Война.
Я например русский.
ув. Signor Molinari, ну если Вы сами назвались груздем ... а Вы русский по отцу, или по матери? или просто записали себя в русские в 16 лет, когда паспорт получали?
не ну это все было буквально у нас на глазах ...
вот неплохой такой парень был Саша Поветкин. хороший боксер. чемпион в тяжах. в профибоксе.
называк себя " Русский Витязь"! не, ну русский и русский, никто даже ничего и не говорил.
было интервью Саши и он рассказал за родителей- папа чуваш, мама мордва... ну или наоборот, точно не помню. врать не буду.
то есть в языке отца и в языке матери только одно слово похожее на слово в русском языке- " автобус"! ну может еще" революция", но Саша- русский!
пс.
ну тогда и еще вопрос- может Вы просто ощущали себя русским, ну когда первый паспорт получали? чисто интересно ... без всякого там подкола.
разве это проблема, когда Ваш гаджет подчеркивает красным неправильно написанное слово?
Ээээ, нет, гаджет наклонения не разбирает, как в моем безграмотном случае. А немцы так вообще хоть и пишут без ошибок, но так слова расставят, как могут только немцы.
Один сосед, когда ему было в 41 году 12 лет вошли немцы, и его мать с 3 детьми(он самый старший) выгнали из дома в летнюю кухню жить,
ну это вообще под копирку, как было у моей бабушке, только их потеснили в одну комнату.
на кухне стояла люлька с младшей сестрой отца и каждый входивший новый немец клал в люльку конфету, или шоколадку. какой то у них такой обычай был что ли...
мне, школьнику, пионеру, позже комсомольцу, бабушка говорила-" Пришёл Совет- толку нет!", что вводило меня в лёгкий ступор ...
у моей семьи было 8 га собственной семьи, ну и все такое. все отдали в колхоз, чтобы не ехать на Сибирь.
ВСУ его как раз в бункере и накрыли.
Враньё...Он погиб в полевом штабе...
офицер находился в полевом штабе морпехов во время ракетного удара ВСУ.
Врио губернатора Курской области Александр Хинштейн подчеркнул, что Гудков продолжал лично выезжать в части и посещать позиции, несмотря на должность замглавкома.(ц)
https://www.google.com/amp/s/newizv.ru/news/2025-07-06/bes...
ув. Signor Molinari, ну если Вы сами назвались груздем ... а Вы русский по отцу, или по матери? или просто записали себя в русские в 16 лет, когда паспорт получали?не ну это все было буквально у нас на глазах ...вот неплохой такой парень был Саша Поветкин. хороший боксер. чемпион в тяжах. в профибоксе. называк себя " Русский Витязь"! не, ну русский и русский, никто даже ничего и не говорил.было интервью Саши и он рассказал за родителей- папа чуваш, мама мордва... ну или наоборот, точно не помню. врать не буду.то есть в языке отца и в языке матери только одно слово похожее на слово в русском языке- " автобус"! ну может еще" революция", но Саша- русский!пс.ну тогда и еще вопрос- может Вы просто ощущали себя русским, ну когда первый паспорт получали? чисто интересно ... без всякого там подкола.
Вопрос правильный. Когда я писал, что русский, я исходил из свидетельства о рождении, в котором оба родителя русские. Хотя я знаю, что по материнской линии кто то из ее бабушек была украинка. Мы же в советское время не очень этим интересовались, а многие наши прадедушки и прабабушки еще и специально меняли свои фамилии и национальность, чтобы например скрыть свое дворянское происхождение.
Я хорошо помню, как в школе мы заполняли бланки, кто ты, какая национальность, нет ли родственников за рубежом .... . Как сейчас помню, что я твердо писал, что никаких родственников за рубежом никогда не имел, весь в доску свой советский, и все родственники с древности все до единого советские, и никто и никогда за рубежом не был, хоть 1000 лет назад, хоть 5000 лет назад. Хотя на самом деле и понятия не имел и даже не интересовался, кто мои прадедушки и прабабушки. Я думаю, что советская власть как раз от нас этого и хотела.
Хотя для украинских патриотов нет ничего святого...
буян, кому и Игорь Гиркин святой
Влавр...Да украинцы и Бандере героя Украины присваивают ...Называют его именем улицы...
А президент Украины так вообще нацисту в канадском парламенте аплодирует...
Ничего святого...
Позор еврейского народа(ц)...
что там написано?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41776341&Bo...
С точки зрения большой стратегии ясен простой факт: русские армии убивают больше нацистов и уничтожают больше вражеского снаряжения ,чем все остальные 25 Объединенных наций вместе взятые...(ц)
Рузвельт
Вы все (Пух, кидди, магаданер, ...) хорошо не только пишите по русски, но и излагаете очень правильно по русски, довольно культурно
У вас тут пять ошибок и четыре из них грубые. Четыре орфографические и одна стилистическая. Потому ваше заявление
Я например русский.
Вызывает недоверие и ухмылку. Русский человек должен владеть русским же языком хотя бы в рамках школьной программы.
С точки зрения большой стратегии ясен простой факт: русские армии
Не в состоянии защитить даже несколько гражданских аэропортов в центре россии.
По данным Минтранса, 5 июля в Шереметьево, Пулково и Стригино (Нижний Новгород) были отменены более 250 рейсов, задержаны — свыше 270.
Только эти первые сутки отмен рейсов в трех аэропортах обошлись авиакомпаниям по меньшей мере в 3,9−5,9 млрд руб. Корректность этих расчетов подтвердили собеседники «Ъ» в двух крупных авиакомпаниях.
С точки зрения большой стратегии ясен простой факт: русские армии убивают больше нацистов и уничтожают больше вражеского снаряжения ,чем все остальные 25 Объединенных наций вместе взятые
Он забыл сообщить, что почти половина солдат этих армий были украинцы. Но вы то не должны этого забывать.
Скажите пожалуйста мне свою первую национальность, если конечно не секрет. Я например русский
Ну а какой секрет. Моя первая национальность такая же как и вторая. Я русский. К сожалению в последнее время приходится этого стыдится.
Риторический вопрос ... а какие гражданские аэропорты пострадали в России?
Риторический ответ
По данным Минтранса, 5 июля в Шереметьево, Пулково и Стригино (Нижний Новгород) были отменены более 250 рейсов, задержаны — свыше 270.
Только эти первые сутки отмен рейсов в трех аэропортах обошлись авиакомпаниям по меньшей мере в 3,9−5,9 млрд руб
У нас тоже своя история ВОВ
В доме нашем немцы жили-доктор,бабушка молоденькая была с семьёй в землянке жили, ранение в ногу получила от наших, доктор спас, осколки остались на всю жизнь ,но это не мешало прожить долгую жизнь.
Бабуля рассказывала,что видела как немцы иногда ходили по станице и расстреливали жителей без причины... Наверное поэтому с детства мораль,что нельзя судить о всех по одному.
аэропорты пострадали в России?
Риторический ответ
Причем тут аэропорты?..Как они пострадали?..
что почти половина солдат этих армий были украинцы.
Враньё...
"русские армии убивают больше нацистов и уничтожают больше вражеского снаряжения ,чем все остальные 25 Объединенных наций вместе взятые...(ц)
Рузвельт"
"В своем обращении Рузвельт отметил, что советские войска уничтожили больше нацистов, чем все вместе взятые объединенные нации."
это те войска где были разные национальности
включая украинцев
что же Вы так откровенно переписали все заслуги только русскому населению
не хотите вспоминать что советские войска уничножали нацистов на самолетах Запада
привезенной с заводов на поездах и машинах Запада
и другой техники из материалов Запада
и предварительно откушав еду Запада ?