Deutsch

Война.

ovimu Забанен до 23/6/25 00:34 коренной жительВчера, 10:18
ovimu
Вчера, 10:18 
в ответ сило-с Вчера, 09:57

Не нужно мне рассказывать как устроен мир, мир многолик но только абсолютно скудоумные индивидуумы думают, что мир стоит в своем развитии. Пока существуют такие живодеры как вы, пока вами овладевает по скудоумию идеи влияния, пока вы не видите, что не территории делают народы великими , пока не научитесь ценить не только свои и но и чужие жизни, вы обречены. И это произойдет рано или поздно, но это неотвратимо.Вы уйдете как ушли динозавры, как многие виды животных не выдержав конкуренцию с более развитыми видам

сило-с Забанен до 22/6/25 12:48 постоялецВчера, 10:23
сило-с
Вчера, 10:23 
в ответ ovimu Вчера, 10:18

Вы, любезный, большой идеалист. А я прагматик. Я всегда исхожу из реалий жизни. При этом, к моему огромному сожелению, всякий раз должен признавать их подлость и беспощадность.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
Apcap коренной жительВчера, 10:23
Вчера, 10:23 
в ответ сило-с Вчера, 08:39
работы Ницше, а также многочисленные исторические документы, как например план Ост, план Барбаросса и т.д.

Похоже, что вы плохо понимаете то, о чём пишете.

Как вариант - вы сознательно смешиваете в одну кучу несовместимое, чтобы извечно проклинаемый советами Ницше и так же вечно припоминаемый ими несуществующий план Ост оставались на слуху. Тогда у меня резонный вопрос - вам за пропаганду платят налом или на счёт в банке?

Magadaner патриотВчера, 10:26
Magadaner
Вчера, 10:26 
в ответ ovimu Вчера, 09:51
удивляет каждый раз пробивание очередного дна аморальности.

Может - Орда имнеет другую мораль?

Я пологаю - подобные выказывания можно отнести на счёт социоатиию

Свобода высказывания привлекает массу не только моральных уродов, но интелектуальных инвалидов. Собственно - моё мнение вы знаете: все пропутинцы относятся к этим двум группам. Или - или.

Apcap коренной жительВчера, 10:29
Вчера, 10:29 
в ответ Kulinichev Вчера, 10:14
А что делать с теми кто не только рассказывает ?

С айятоллой например, который грозит уничтожением Израилю и опять стоит в шаге от ядерной бомбы, чтобы уничтожить ненавистную ему страну.

Который создал Хизбаллу и обучил и вооружил эту группировку.

Kulinichev коренной жительВчера, 10:43
Kulinichev
Вчера, 10:43 
в ответ Apcap Вчера, 10:29

Не путайте Уничтожение Государственных Образований и Людей , К примеру был уничтожен Заведомо преступный 3 Рейх, но не Немцы. Иран не планировал уничтожение Евреев.

Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
bujann патриотВчера, 10:55
bujann
Вчера, 10:55 
в ответ tom4ik 2 дня назад, 23:35
Глава Пентагона подтвердил, что США перенаправили средства ПВО с Украины на Ближний Восток.

США уже получили от Украины ,что хотели ...Забрали ее ресурсы ...Больше Украина им не интересна...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Magadaner патриотВчера, 11:06
Magadaner
Вчера, 11:06 
в ответ Kulinichev Вчера, 10:43

Иран не планировал уничтожение Евреев.

" Когда кто-то говорит, что хочет тебя убить — верь ему."

Не поделитесь ситтой Хитлера, где он планирует убить евреев?

сило-с Забанен до 22/6/25 12:48 постоялецВчера, 12:00
сило-с
Вчера, 12:00 
в ответ bujann Вчера, 10:55, Последний раз изменено Вчера, 12:02 (сило-с)

Вы видимо, как и многие россияне, сильно расчитываете на Трампа по отношению к Украине. Вы плохо представляете себе как устроена реальная власть в Америке.

Лично я нисколько не сомневаюсь что Трамп продолжит финансирование войны на Украине, когда и если выяснится что финансирования со стороны Европы недостаточно.

Мало того, введет новые санкции против РФ - на этот раз против стран поставщиков западной продукции в РФ. Типа 500% пошлин на западные товары, перевозимые из Китая в РФ.

Давно не покупали сковородку за милльон рублей? Шучу. Сковородка местного изготовления будет стоить как и раньше 2 коп. Так что РФ выкрутится и война продолжится к полному уничтожению половозрелого мужского населения Украины.

Путин все больше и больше приобретает черты Кащея Бессмертного. Это заметно даже чисто визуально с экранов телевизоров.

resort коренной жительВчера, 12:03
Вчера, 12:03 
в ответ сило-с Вчера, 08:34
Во-первых мне не надо давать опредедение очевидному понятию "вечные интересы", настолько оно очевидное. Во-вторых для патологических любителей всевозможных определений, в данном случае достаточно определения, которое дал д'Израэли, т.е. вечные интересы это то что не предусматривает наличия вечных друзей (как впрочем и вечных врагов).

Так что советую в следущий раз воздержаться от написания откровенного абсурда.

Откровенный абсурд пишите Вы, пользуясь понятиями, которые не можете внятно сформулировать.

Властитель слабый и лукавый,

Плешивый щеголь, враг труда,

Нечаянно пригретый славой,

Над нами царствовал тогда.

че-подобный коренной жительВчера, 12:05
че-подобный
Вчера, 12:05 
в ответ сило-с Вчера, 10:15
Сарказм это то что не нуждается в допольнительном разжевывании. По-вашему в данном случае нуждается?

В Вашем случае как раз нуждается, не поймите меня правильно.

сило-с Забанен до 22/6/25 12:48 постоялецВчера, 12:11
сило-с
Вчера, 12:11 
в ответ че-подобный Вчера, 12:05

Еще один моралист, судья и начальник!

Самое время вспомнить старую затертую истину:

Пункт 1. Начальник всегда прав.

Пункт 2. См. пункт 1.

vlawr патриотВчера, 12:16
vlawr
Вчера, 12:16 
в ответ сило-с Вчера, 08:47
Зачем мне агитировать сотрудников банков и частных инвесторов чтобы они шли на фронт?! Это же абсурд!

ну наконец то до Вас дошло!up конечно же абсурд!хммм

согласитесь таки, что Вы были очень деликатно к этому подведены, так же?

ну ... не благодарите!улыб

даже не спрашиваю Вас, что это за народы Европы, которые за деньги швейцарских инвесторов пошли бы на Россию за своей долей полезных ископаемых?

абсурд же!

верю в счастливый конец света!
bujann патриотВчера, 12:18
bujann
Вчера, 12:18 
в ответ сило-с Вчера, 12:00
расчитываете на Трампа по отношению к Украине. Вы

Вовсе нет...Я просто констатирую факт...

Мало того, введет новые санкции против РФ - на этот раз против стран поставщиков западной продукции в РФ. Ти

Так они и сейчас есть...Сильно помогают?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
vlawr патриотВчера, 12:18
vlawr
Вчера, 12:18 
в ответ tom4ik 2 дня назад, 23:35
пацан сказал.. пацан сделал up

ну пацан Белоусов до такого тупа не додумается!хаха

Kulinichev коренной жительВчера, 12:20
Kulinichev
Вчера, 12:20 
в ответ Magadaner Вчера, 11:06, Последний раз изменено Вчера, 13:31 (Kulinichev)

Не флудите в и так сверх загаженной теме.. Предоставьте пользователям ДК Германия. Ру доказательства, что Аятолла призывал уничтожить Евреев . Разъясняю ещё раз, - по Всему Миру в Уголовном Праве есть определённые требования к Доказательствам по Уголовным Делам , идентичные содержанию ст. 75 Уголовно Процессуального Кодекса Вечно Великой России.

1. Доказательства, полученные с нарушением требований настоящего Кодекса, являются недопустимыми. Недопустимые доказательства не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу обвинения, ...... .

2. К недопустимым доказательствам относятся:

1) ........

2) показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности;

================================

По этой теме примером наличия допустимых доказательств указывающих на Нацистскую суть Самозванного Кровавого режима на территории бывшей Украины . являются известные Всему Мировому Сообществу Фактические Данные о Целях и Кровавых делах Самозванцев- Нацистов за период с 2014 по февраль 2022 года, по этой приичне и Главная цель СВО - Денацификация Самозванного Кровавого режима на территории бывшей Украины, а не уничтожение Братского и Кровного Русским, Народа Украины.

Нашего обоюдного самоубийства не дождётесь, - раньше сами закончитесь и границы Украины и Вечно Великой России опять расширятся от Балтики до Тихого Океана и от Новой Земли до Ирана.

Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
че-подобный коренной жительВчера, 12:22
че-подобный
Вчера, 12:22 
Вы плохо представляете себе как устроена реальная власть в Америке.

Обычно за такими словами кроется какая-нибудь конспирологическая дичь. Но мало ли, вдруг как раз сегодня нам выпало счастье получить экспертные знания. Будьте добры, поделитесь информацией, как же устроена реальная власть в Америке. Я, например, действительно ничего не знаю об этом.

сило-с Забанен до 22/6/25 12:48 постоялецВчера, 12:23
сило-с
Вчера, 12:23 
в ответ vlawr Вчера, 12:16

Ну почему, любезный? Их же есть у нас! Одна только Украина чего стоит. Готова поголовно лечь костьми за интересы западного инвестора. Неужели будете спорить и утверждать что это не так?

Или Вас интересуют как бы более "цивилизованные" европейские народы, чем Украина?

Думаете при необходимости западные инвесторы не втянут в войну поляков?

А прибалтов?

А финнов?

Дальше даже продолжать страшно.

сило-с Забанен до 22/6/25 12:48 постоялецВчера, 12:25
сило-с
Вчера, 12:25 
в ответ че-подобный Вчера, 12:22

Про рептилоидов слыхали?

vlawr патриотВчера, 12:31
vlawr
Вчера, 12:31 
Путин все больше и больше приобретает черты Кащея Бессмертного. Это заметно даже чисто визуально с экранов телевизоров.

вау!шок

так Вы, ув. сило-с, наш!хаха

таки Вы- биндеровец!up

пс.

и да, а не подскажите, уважаемый, а то давненько русских народных сказок не читал- а шо там в них с Кащеем Бессмертным было, чем заканчивалось?