Война.
Может кто пояснить, почему такая причина?
весьма тонко троллили Бориса Ельцина!
вот в который раз попадает видео встречи Путина с матерями, вдовами погибшив СВОшников-
Я мать погибшего ефрейтора, спасибо вам, Владимир Владимирович.
Я вдова, спасибо вам, Владимир Владимирович.
Погиб мой муж, спасибо вам, Владимир Владимирович.
какой то сюр на дне подвала, вырытого на днище!
реально, ув. Signor Molinari, ну Вы так легко и просто оперируете как бы фактами!
хорошие же был выбор у советских людей ...
или немецкое рабство, или советское пост- первобытное рабство?
чисто интересно, ув. Signor Molinari, а Вам лично приходилось общаться с людьми, которые жили 3 года в немецкой оккупации? что рассказывали?
Вы правы, и я об этом, у людей практически никогда нет выбора. Иногда бывает возможность оставаться нейтральным, посмотреть на историю, сравнить, этим я и хочу воспользоваться.
Конечно же у меня было много знакомых например из Белоруссии, кто оказался под немцами. Люди оказались в самых различных ситуациях, бывшие полицаи в том числе. В школьные годы я просто замучил этих людей вопросами и расспросами, а когда они что то наконец то начинали рассказывать я замолкал и не дышал. Но это отдельная тема.
То есть вы нацистских преступников не считаете преступниками. Ну что ж, знакомое мнение.
Это у вас такой сарказм. Я воспитывался в советской школе, в которой нам внушили, что немцы преступники. А теперь сам живу при развитом национал социализме, и уже привык. Человек ко всему привыкает. При всяких режимах и диктатурах жил, и только считаю лучшее время было сразу после развала СССР, когда конечно никакой демократии не было, но и диктатуры не было, и коммунизма с социализмом не было. Была экономическая свобода, хотя нужно было уметь что то делать и не лезть в криминал, и уметь себя защитить от бандитов. Понимаю, что многим оказалось не в моготу трудно в эти годы.
"Я воспитывался в советской школе, в которой нам внушили, что немцы преступники."
а еще Вам внушали что Вы победители
однако сегодня немцы помогают защищать Киев
мирных жителей
а Вы
российские бандиты бомбят Киев
убивают мирных жителей чужой страны
Ворона!
Влавр...в оригинале Вороно...
Не нужно смеяться над фамилией человека...
Хотя для украинских патриотов нет ничего святого...
Я воспитывался в советской школе, в которой нам внушили, что немцы преступники.
Странная у вас школа была. Явно антисоветская. А мне в школе внушили слова Сталина. "Путины приходят и уходят,, а народ русский остается" (С) Сталин И.В. Товарищ Невзоров упрощает.
А теперь сам живу при развитом национал социализме, и уже привык.
Многие россияне привыкли. Слава Богу, я живу в Германии.
Я нейтральный наблюдатель, я вообще никого не поддерживаю.А вы сами сами запутались, разобраться не можете, кто у вас преступник, а кто нет.
Это вы разобраться не можете. А мы давно разобрались, что Путин - преступник.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Михаила Гудкова медалью «Золотая звезда».
Это вторая - п
Вечная память герою!..
Он не отсиживался в бункерах как генералы ВСУ...
Он всегда был примером для своих подчинённых...
уж как путина горячка замучала...
Отношения между Россией и США на протяжении всей истории были добрыми. Обе страны находили нечто объединяющее друг друга.
Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин в беседе с представителем ВГТРК Павлом Зарубиным при создании документального фильма о деятельности российского лидера.
«У нас же всегда были на протяжении очень длительного времени очень добрые и своеобразные отношения с Соединенными Штатами. Мы же поддерживали их стремление к независимости от Великобритании. Мы реально поставляли оружие, деньгами помогали», — напомнил Путин.
«Потом Север поддерживали в ходе [гражданской] войны Север — Юг», — добавил российский лидер.
«Так что и вот в этом смысле все-таки мы находили нечто такое, что нас объединяло», — подытожил российский лидер.
Особенно когда россия Японии во время второй мировой нефть поставляла, технологические секреты воровала, ракеты на Кубу повезла и т.д.
Особые дружеские отношения. Очень особые 😁
Вечная память герою!..
Он не отсиживался в бункерах к
ВСУ его как раз в бункере и накрыли.
На чай видать он заходил на командный пункт? А командный пункт был на опушке среди ромашек?
некролог от имени общественной организации морских пехотинцев «Тайфун», опубликован в «ВКонтакте». В нем сказано, что 2 июля ВСУ нанесли ракетный удар по командному пункту 155-й бригады.
Согласно некрологу, «четыре попадания ракет в передовой пункт управления» произошло в поселке Коренево, в направлении которого в прошлом году наступали ВСУ. «Более 10 человек погибли, многие из них старшие офицеры», — утверждают авторы сообщения.