlawr 3 дня назад, 11:10
не, ну я представляю, кто он ... но написать ... это же сразу бан, полюбому

Ужас!Что же такое Вы хотели написать?Нет,не стОит сбрасывать маску типо "интеллигенции" иначе очень печальное зрелище...

Вы меня реально удивляете!

ну неужели у Вас такой информационный вакуум?шок ну прям занавес какой то ...хммм

а я Вам таки напомню-

Президент Украины Зеленский- еврей.

Министр Обороны Украины Умеров- татарин.

Командующий ВСУ Сырский- русский, как не странно

Здрасьте,Вы мне тут предъявы кидали,что у меня бабка-бандеровка,дед-немец,что мой народ вовсе мне не родной.Дак у кого беда?У Вас или у меня?

uscheswoi_82 патриот2 дня назад, 06:00
2 дня назад, 06:00 
в ответ krot6 3 дня назад, 12:58
Ради чего? Объясните, ради чего?

Не у всех есть эмоции, есть люди, которые ничего не чувствуют, и их вообще совесть никак не мучает. Есть определённый психотип личности, который не является психическим отклонением, но они ничего не чувствуют из-за отсутствия змоций, эмпатии и страха, хотят прийти к власти, и осуществлять разные свои мечты. Манипулируют другими людьми. Люди с таким тип личности, спокойно относится даже к смерти своих близких. Они могут лишь симулировать эмоции. Если в детстве их били родители, то они могут вырости монстрами. Гляньте это видео https://www.youtube.com/watch?v=2pNoMyT8LFY. Плохое воспитание, психопатия с нарциссизмом вот и всё объяснение. Я сам являюсь часто жертвой таких людей в Германии, я давольно часто натыкаюсь на таких людей, поэтому мне инвалидность нужна, чтобы защититься от злонамеренных действий такого психотипа личностей. При психопатиях человек хочет деньги, власти, для удовлетворения своих прихотей, а при наличие ещё нарциссизма, такой человек хочет чтобы про него часто говорили везде про него писали, но в позитивном смысле, нарциссы не переносят критики в свой адрес, и мстят если про них плохо говорят. Если человек любит убивать это называется гомицидоманией, присутствует гомицидомания у мизантропов. Мизантропия это ненависть к людям, а гомицидомания, это желание убивать людей. Я таких людей называю роботами, т.к. роботы не испытывают эмоций, и могут сильно навредить. Другие называют таких людей акулами.

До убийств в Украине, Путин поубирал многих людей, которые говорили или писали нехорошую правду о Путине, например Александра Литвиненко, Бориса Березовского, Бориса Немцова, Валерию Новодворскую (я думаю её Путин убрал), Анна Политковская. Сергея Скрипаля не смог убрать. Поэтому даже если бы не было бы войны в Украины, Путин бы попытался перед свой смертью запустить ядерные бомбы. Путине непереносит критики в свой адрес, правительство РФ много вкладывают денег в кремлеботы, чтобы те кто не любят Путина, неочерняли Путина. Путин отобрал телеканал ОРТ у Бориса Березовского, а НТВ у Владимира Гусинского. По ОРТ полоскали Путина - Сергей Доренко, А по НТВ там были куклы, Путину не нравились эти куклы. И ещё, в фильме Гарри Поттер был эльф Добби, который был очень похож на Путина, РФ хотела вроде бы запретить этот фильм на территории РФ, или грозили оштрафовать. Проплаченые тролли в РФ на сайтах пытаются очистить плохую репутацию Путина. Некоторые тролли пишут не только по русски, но и умеют на иностранных языках очищать плохую репутацию Путина. У Путина есть имиджмейкеры.

Возможно война в Украины, связано с тем, что Путин уже старый, хорошо пожил, некоторые с ума сходят когда вы ходят на пенсию, а может быть чтобы боялись то что Путин наворавал, чтобы после его смерти никто у его детей и внуков не отобрали награбленое.

Сейчас Путин находится в таком состояние, т.е. загнаным в угол, он думал что он сможет захватить Киев за три дня, но если он закончит войну, то россияни будут спрашивать Путина зачем была эта СВО, если ничего не достиг Путин, и ещё Россия должна будет платить репарации Украине. Если Путин бросит ЯО на страну НАТО или Украину, все друзья Путина начнут его ненавидеть, просто никто не хочет умирать из-за Путина. Поэтому Путин не применяет ЯО, а лишь только угрожает.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
tornade87 знакомое лицо2 дня назад, 07:47
tornade87
2 дня назад, 07:47 
в ответ Элина_С 2 дня назад, 00:48
Что Вы сбежали,а кого-то отлавливают?

сами украинцы уже устали от ТЦКашников и в телеграмм канале выложили точные координаты и с подписью не бомбить по Киеву, а орешник вот сюда направить и далее адрес ТЦК.....

tornade87 знакомое лицо2 дня назад, 08:03
tornade87
2 дня назад, 08:03 
в ответ uscheswoi_82 2 дня назад, 06:00

ну вы и выложили тут целую статью фейка с укр. сайта. Сами её читайте и не забудьте прочитать про награбленное Зеленским за время его правления. И даже уже в статусе просроченного президента продолжает наглеть......

Зеленский загнан в угол и находится в растерянности, считает бывший премьер-министр Украины. Экс-премьер Украины Николай Азаров отметил, что поведение президента страны Владимира Зеленского демонстрирует признаки агонии и растерянности. По его словам, Зеленский загнан в угол, утрачены ключевые источники поддержки, снизился уровень влияния на западных партнёров, а внутри страны резко упала популярность.

Украина потеряла крупные объёмы финансовой и военной помощи со стороны США, которые ранее были основным спонсором Киева при администрации Джо Байдана. Вместе с тем европейские страны не готовы компенсировать эти потери и стремятся избежать разногласий с новым президентом США дональдом Трампом......

kiddy патриот2 дня назад, 08:32
2 дня назад, 08:32 
в ответ Элина_С 3 дня назад, 23:19
Вы правы,страна цветёт

А как пахнет. Как при ставке по кредитам где то 25% можно что то строить. Те, у кого украинцы завалили орка ,могут себе позволить, но не всем женщинам пока там так повезло.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
uscheswoi_82 патриот2 дня назад, 08:57
2 дня назад, 08:57 
в ответ tornade87 2 дня назад, 08:03
ну вы и выложили тут целую статью фейка с укр. сайта.

Я на украинские сайты не хожу. У меня есть много советских книг по психиатрии на русском языке в формате PDF. И я лично сам знаю таких людей. В Алматы соседи воровали я видел сам как они воровали, моя бабушка разворовала весь хоздвор в деревни в 80х, мой далёкий родственник понравился политику, т.к. он толи хорошо пел, толи он умел красиво на музыкальном инструменте играть, ну так вот, мой дальний родственник имеет много разных бизнесов причём каких-то тёмных, а его сын занимает высокую должность в госслужбе. А насчёт Зеленского, Украина никогда не проиграет, если Путин победит Украину, то, западу прийдёт конец. Сейчас пока что у России всё очень плохо. Просто в России об этом стараются молчать, только Z-патриоты об этом рассказывают. На самом деле, скорей всего Путину дают успокоительные таблетки, иногда ему не докладывают а скрывают потери и ущерб.

Экс-премьер Украины Николай Азаров отметил, что поведение президента страны Владимира Зеленского демонстрирует признаки агонии и растерянности.

Ну и зачем вы цитируете мне экс-премьера? Это его личное мнение, сейчас у него нет наверное доступа к президенту, вы меня обвиняете в том что я фейки приношу с украинского сайта, но вы сами цитируете с украинского сайта. Потом в России Z-патриоты приближеные к Путину - Гиркин и Марков считают что РФ скоро конец. Даже Соловьёв об этом уже говорить потихоньку и не скрывает это.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
Hirn патриот2 дня назад, 08:58
Hirn
2 дня назад, 08:58 
в ответ Apcap 3 дня назад, 23:02
Космос попрощался с россией.

Не слышал, что бы Дюжев покинул Россию.

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
ovimu коренной житель2 дня назад, 09:26
ovimu
2 дня назад, 09:26 
в ответ uscheswoi_82 2 дня назад, 08:57, Последний раз изменено 2 дня назад, 09:33 (ovimu)

Просто поразительное описание психотипа "великого стратега" всех времен.

Последний текст Новодворской:

"Садист. Параноический психопат с бредом величия и сверхценными идеями. Патологический лжец. Самооценка неадекватная. Интеллект низкий. Его личность стремительно деградирует. Живет в параллельном мире, оторван от действительности, совершенно не соприкасается с реальностью. Он её не понимает. Как живут люди, как чувствуют, о чем мечтают, почему страдают - нравственный идиот не может этого даже представить. Да и не хочет.. Cоздав вокруг себя искусственный, наглухо запаянный мир, где медленно, годами варился в котле собственной лжи и пещерных предрассудков, он в результате окончательно потерял разум. Не совесть, совести там никогда не было. Да, он не способен к состраданию и сочувствию, но при этом сам является очень ранимым и мнительным.. Он не способен любить. Очень обидчив и мстителен, наверное, вся ущербность и желание поквитаться, причинить как можно больше страданий всем, до кого дотянется, произрастают из детства, где он был зачморенным, бесхребетным и бесталанным заморышем на побегушках. Труслив и изворотлив. Вечная трусость породила в нем избыточную, зачастую бессмысленную жестокость в поступках и запредельную, чудовищную циничность. Его взгляд на мир - взгляд злобного микроба из пробирки. Его мышление соразмерно с масштабом личности. Мыслит он узко, шаблонно, установками и лозунгами. Суждения об окружающем мире и людях кустарны и ограничены. Kак и любой тиран склонен к мистификациям, сакральным смыслам, символизму. При этом страшно закомплексован, отчужден, замкнут и эмоционально беден. Компенсирует свою неполноценность во всех сферах жизни за счет подавления и уничтожения людей. Его система ценностей купирована, сужена до примитивной формулы "свой-чужой", и представляет собой набор идеологических клише: Россия über alles, Запад - враги и чужаки; - народ России - потенциально опасный скот, который нужно держать в узде, периодически дразня пряником национальной исключительности; - власть - удел избранных, смысл власти - в ней самой и личном обогащении. Впрочем, последнее давно перестало играть какую-либо роль и на первый план вышли маниакальные идеи гегемона империи на Земле любой ценой и любыми средствами... Махровый выкормыш сталинских времен с психологией вертухая и рядового палача. Серый во всём, безликий, мелочный. Вобрал в себя всё глумливое человеконенавистничество конторской породы. Абсолютно беспринципен. Не имеет никаких устоявшихся, более менее моральных понятий, кроме зоновских. Bнутри него прячется забитый подросток, а снаружи пытается держать маску брутального, остроумного, своего в доску мужика. Словарный запас у него скуп, лексика пестрит пошлыми пословицами и уголовным, милицейским жаргоном. Ему очень важно мнение о нём со стороны, поэтому склонен к позерству и убогому, анекдотичному мачизму, как и все закомплексованные люди. Получается всегда нелепо и жалко... Видно, что это просто натянутая личина, а под ней ещё одна, а затем ещё и так до самого дна, где в булькающей, чёрной, зловонной и омерзительной жиже, обхватив ручонками трясущиеся коленки, сидит какой-то желчный, забитый карлик.. Как политик он бездарен и ничтожен, потому что смотрит только в прошлое и боится любых перемен, как угрозы своей власти. И главное - он не знает, что такое перемены, он не понимает этого. Политически бесплоден, потому что одержим своей безграничной властью. Кто-то ещё до сих пор пытается копаться в его душе, чтобы что-то там понять. А её там нет. Просто нет. Там внутри одно большое ничего. И когда абсолютная никчемность во плоти получает в свои руки неограниченную власть с красной кнопкой, то получается то, что мы видим сегодня. Он хотел войти в учебники истории, стать частью великорусского эпоса, вершителем судеб, а войдёт как банальный военный преступник, который слетел с катушек...Он хочет, чтобы его боялись, чтобы трепетали перед ним, но все взирают на него с презрительной брезгливостью, ожидая его скорейшей смерти".

В. Новодворская, 2014

ovimu коренной житель2 дня назад, 09:32
ovimu
2 дня назад, 09:32 
в ответ ovimu 2 дня назад, 09:26

А чего не на ладах Zпатриоты, не скрепно как то у врага машины покупать.

5 лет тюрьмы за продажу авто в Россию в обход санкций - такое решение в отношении жителя деревни Лора в федеральной земле Гессен решение вынес 8 июля суд Марбурга, сообщили таможенная служба Эссена и прокуратура Франкфурта-на-Майне.

56-летний работник автосалона обвинялся в продаже в РФ 71 автомобиля класса "люкс" на общую сумму более 5 млн евро. На эту сумму у мужчины решено конфисковать имущество. Он обманом оформлял продажу машин как экспорт в третьи страны. При обыске у него нашли три дорогих автомобиля и почти 130 000 евро наличными. С июня 2023 года под эмбарго на поставки автомобилей из ЕС в Россию попали почти все спортивные машины, кроссоверы и внедорожники. Но автомобили продолжают поступать в РФ.

Эксперты считают, что реальный объем теневых поставок может достигать десятков тысяч машин в год.

Подробнее: https://p.dw.com/p/4xLT0?maca=r

Hirn патриот2 дня назад, 09:45
Hirn
2 дня назад, 09:45 
в ответ ovimu 2 дня назад, 09:32

В Германии ещё и не такие чудеса творятся

\Немецкий дилер Gregory Brudny импортировал 22 автомобиля ID.6 из Китая (через VW-FAW), стремясь продать их по более низким ценам для Kunden.Volkswagen заявил, что автомобили не соответствуют европейским требованиям, а также что нарушается авторское право и торговая практика.Итог... диллеру пришлось пустить 22 автомобиля под пресс.https://www.carscoops.com/2024/02/vw-wants-german-dealer-t...
Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen