Война.
н.п.
Сливается рыжий, сливается
"Любимая газета Трампа" призвала президента США срочно возобновить военную помощь Украине.
The New York Post, издание, которое долгое время поддерживало Дональда Трампа.
...........................
Трамп: Не знаю, удастся ли мне закончить войну в Украине
"Я не знаю, получится ли. Сложно сказать", - ответил он журналистам на борту Air Force One. При этом он подчеркнул, что окончание войны остаётся для него приоритетом.
даже был символом крестьянских восстаний
600 лет назад....
Вот именно...А в последствии стал эмблемой НСДАП...А в последствии его стали носить " азовцы" ...приемники нацистских идей на Украине...
В чём противоречие?..
Трамп похоже сливает бандеровскую нациствкую Украину и хочет понаблюдать со стороны. Ну его можно понять, он уже получил права на все ее ресурсы, что эффективно включает людей, землю, ископаемые, инфраструктуру. А за социалку пусть местные аборигены сами отвечают. Трамп в целом не до Украины, у него главная проблема это Китай и Европа, которых надо приучить скидываться в общак в Вашингтоне и вообще уважать главного мирового авторитета. Особенно это важно после его Большого Прекрасного Бюжета (OBBB) принятого на днях и до сих пор растущий дефицит. В общем, пришло время стричь овец, а кто у нас главные овцы? ЕС и Китай. С нищей нацистской Украины уже взять нечего, только проблемы и расходы. Это государство уже все похоронили и просто делят тушку.
даже был символом крестьянских восстаний
600 лет назад....
Вот именно...А в последствии стал эмблемой НСДАП...А в последствии его стали носить " азовцы" ...приемники нацистских идей на Украине...В чём противоречие?..
Это уже стопитсотый круг по нацистской символике на Украине. Уже 10 лет назад это все проходили и вот опять оправдание со стороны сектантов. Следующий шаг, свастика это религиозный символ буддистов.
Мы это уже видели/читали.
Ну его можно понять, он уже получил права на все ее ресурсы, что эффективно включает людей, землю, ископаемые, инфраструктуру.
чисто интересно, ув. pq5530, если Великий Геостратег Путин выполнит свою задачу и захватит Украину, то что достанется Трампу?
а " права на все ее ресурсы" Трамп за что получил?
Вы сами ведётесь на путинский троллинг.
Никакого отношения РУВ к 2МВ не имеет.
Нет там никаких нацистов, ни коммунистов.
Они были в первой половине прошлого века.
К счастью - и те и другие давно вымерли.
Кто поминает их в отношении РУВ - тот конченный идиот!
использует, не краснея ни разу, символ Гитлеровских нацистов!
Враньё...
Нацистские шевроны "V" и российские - кардинально отличаются...Тогда как нацистские шеврон и азовцев - идентичен...
Но ведь дело то даже не в этом...А в том ,что как и много лет назад нацистская Германия вторглась на Донбасс захватить территории ...убивать и грабить...азовцы тоже пришли на Донбасс для этого...
Что не понятно то?..
С нищей нацистской Украины уже взять нечего, только проблемы и расходы. Это государство уже все похоронили и просто делят тушку.
Вы несколько поторопились. Вы вообще в курсе сколько лет после окончания 2МВ сопротивлялась УПА? Украинцы перейдут к другим методам которые врядли понравятся жителям РФ. Кроме того не вам стороннику так наз. ДНР давать определение кто нацист а кто нет.
Нацистские шевроны "V" и российские - кардинально отличаются...
Чем, неужто российские заказываются в Китае?
убивать и грабить...азовцы тоже пришли на Донбасс для этого...
Что не понятно то?..
Донбасс часть Украины, Азов часть ее вооруженных сил . Что непонятно, пребывание Азова там вполне законно.
то почему нельзя приветствовать себя, как это делали древние римляне?
По мне так ничего такого, и фашизм это система правления в древнем Риме, другое дело что немцы его извратили, да так, что на форуме боятся зиговать а то бан навечно.