Война.
"Автор должен её предоставить по первому требованию."
он и предоставил все прямые ссылки для Вашего удобства
Вам похоже ссылки не нравятся
предпочитаете невидеть ссылки
переводить дискуссию во флейм
Это еще не упоминания качество Ваших ссылок
часто на закрытые и платные документы
с довольно плохим переводом на русский язык
А Вам не обязательно знать все тонкости работы в чвк,с перепоя или нет.Я вижу Вас в Германии очень немецкая пенсия держит.Интересно,когда Германия будет не в состоянии,а всё к этому идёт, платить Вам сносную пенсию,за что держаться будете?В Израиль уже не вариант, Украину тоже...прям тупик.
Чтобы утверждать, что этих данных там нет, - да.
Нет. Эти данные должен предоставить автор поста. И по первому требованию. Иначе пост считается фейком и есть нарушение правил.
".Я вижу Вас в Германии очень немецкая пенсия держит.Интересно,когда Германия будет не в состоянии,а всё к этому идёт"
Ваши прогнозы никогда не сбывались
Да и нет ничего плохого в немецкой пенсии
она явно побольше нищенской российской
не надо будет детей напрягать что бы кормили
на огороде все лето вкалывать
драться за просрочку
как это в багатой России
Вам надо любить себя
а не свое подчинение власти кровавых чекистов России
Нет. Эти данные должен предоставить автор поста. И по первому требованию. Иначе пост считается фейком и есть нарушение правил.
Это - Ваше личное мнение. А фейком является Ваше утверждение, будто на сайте TRAC нельзя найти чисел, приведеных в статье, на которую я дал ссылку.
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
А фейком является Ваше утверждение, будто на сайте TRAC нельзя найти чисел, приведеных в статье,
Я говорил, что ссылка не ведёт к этим данным. И пока мне никто не доказал обратного. Так что эти данные можно считать фейком
Я говорил, что ссылка не ведёт к этим данным. И пока мне никто не доказал обратного. Так что эти данные можно считать фейком
Как уже говорил, фейком являются Ваши утверждения, что этих данных нельзя найти. Доказательства прикрепляю.
понимаете?ну тогда я Вам, ув. Xiè ěr gài, где то, в глубине, немного и завидую ...но в глубине ... так как не могу представить, что человек который что то там понимает, скорбит 22го июня и плачет от радости 9 мая, каждое 9ое мая проводит парад ...значит Вы, как олицетворение народа России, помните ВОВ? помните, как 22 июня 1941го года Гитлеровская Германия вероломно, по-путински, напала на СССР?значит Вы помните, как бомбили города и села, как убивали мирных людей, блокаду Ленинграда и разрушенный Сталинград?определенно и " Дом Павлова" помните наверно....так а кто нацисты, фашисты? ну по Вашей логике?
Я ж не напрасно написал, что значение слова логика Вам неизвестно. Когда ребенок был маленький, для него вчера было давно и неправда, так же и для Вас, вчера давно и неправда. Ваши хотелки и вчера давно и неправда это только Ваше и сектантов, в реальности все по другому.
Доказательства прикрепляю.
Повторяю ещё раз. Картинки с германки у меня заблокированы
Повторяю ещё раз. Картинки с германки у меня заблокированы
Хорошо, что другие увидят.
А что они увидят? Нарушения визового режима россиянами? Так речь шла о незаконном пересечении мексиканской границы.
Так, что duelA фейканул про 56 000 россиян и мексиканскую границу
фейкуете здесь Вы, будто цитата:
Согласно данным TRAC [анг], с 2011 по 2021 годы в иммиграционные суды поступило 11 146 депортационных дел граждан РФ.
За один 2022 год цифра выросла почти до 16 тысяч а в 2023-м — до 42,5 тысяч."
не соответствует действительности.
реальные цифры, указанные на сайте TRAC: 15867 и 42450, соответственно.
Согласно данным TRAC [анг], с 2011 по 2021 годы в иммиграционные суды поступило 11 146 депортационных дел граждан РФ.За один 2022 год цифра выросла почти до 16 тысяч а в 2023-м — до 42,5 тысяч."
За нарушение визового режима то же арестовывают и депортируют.
А вот за незаконное пересечение границы арестовали только 116 человек.
За нарушение визового режима то же арестовывают и депортируют.А вот за незаконное пересечение границы арестовали только 116 человек.
Ваша ссылка ведет в никуда, но я рад что Вы учитесь пользоваться TRAC.
Ваша ссылка ведет в никуда,
Ну это вы зря. Она ведёт на правильные данные.
Ну вы же уже научились пользоваться этой базой и без труда найдёте статистику по Present Without Admission в ней
Ну вы же уже научились пользоваться этой базой и без труда найдёте статистику по Present Without Admission в ней
Разумеется. Я так понимаю, что Вы больше не оспариваете, что факты из процитрованной мной статьи соответствуют действительности.
Я так понимаю, что Вы больше не оспариваете, что факты из процитрованной мной статьи соответствуют действительности.
Эти факты не имели никакого отношения к теме дискуссии. Правильные факты я вам сказал как искать.
Эти факты не имели никакого отношения к теме дискуссии. Правильные факты я вам сказал как искать.
Конечно имели. Факты, которые Вы считаете "правильными", не имеют никакого отношения к теме дискуссии. А правильные факты приведены здесь:
"Согласно данным TRAC [анг], с 2011 по 2021 годы в иммиграционные суды поступило 11 146 депортационных дел граждан РФ.
Конечно имели. Факты, которые Вы считаете "правильными", не имеют никакого отношения к теме дискуссии.
Я понимаю ваше постоянное стремление спрыгнуть с темы дискуссии. Но это вам не поможет.
Вопрос был о том сколько украинцев и россиян незаконно пересекли мексиканскую границу с США.
Я понимаю ваше постоянное стремление спрыгнуть с темы дискуссии. Но это вам не поможет.
Вопрос был о том сколько украинцев и россиян незаконно пересекли мексиканскую границу с США.
Не врите, я нигде про мексиканскую границу не писал. Так что это именно Вы спрыгываете с темы дискуссии.
И этой темой было, соответствуют ли действительности данные:
"Согласно данным TRAC [анг], с 2011 по 2021 годы в иммиграционные суды поступило 11 146 депортационных дел граждан РФ.