Война.
Да хотя бы рискнули потопить обнаглевшего маленького эстонского сторожевика!
Привет "Москве", пошедшей по указанному направлению! Москву - туда же.
и её советчиков
you can take the sovock out of the country but you can’t take the country out of the sovock
мы не вторгались, это не мы
это не мы,это не мы, это не мы
Руководство Европы снова хочет поднять регион для войны с Россией. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров
«Последние высказывания и действия и Берлина, и Парижа, и Лондона говорят о том, что нынешний класс политиков, который пришел к власти в этих и в ряде других стран, забыл уроки истории, забыл о тех выводах, которые все человечество извлекло из этих уроков истории», — сказал глава МИД России.
9 июля депутат Государственной думы Андрей Гурулев заявил, что Европа будет готова к войне с Российской Федерацией к 2030 или 2031 году. Парламентарий отметил, что главы и правительства европейских стран готовят население к «неизбежной войне», и для этого наделяют РФ чертами агрессора, который планирует захватывать и уничтожать другие страны
------------------------
Тот же Гурулев 3 года вещал о бомбежках Варшавы, Лондона ,Берлина.
А теперь удивляется, что Европа готовится к войне.
Чертами агрессора нас наделяют, а почему, мы же белые и пушистые
Если бы Путин
У Путина сейчас серьёзные проблемы, он не знает куда ему деться.
Все политики и их элиты какие то глупые и трусливые.
Путин да, трусливый, его загнали в угол. Если бы он не был бы трусливым, он не пугал бы ЯО.
Всё с ним так, правда совсем не коренной и не кубанский Козак.
не, ну я представляю, кто он ... но написать ... это же сразу бан, полюбому!
Россияне -это граждане России любой национальности.Это ведь только вам важно делить людей по национальности.
ув. Элина, ну Вы меня реально удивляете!
ну неужели у Вас такой информационный вакуум? ну прям занавес какой то ...
а я Вам таки напомню-
Президент Украины Зеленский- еврей.
Министр Обороны Украины Умеров- татарин.
Командующий ВСУ Сырский- русский, как не странно.
видите, ув. Элина, как поделили людей по национальности! ну реально нацики!
Для получения гражданам Германии россгражданства тоже надо три года в россии прожить?
С финансовой независимостью как дела обстоят в обоих случаях?
Языковой экзамен уровня В1 россия требует?
Мне кажется это был бы сценарий конца света, что называется быстрый морг. Это-первых, а во-вторых мне не совсем понятно почему надо бить в первую очередь именно по Германии и по США.
Чтобы быстрее и надежнее превратиться в радиоактивный пепел. Правда, у Путина такого желания (пока) не просматривается.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
А как с этим делом на Украине?..Много ли таджиков...узбеков ...молдаван ...румынов...эстонцев...литовцев там?..
буян, а почему Вы не спросили- много ли бурят, якутов, чукчей и камчидалов?
их бы и на России не было, если бы Россия не захватила их территории!
пс.
и да, буян, а чё за азербайджанцев забыли?
опять споткнулись? чёт у Вас в последнее время участилось ...
Для получения гражданам Германии россгражданства тоже надо три года в россии прожить?
Общий порядок (натурализация)
Если вы не подходите под упрощённый порядок, то стандартная процедура включает следующие этапы:
- Получение РВП (временного вида на жительство) и проживание в РФ не менее 1 года.
- Затем оформление ВНЖ (постоянного вида на жительство) — ещё не менее 1 года.
- После этого — 5 лет непрерывного проживания с ВНЖ до подачи заявления на гражданство
- Рассмотрение заявления занимает примерно до 12 месяцев, в зависимости от обстоятельств .
Итого обычно 6–7 лет, включая оформление и проживание.
Упрощённый порядок (доступен для граждан Германии с русскими корнями)
Если вы:
- свободно говорите по‑русски (статус носителя языка), или
- являетесь потомком граждан СССР/РСФСР/Российской империи, проживавших на территории современной РФ, или подпадаете под программу переселения соотечественников,
то можно оформить гражданство по упрощённой процедуре
- Нет необходимости ждать 5 лет проживания, не нужен комплексный экзамен.
- От РВП можно сразу перейти к ВНЖ, или сразу подавать на гражданство, минуя РВП и ВНЖ.
- Срок рассмотрения заявления обычно не превышает 3 месяцев
Ну вы даете. А из за чего война? И почему запад помогает Украине?
то есть Вы, ув. : Signor Molinari, тоже не знаете?
ну так мы с Вами коллеги! я тоже не знаю!
не, ну я от напавшего, вероломно, по- гитлеровски , Путина на Украину чего только не слышал ... начиная от того, что их не уважали, до Движухи... ужас ужас! но не ужас ужас...
ув. : Signor Molinari, может Вы намекаете на профит- ну мол Запорожская АЭС наша! месторождение лития- наше! сотни гектар пахатной земли- наши! города и села- наши! да?
не ... ну если с этой стороны смотреть, то да, Путина можно понять ...
но опять же нюанс- а причем тут Запад?
таки Вам реально не понятно, почему Запад помогает Украине?