Война.
сразу закричит "ну ладно, забирайте все" и наступит сразу рай, свобода и демократия мир во всем мире и жевачка?Какой то дешевый прием.
да, ув. Signor Molinari ... реально дешевый ... ну Вы знаете же, что я не спорю ради спора.
вот Вы русский человек, пишите по- русски, а я русский понимаю лучше, чем какой другой язык, но ...
таки Вы будите меня расстреливать, а я Вам не скажу, потому, что не знаю- а вот это Путинский крик " забирайте все"- это про что?
наверно Вы потратили секунду на написание этого, а я уже 15 минут думаю, что такого Путин отдаст?
может он отдаст захваченные украинские территории? ну понятное дело, которые еще не записали в Конституцию РФ?
не, ну вот реально Вы- человек загадка!
но опять же ... автоматично вылазит извечный русский вопрос- а что делать?
не кричать " Путин бандит"? наверно не петь песню Харьковских футбольных фанатов...
Если бы Путин ударил по предполагаемому центру поставки оружия в Украину, одной ЯО по Германии, другой по США, то война в Украине давно бы закончилась, и никто бы по России не ответил. И необязательно, что это и были центры поставки. Просто появились бы в Германии и США дополнительные не решаемые проблемы и было бы не до поставок оружия Украине и дальнейших империалистических интриг.
Недаром тот же Трамп постоянно перед Путиным виляет задом, а как только один снова что то поставляет и угрожает Путину. Потом тут же опять с Путиным лобызается, как бы умиротворяет его, и снова потом помогает и угрожает, и снова льстит и заискивает перед Путиным ...
И фондерляйен вечно и без конца утверждает, что надо ослабить Россию, надо ослабить Россию ... финансируя Украину, в надежде, что тогда Россия не ответит ...
А вместо этого Путин нерешительный трус, как и многие до него, например Рожественский при Цусимском сражении, вместо того чтобы ударить по японской эскадре когда проходили мимо струсил, и потом японская эскадра расстреляла российскую эскадру из далека.
И сейчас чего ждет Путин? Каждое время требует другое решительного действия в свое время.
Все политики и их элиты какие то глупые и трусливые. Думают могут перехитрить всех исключительно в свою пользу.
А отец не в счёт?))
а что с ним не так, ув. Элина?
отец Ваш русский, коренной кубанский казак! чуе, бачыт, розмовляе на мове. привет передавайте!
Вообще-то я здесь родилась,здесь моя родина и это мой народ.
как и обычно, ув. Элина, очередной копипаст Гитлеровской Германии!
" Рехт зи, одер нейн, авер зи ист мейне Хаймат! переведете Сами?
Украина для украинцев?
Россия для россиян?
ув. Элина, у Вас на авве фото старшей сестры? тёти?
а я Вам не скажу, потому, что не знаю- а вот это Путинский крик " забирайте все"- это про что?
наверно Вы потратили секунду на написание этого, а я уже 15 минут думаю, что такого Путин отдаст?
Ну вы даете. А из за чего война? И почему запад помогает Украине?
Не надо верить пропаганде, а надо держать историю в голове, мир не изменился, всегда было одно и тоже.
"Если бы Путин ударил по предполагаемому центру поставки оружия в Украину, одной ЯО по Германии, другой по США, то война в Украине давно бы закончилась,
и никто бы по России не ответил. "
и после этого Россия бы зажила весело
багато и мирно ?
зря думаете что не ответили бы на подобные действия России
" Рехт зи, одер нейн, авер зи ист мейне Хаймат! переведете Сами?
на банкете в Норфолке в 1816 году подвыпивший американский морской офицер по фамилии Декатур произнес фразу, ставшую знаменитой: Right or wrong, my country! ("Права [она] или нет, это моя страна!")
что с ним не так, ув. Элина?
отец Ваш русский, коренной кубанский казак! чуе, бачыт, розмовляе на мове. привет передавайте!
Всё с ним так, правда совсем не коренной и не кубанский Козак.Просто пропустили его почему -то,упомянув и деда-немца и бабку-бендеровку)
Россия для россиян?
Россияне -это граждане России любой национальности.Это ведь только вам важно делить людей по национальности.
. Элина, у Вас на авве фото старшей сестры? тёти?
Бабушки,ув.Влавр.Хотите познакомлю?
Украинцы-это граждане Украины любой национальности. Это ведь только вам важно делить людей по национальности.
Принимаем украинцев по упрощённой программе, даём паспорта,живут спокойно со своей национальностью.А вот у вас как раз с этим всё очень печально.
Принимаем украинцев по упрощённой программе, даём паспорта,живут спокойно со своей национальностью.А вот у вас как раз с этим всё очень печально.
Хотите принять украинское гражданство и получить паспорт?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Что у нас печально? У нас печально, что у нас есть неадекватные соседи, которые вместо того чтобы заняться своей страной хотят чужих территорий и убивать. Вот такие дикари. Паспорта раздают жителям оккупированных территорий, в подвалах держат, старикам не дают лекарств без российских паспортов. Короче насекомые.
Украина для украинцев?
Россия для россиян?
Россия для всех свободных людей...не зависимо от гражданства...Если конечно они не нарушают законы РФ...
А как с этим делом на Украине?..Много ли таджиков...узбеков ...молдаван ...румынов...эстонцев...литовцев там?..
Не считая натовских наемников...