Война.
Он всегда говорил,что нужно договариваться..
В смысле Запад должен капитулировать и российские войска оккупируют Восточную Европу, да?
Россияне дали отпор
Поглядим что будет представлять из себя РФ лет через 20 санкций, гонки вооружений, репрессий подобных сталинским.
Т.е. путину стало больно оттого, что соседи свою страну разрушали.
Путин демократ и он выступает за мир и безопасность. Ему стало больно, что Украину милитаризирует НАТО и что диктатор Зеленский отказался в клоунской форме от минских соглашений.
И он решил напасть чтобы еще больше рарушить и то, что разрушит забрать себе.
Путин начал спецоперацию чтобы вернуть диктатора Зеленского и его бандеровскую власть к минским соглашениям и чтобы обезопасить России от НАТО. А после спецоперации диктатор Зеленский по приказу из НАТО решил начать полномасштабную войну. Цель Зеленского выйти к границам 1990 года. А цель НАТО это нанести стратегическое поражение России, т.е. разрушить ее. Очевидно, именно с этой целью НАТО еще до СВО начало милитаризировать Украину.
Сейчас же эта цель оккупации
Украины странами НАТО уже сформулирована явно Германией и Францией. Германия начала милитаристкий психоз и готовится к очередному дранг нах остен для завоевания жизненного протранства. Германия идет по стопам Гитлера и Третьего Рейха и Мерц строит Четвертый Рейх. Надо сказать, ресурсы для Германии сейчас очень важны: нужны люди (раньше это были цвангсарбайтер, а сейчас искусственно завезенные иммигранты), ей нужны ископаемые, ей нужно пушечное мясо. Все это находится на Украине и все это диктатор Зеленский готов отдать, лишь бы сохранить свою власть. Ведь самому Зеленскому ничего не грозить - он в любой момент вернется к своим родителям в Израиль. А вот народу не позавидуешь: уже миллионы угнали через войну НАТО с Россией на запад и они уже не вернутся, часть погибла
из-за украинских генералов и ТЦК которые ловят людей как собак, часть просто не родилась, а оставшиеся будут работать на западных хозяев типа BlackRock (чьим представителем является Мерц). Так что в целом это и есть мечта Гитлера.
и российские войска оккупируют Восточную Европу, да?
А разве лучше что восточную европу оккупирует НАТО? Например, они в прибалтике построили апартеид с гражданами первого сорта, второго сорта (нетитульная нация) и вообще негражданами (т.н. негры). А в Польше традиционный нацизм построили где есть только поляки (все остальные многочисленные народы типа евреев, цыган, украинцев, русских они полностью извели).
Поглядим что будет представлять из себя РФ лет через 20 санкций, гонки вооружений, репрессий подобных сталинским.
Посмотрим что будет с Четвертым Рейхом имени Мерца, который зажат в тиски между США, Китаем, Россией да и сейчас к ним присоединяются европейские страны. То же самое что и Третьим Рейхом или еще хуже?
Он напал именно поэтому?
У Вас хоть на секунду, хоть когда-нибудь мелькнул вопрос "Для чего эта война?" Не кто и почему напал, а для чего? Для чего эта война? Что она даёт как украинцам, так и русским? Что выигрывает Украина и Россия от такой войны?
Вряд ли. Вся эта так называемая "дискуссия" вертится только на двух пунктах "Мы ударили по России! Класс!" и "Эти негодяи из России ударили по нам. Не забудем, не простим" И всё. Весь мысленный процесс на этом у Вас заканчивается.
Неужто ради тафеля, некачественных продуктов и возможности сменить пол детям?
Германский тафель лучше сменить на мусорный контейнер за "Пятёрочкой", а детям лучше талибанскую гуманитарку попробовать - ну или китайскую, синтетическую.
И вообще - в отношении движухи - Россия самая перспективная страна. Скучно не будет!
PS Если, конечно, на мясной штурм не вынудят поехать.
после спецоперации диктатор Зеленский по приказу из НАТО решил начать полномасштабную войну.
Слава буяна не дает покоя? Я понимаю если бы загружали про древнеегипетско хеттскую войну( хотя про нее в российских учебниках больше правды чем про 2МВ) может кто то бы на какое время и поверил, а то нагло врете про то что было у нас на глазах. Нехорошо.
а оставшиеся будут работать на западных хозяев типа BlackRock
Не думаю что вас возьмут в блекроск даже на самую низкооплачиваемую работу. Модеры не разрешат мне написать что я думаю об интеллектуальном уровне ваших постов.
У Вас хоть на секунду, хоть когда-нибудь мелькнул вопрос "Для чего эта война?" Не кто и почему напал, а для чего? Для чего эта война? Что она даёт как украинцам, так и русским? Что выигрывает Украина и Россия от такой войны?Вряд ли. Вся эта так называемая "дискуссия" вертится только на двух пунктах "Мы ударили по России! Класс!" и "Эти негодяи из России ударили по нам. Не забудем, не простим" И всё. Весь мысленный процесс на этом у Вас заканчивается.
На чем закончился Ваш "мысленный процесс". Или он еще не начинался?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
"Для чего эта война?" Не кто и почему напал, а для чего? Для чего эта война? Что она даёт как украинцам, так и русским? Что выигрывает Украина и Россия от такой войны?
Ответ сами найдете или подсказать?
Вопрос по ВОВ - Для чего была та война? Что она давала как советским людям так и немцам?
Что выигрывала в той войне Германия и СССР?
Слава буяна не дает покоя? Я понимаю если бы загружали про древнеегипетско хеттскую войну( хотя про нее в российских учебниках больше правды чем про 2МВ) может кто то бы на какое время и поверил, а то нагло врете про то что было у нас на глазах. Нехорошо.
Про таких есть хорошая поговорка о глазах и росе.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
второго сорта (нетитульная нация) и вообще негражданами (т.н. негры).
А чдать экзамен по языку и получить паспорт что спесь не позволяет? Тем кто любит Путина действительно место в РФ.
рца, который зажат в диски между США, Китаем, Россией
Зажималка то у России того. У стран с сильной зажималкой не бомбят столицу, не топят флагман, не сжигают стратегическую авиацию, не могат генералов прямо в столице. Скажем прямо умные страны не в ввязываются туда где можно так отгрести.
и прекрасно, хоть сколь-ко ваших мальчиков-оккупантов в чернозём положит
Что прекрасного,если он даже в армии не служил ?У него двое маленьких детей остались сейчас без кормильца.Мальчику 8 лет-инвалид.Желаю Вам такого прекрасного,чтоб также в метро поймали тцк,оставив детей без дохода.Вы серьёзно считаете,что тех бедолаг,которых отлавливают и пакуют-это прекрасно?Странные понятия у Вас о прекрасном.
вы в курсе их жизни, то чьи дроны над " бабкой" ( цитирую оригинал ), живущей на 4000 гр. пенсии, летают?
У Вас со зрением тоже очень плохо?Я ведь писала,что там где она живёт ничего не летает.Просто тут утверждали,что никто не голодает.Думаете на 4000 грн - это считается не голодает?
Где вы это вычитали? Навязчиво рекламируется получение рашапаспортов для граждан Германии да ещё и по упрощённой схеме.
Не стесняйся - налетай - рашапаспорт получай
Кто угодно может тут рекламировать на этом сайте что угодно.Я то тут при чём?Для русских немцев знаю что есть программа,а для остальных ничего такого нет.Но Вы можете верить любой рекламе-это Ваше личное дело.Сомневаюсь что кто-то Вам даст российской паспорт,но Вы главное верьте)))
Давайте убьем миллион населения и покажем другим, что мы можем еще пару миллионов положить, чтобы все видели что для нас человеческие жизни ничто.
Ну не насекомые , а ...
Насекомых мне кажется уместно сравнивать с теми кого убивают массово. А это в настоящее время украинский народ, точнее мужская его часть.
По сути она радуется тому,что отлавливают бедолаг(по виду - "обнять и плакать"),которые и автомата то в руках никогда не держали не то ,что кого-то там положить в чернозём.Я думаю их родственниики рассказали бы ей о "прекрасном",поделились бы своей радостью.
Зачем продавать нефть и газ? Я бы наложил эмбарго изнутри.
Вспомним Пушкина.
Зато читал Адама Смита
И был глубокий эконом,
То есть умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.
Отец понять его не мог
И земли отдавал в залог.