Deutsch

Война.

vlawr патриотВчера, 13:20
vlawr
Вчера, 13:20 
в ответ Signor Molinari Вчера, 12:22
сразу закричит "ну ладно, забирайте все" и наступит сразу рай, свобода и демократия мир во всем мире и жевачка?улыбКакой то дешевый прием.

да, ув. Signor Molinari ... реально дешевый ... ну Вы знаете же, что я не спорю ради спора.хммм

вот Вы русский человек, пишите по- русски, а я русский понимаю лучше, чем какой другой язык, но ...

таки Вы будите меня расстреливать, а я Вам не скажу, потому, что не знаю- а вот это Путинский крик " забирайте все"- это про что?шок

наверно Вы потратили секунду на написание этого, а я уже 15 минут думаю, что такого Путин отдаст?

может он отдаст захваченные украинские территории? ну понятное дело, которые еще не записали в Конституцию РФ?

не, ну вот реально Вы- человек загадка!up

но опять же ... автоматично вылазит извечный русский вопрос- а что делать?

не кричать " Путин бандит"? наверно не петь песню Харьковских футбольных фанатов...

верю в счастливый конец света!
Signor Molinari Забанен до 17/7/25 20:50 коренной жительВчера, 13:22
Signor Molinari
Вчера, 13:22 
в ответ bujann Вчера, 01:07

Если бы Путин ударил по предполагаемому центру поставки оружия в Украину, одной ЯО по Германии, другой по США, то война в Украине давно бы закончилась, и никто бы по России не ответил. И необязательно, что это и были центры поставки. Просто появились бы в Германии и США дополнительные не решаемые проблемы и было бы не до поставок оружия Украине и дальнейших империалистических интриг.

Недаром тот же Трамп постоянно перед Путиным виляет задом, а как только один снова что то поставляет и угрожает Путину. Потом тут же опять с Путиным лобызается, как бы умиротворяет его, и снова потом помогает и угрожает, и снова льстит и заискивает перед Путиным ...

И фондерляйен вечно и без конца утверждает, что надо ослабить Россию, надо ослабить Россию ... финансируя Украину, в надежде, что тогда Россия не ответит ...

А вместо этого Путин нерешительный трус, как и многие до него, например Рожественский при Цусимском сражении, вместо того чтобы ударить по японской эскадре когда проходили мимо струсил, и потом японская эскадра расстреляла российскую эскадру из далека.

И сейчас чего ждет Путин? Каждое время требует другое решительного действия в свое время.

Все политики и их элиты какие то глупые и трусливые. Думают могут перехитрить всех исключительно в свою пользу.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
vlawr патриотВчера, 13:27
vlawr
Вчера, 13:27 
в ответ Элина_С Вчера, 13:12
А отец не в счёт?))

а что с ним не так, ув. Элина?

отец Ваш русский, коренной кубанский казак! чуе, бачыт, розмовляе на мове. привет передавайте!улыб

Вообще-то я здесь родилась,здесь моя родина и это мой народ.

как и обычно, ув. Элина, очередной копипаст Гитлеровской Германии!хммм

" Рехт зи, одер нейн, авер зи ист мейне Хаймат! переведете Сами?

Украина для украинцев?

Россия для россиян?

ув. Элина, у Вас на авве фото старшей сестры? тёти?улыб

верю в счастливый конец света!
Signor Molinari Забанен до 17/7/25 20:50 коренной жительВчера, 13:28
Signor Molinari
Вчера, 13:28 
в ответ vlawr Вчера, 13:20

а я Вам не скажу, потому, что не знаю- а вот это Путинский крик " забирайте все"- это про что?шок

наверно Вы потратили секунду на написание этого, а я уже 15 минут думаю, что такого Путин отдаст?

Ну вы даете. А из за чего война? И почему запад помогает Украине?

Не надо верить пропаганде, а надо держать историю в голове, мир не изменился, всегда было одно и тоже.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
StephanZag свой человекВчера, 13:37
StephanZag
Вчера, 13:37 
в ответ Signor Molinari Вчера, 13:22
политики и их элиты какие то глупые и трусливые

Элита до 1918 года. После мещан, обывателей, простолюдинов с уголовным прошлым элитой не называть и не предполагать у них ум и смелость..

duelA коренной жительВчера, 13:53
Вчера, 13:53 
в ответ Signor Molinari Вчера, 13:22

"Если бы Путин ударил по предполагаемому центру поставки оружия в Украину, одной ЯО по Германии, другой по США, то война в Украине давно бы закончилась,

и никто бы по России не ответил. "

и после этого Россия бы зажила весело

багато и мирно ?

зря думаете что не ответили бы на подобные действия России

duelA коренной жительВчера, 13:56
Вчера, 13:56 
в ответ Элина_С Вчера, 13:12

"Все мы россияне,а вы и дальше продолжайте делить людей на национальности.Как там у вас лозунг?"

лозунг простой

Мы не все россияне

есть еще и другие уважаемые национальности

например украинцы

duelA коренной жительВчера, 13:58
Вчера, 13:58 
в ответ Signor Molinari Вчера, 13:28

"И почему запад помогает Украине?"

Потому что Украина защищается на своей территории

от агрессии и претензий России

странно что Вы не понимаете такую простую вещь

Magadaner патриотВчера, 14:35
Magadaner
Вчера, 14:35 
в ответ vlawr Вчера, 13:27
" Рехт зи, одер нейн, авер зи ист мейне Хаймат! переведете Сами?

на банкете в Норфолке в 1816 году подвыпивший американский морской офицер по фамилии Декатур произнес фразу, ставшую знаменитой: Right or wrong, my country! ("Права [она] или нет, это моя страна!")

Элина_С местный жительВчера, 20:02
Элина_С
Вчера, 20:02 
в ответ vlawr Вчера, 13:27
что с ним не так, ув. Элина?
отец Ваш русский, коренной кубанский казак! чуе, бачыт, розмовляе на мове. привет передавайте!

Всё с ним так, правда совсем не коренной и не кубанский Козак.Просто пропустили его почему -то,упомянув и деда-немца и бабку-бендеровку)

Россия для россиян?

Россияне -это граждане России любой национальности.Это ведь только вам важно делить людей по национальности.

. Элина, у Вас на авве фото старшей сестры? тёти?

Бабушки,ув.Влавр.Хотите познакомлю?

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
Элина_С местный жительВчера, 20:07
Элина_С
Вчера, 20:07 
в ответ duelA Вчера, 13:56

есть еще и другие уважаемые национальности

например украинцы

Да,граждане этой национальности у нас тоже проживают и довольно не плохо.

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
StephanZag свой человекВчера, 20:15
StephanZag
Вчера, 20:15 
в ответ Элина_С Вчера, 20:07
этой национальности у нас тоже

Плохо, что агрессор убивает украинцев на их земле с 24.02.2022.

krot6 местный жительВчера, 20:19
krot6
Вчера, 20:19 
в ответ Элина_С Вчера, 20:02
Россияне -это граждане России любой национальности.Это ведь только вам важно делить людей по национальности.

Украинцы-это граждане Украины любой национальности. Это ведь только вам важно делить людей по национальности.

Элина_С местный жительВчера, 20:45
Элина_С
Вчера, 20:45 
в ответ krot6 Вчера, 20:19
Украинцы-это граждане Украины любой национальности. Это ведь только вам важно делить людей по национальности.

Принимаем украинцев по упрощённой программе, даём паспорта,живут спокойно со своей национальностью.А вот у вас как раз с этим всё очень печально.

resort коренной жительВчера, 20:48
Вчера, 20:48 
в ответ Элина_С Вчера, 20:45
Принимаем украинцев по упрощённой программе, даём паспорта,живут спокойно со своей национальностью.А вот у вас как раз с этим всё очень печально.

Хотите принять украинское гражданство и получить паспорт?

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

resort коренной жительВчера, 20:56
Вчера, 20:56 
в ответ Kassik 2 дня назад, 21:52
Вот координаты военкомата откуда и началась война: 55.751667, 37.617778. Можете и ядеркой жахнуть. Пофик!

Хорошие координаты. улыб

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

Magadaner патриотВчера, 20:59
Magadaner
Вчера, 20:59 
в ответ Элина_С Вчера, 20:45
Принимаем украинцев по упрощённой программе, даём паспорта,живут спокойно со своей национальностью

Орде национальность ниже пупа, выше колена.

Важен лишь холопский статус.

krot6 местный жительВчера, 20:59
krot6
Вчера, 20:59 
в ответ Элина_С Вчера, 20:45, Последний раз изменено Вчера, 21:00 (krot6)

Что у нас печально? У нас печально, что у нас есть неадекватные соседи, которые вместо того чтобы заняться своей страной хотят чужих территорий и убивать. Вот такие дикари. Паспорта раздают жителям оккупированных территорий, в подвалах держат, старикам не дают лекарств без российских паспортов. Короче насекомые.

bujann патриотВчера, 21:09
bujann
Вчера, 21:09 
в ответ vlawr Вчера, 13:27, Последний раз изменено Вчера, 21:09 (bujann)
Украина для украинцев?
Россия для россиян?

Россия для всех свободных людей...не зависимо от гражданства...Если конечно они не нарушают законы РФ...

А как с этим делом на Украине?..Много ли таджиков...узбеков ...молдаван ...румынов...эстонцев...литовцев там?..

Не считая натовских наемников...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Magadaner патриотВчера, 21:29
Magadaner
Вчера, 21:29 
в ответ Magadaner Вчера, 20:59
Рубио встретился с Лавровым и заявил о «новом подходе» Москвы к завершению войны. Что об этом известно

Поразительно бестолковая администрация в Америке.