Война.
Эту фразу о детях этот мерзавец повторял несколько раз в разных своих выступлениях в разных городах и в зоне АТО. Я видел то его выступление, где он выступал перед толпой на открытом воздухе, а не в помещении. Толпа неистовствовала от злорадства после его вышеупомянутых слов о детях. Мне это врезалось в память. По отношению к такой толпе негодяев я не могу испытывать ничего другого кроме глубочайшего презрения. И эта толпа негодяев получает сейчас свое заслуженное наказание. Естественно мне совсем не жаль негодяев. Мне жаль только русского Ваньку, который снова должен идти и устанавливать справедивость ценой своей жизни.
"Я видел то его выступление, где он выступал перед толпой на открытом воздухе, а не в помещении. "
уверен что Вы и распятого мальчика видели лично
как только не врут
ради доказательства лояльности кровавым и незаконным чекистам Кремля
Вы я думаю заметили что российских мародеров в Украине нигде не встречают цветами
даже простых люди
и было много фактов что этих мародеров украинский народ травит
"Дешевая пропагандистская трескотня!"
это же Вы который пост агитируете за нищенские российские пенсии и зарплаты
за лояльность подчинению кровавых чекистов
не стесняетесь приходить на форум недружественной Вам страны
что бы агитировать
Силовики России имеют на Вас компрамат
и Вы пытаетесь им доказать свою лояльность ?
не стесняетесь приходить на форум недружественной Вам странычто бы агитировать
Работа такая, понимаешь:
Дешевая пропагандистская трескотня
Вы про Житомир?..
Тоже. О Житомире узнал позднее. Око за око, зуб за зуб.
à la guerre comme à la guerre
Эту фразу о детях этот мерзавец повторял несколько раз в разных своих выступлениях в разных городах и в зоне АТО. Я видел то его выступление, где он выступал перед толпой на открытом воздухе, а не в помещении
Распятый мальчик бегал за Порошенко, в разных городах, чтобы сказать ему как он его ненавидел)))
Распятый мальчик бегал за Порошенко, в разных городах, чтобы сказать ему как он его ненавидел)))
Таких распятых мальчиков в Донецке на кладбище 15 тысяч. Называется Аллея Ангелов.
"Таких распятых мальчиков в Донецке на кладбище 15 тысяч. Называется Аллея Ангелов."
до появления российских мародеров в Украине такого не было
Вы и сами это помните
все началось именно из за имперских амбиций Кремля
Таких распятых мальчиков в Донецке на кладбище 15 тысяч
А чего не 500 тысяч, не миллион, а чего не все дети мира. Не подскажите на каком кладбище найти вас можно, распятый вы наш.
Таких распятых мальчиков в Донецке на кладбище 15 тысяч. Называется Аллея Ангелов.
На Алее Ангелов в Донецке 66 фамилий. Часть из них убиты сепаратистскими бандами. Тут конечно по разному врали, но чтобы с таким размахом, как вы...
Не зацикливайтесь на троллях, вечно обиженных.
В Курской области погиб аж целый заместитель главнокомандующего ВМФ рф Михаил Гудков
Об этом уже трубят пропагандисты.
Сообщается, что он погиб в результате ракетного удара по штабу вместе с другими российскими офицерами
погиб в результате ракетного удара по штабу вместе с другими российскими офицерами
Всё равно агрессию РФ против Украины не желают прекращать, не выводят оккупационные войска, не освобождают захваченные территории, выступают против мира, благополучия, тишины и спокойствия
Око за око, зуб за зуб.
Этот принцип уже лишил Украину часть " зубов' и в скором времени она потеряет " зрение"...
Я не ваш. Я вам чужой. И пока еще не распятый. Рано пташечка запела. Как бы кошечка не сьела!
"Этот принцип уже лишил Украину часть " зубов' и в скором времени она потеряет " зрение"..."
это хорошо что Ваши прогнозы никогда не сбываются
Я лишь повторяю то что говорили в новостях от RTR Planeta. Это вы все врете и вся ваша местячковая братия. Врете все как дышите.
Ишь ты! Губу раскатали на свое мировое господство! Дырку от бублика вы получите, а не мировое господство!
Эту фразу о детях этот мерзавец повторял несколько раз в разных своих выступлениях в разных городах и в зоне АТО. Я видел то его выступление, где он выступал перед толпой на открытом воздухе, а не в помещении
Поди брешешь как обычно. Ведь раз совравшему веры нет.