Война.
Личный состав — около 1003860 человек (+1170
Когда и сколько Украина передаст трупы российских военнослужащих???
Ну, вот че Вы, как наивный, или просто чтоб поржать?!...
Я так ждал, так ждал, думал всё, Хирн как выдаст цитату из выступления, типа приказываю всем по коням, вперёд, громить бамбас, а Вы как то тихонько слились и сделали ачотакова...
Так нечестно, обидно, честное слово...
Вот запомню это, хоть и не злопамятный, и тоже навру Вам с три короба.
Он не процитирует, нет у него такой извилины. Не для этого он сюда вбросил пропагандистское дерьмо.
"Когда и сколько Украина передаст трупы российских военнослужащих???"
Они уже заполонили все кладбища РФ
Вам просто из Франции не особо видно
Я уже у вас спрашивал. Как 550 000 солдат РФ могут наступать против 700 000 ВСУшников?
ув. Хирн, Ваш коллега буян когда то спрашивал- ну как такое может быть, чтобы за сутки на фронте 2000км не подбили ни одного российского танка?
зря Вы не смотрите видео о войне, которую Россия развязала против Украины ...
как наступают? на коленях, опираясь на костыль! видели такое?
Что осталось - передают как и договорились. Но бывает что русского фашиста съела свинья. Как его передать?
цитату из выступления, типа приказываю всем по коням, вперёд, громить бамбас, а Вы как то тихонько слились и сделали ачотакова...
Примерно так он и сказал. Там всего то 4 минуты. Могли бы и послушать внимательно.
Буян перестал нести ахинею? Да ладно Вам....
да точно!
не, ну попробуй перестать, когда сзади таварищ майор с резиновой палкой ходит...
но градус ахинеи заметно упал!
Голубь шахматный, разбрасывающий здесь очередное дерьмо на вентилятор. В путь за русским кораблем.
Извините, но там занято вами с Олегом.
Понял мою проблему. У меня то видео 2.32 длится, это он Вам какой то код сообщил, не всем дано 4 минуты смотреть.А что там с 2.33 сообщается? Может 16значное число и Card Verification Code своей Визы назвал? Расскажите, ужасно любопытно.
А Вы откуда смотрите? Явно с более близкого расстояния?
Когда и сколько Украина передаст трупы российских военнослужащих???
а Украина должна это делать?
что их теперь, ув. СТРОКА, выкапывать по Николаевской области?
Вот чего у Вас не отнять так это простоты. Написали самдурак и всё, хоть застрелись, аргумент то неберущийся. Но я знаю как Вам правильно ответить: а Вы уже наврали 3333 короба. Победа нокаутом.,
как наступают? на коленях, опираясь на костыль! видели такое?
И не такое видели! А Вы видели как трупы в Буче курят? Вот это действительно прикол!!!
Н.П.
В паре кварталов от моего дома
Er gab seinem Hund Kommandos auf Ukrainisch: 51-Jähriger in Berliner Volkspark Jungfernheide niedergestochen
https://www.msn.com/de-de/nachrichten/panorama/er-gab-sein...
А Вы откуда смотрите?Явно с более близкого расстояния?
конечно, ув. мадам!
ну так получается, что дальше Вас у нас разве что ув. коллега Кинобанн!
Такой извилины нет ни у кого. Вы вот можете видео видеть, 4минутное, которое длится 2.32? А Хирн может. Ещё Ленин мог, но он умер.