Война.
мы давно разобрались, что Путин - преступник.
Ну значит далеко пойдете, ума палата.
Вы все (Пух, кидди, магаданер, ...) хорошо не только пишите по русски, но и излагаете очень правильно по русски, довольно культурно, по советски, по социалистически мыслите, наверно были хорошими октябрятами, пионерами, комсомольцами и коммунистами. Зуб даю, что вы не русские немцы, их я узнаю сразу по стилю, например пфайферм1966. Вы русские украинцы, евреи, ... мало ли еще кто, но чисто русские.
Например dula пишет свои посты даже пятистопным ямбом, и даже мысль не теряет, это наверно, чтобы замаскировать свой клон, это не так то просто.
Скажите пожалуйста мне свою первую национальность, если конечно не секрет. Я например русский.
В школьные годы я просто замучил этих людей вопросами и расспросами, а когда они что то наконец то начинали рассказывать я замолкал и не дышал. Но это отдельная тема.
ну это не совсем то ... ув. Signor Molinari!
ну кто Вам, ну а вдруг Павлику Морозову, что то серьезного мог рассказать? люди были таким горьким опытом научены ...
а вот если бы Вы были постарше, да где- нить под грамм 250 чего то крепкого. такие истории были....
Согласно некрологу, «четыре попадания ракет в передовой пункт управления» произошло в поселке Коренево
российский военкор утверждает, что это были 4 ракеты Хаймарс!
спасибо деду за Гудкова! ну в смысле Трампу! спасибо Донни!
пс.
ну это как бы уже лирика- российский военкор называет 4 прилетевших Хаймарса- 4ре Хомяка! не, ну это такэ ...
А мы давно разобрались, что Путин - преступник.
Вам так сказали...А вы проверили...
Только дураки верят украинской пропаганде...
буян, кому и Игорь Гиркин святой! не говоря уже за святого Арсена Павлова
И Троцкий особенно с Крупской, Свердловым, Ленин с партийными товарищами, ЦК КПСС в полном составе, делегаты XXVI съезда и партийной конференции, Администрация, Правительство, Верховный Суд, Прокуратура и Следственный Комитет. Потом участники и герои СВО, работники местного ЖЭКа, районного отделения полиции, ГИБДД и МЧС.
"Только дураки верят украинской пропаганде..."
а умные верят российской пропаганде ?
умирают ради нищенской российской зарплаты и радости подчинения ?
железная у Вас логика
а Путин преступник
раз столько русских мальчиков убил
еще и в чужих землях
еще и не победив никого
ну это не совсем то ... ув. Signor Molinari!
ну кто Вам, ну а вдруг Павлику Морозову, что то серьезного мог рассказать? люди были таким горьким опытом научены ...
а вот если бы Вы были постарше, да где- нить под грамм 250 чего то крепкого. такие истории были....
Один сосед, когда ему было в 41 году 12 лет вошли немцы, и его мать с 3 детьми(он самый старший) выгнали из дома в летнюю кухню жить, а в доме поселился офицер. Немец спросил где ее муж, она сказала на фронте, за это не наказывали, наказывали если в партизанах. После этого немец каждый день приносил им чугунок с вареной картошкой и высыпал прямо на пол, так и выжили. А еще как пацаны бегали к партизанам, а когда один раз возвращались домой один солдат увидел одного пацана и закричал хальт, пацан спрятался за дерево обхватив рукой, немец дал очередь и отстрелил пацану все пальцы, и мой сосед все это видел. А еще был один сосед, который был у немцев полицаем, после войны отсидел 20 лет, приехал в наш город. С ним практически никто не разговаривал, но и не доставали. Я кое как его разговорил. Он был пацаном 16 лет, когда его забрали в полицаи, был на побегушках, ни в каких расстрелах не участвовал, это его и спасло.
Я много разговаривал и с теми, кто был в окупированной зоне, и с фронтовиками, и это совсем не то, что в советских военных фильмах.