Война.
kak то практически сухо прошла инфа об ударе Израиля по Ирану ....
это как далековато от войны Украины с Россией, но есть полезный момент-
Появляется все больше информации о том, что Тегеран приостанавливает все поставки вооружения в Россию — в первую очередь двигателей для "Шахедов", порохов и взрывчатки, в которых российская оккупационная армия крайне нуждается.
ну и такое отмечено-
Россия и Иран заключили договор о стратегическом партнерстве
Ну что? Помог тебе партнер? Не кинул? Россия ж никогда не предаст, не оставит. Или все таки для нее все бумажки ничто?
в борьбе с Россией, ведущей освободительную войну с 24.02.2022.
таки Вы специально веселите на ночь коллег по теме?
мда ... слава Петросяна многим не дает покоя!
до такого, ув. Wladimir-, даже Путин с российским руководством не додумались!
освободительная война- это круто! не то, что там всякие СВО, Движухи и десатанизации! могёте!
Эх рано посол Израиля на Украине Бродский, отдал Пэтриот.
ну ладно, ув. tom4ik ...
ну отбросьте свой фанатизм!
согласитесь, Украине дважды повезло днями!
Израиль отдал Пэтриот!
Израиль навалял пилюлей союзнику России Ирану!
в чём сила, брат ув. tom4ik? сила в правде!
Израиль навалял пилюлей союзнику России Ирану!
судя по кадарм прилёта в ТельАвив ешё непонятано кто кому навалял..
Украине дважды повезло днями!
согласна
Комитет по ассигнованиям Палаты представителей США вычеркнул из проекта оборонного бюджета на 2026 финансовый год* пункт о выделении дополнительных $300 млн Украине, сообщает Breaking Defence.
в тот момент когда вы сравниваете одного или другого автократа (Путин, Зеленский, Трамп, Ким, много их) с Гитлером, вы тем самым релятивируете преступления Гитлера, и тем самым одобряете милитаризацию современной Германии.
![]()
resort По Вашей логике я скорее одобряю предъвоенную милитаризацию СССР. Впрочем, эта логика несколько хромает, поскольку в начале второй мировой войны СССР выступал на стороне фашистской Германии.
Скрепный УПА до войны, во время и после нее выступал на той
самой стороне, даже после Гитлера с трудом вытравили. И что? И потом СССР - это ведь и Украина? 2-й
Украинский фронт например. Это вы какую-то "логику" с СССР пытаетесь раскорячить, я не об этом.
Обозначив противника и назвав его Гитлером, делай что хочешь.
Легитимация всего, чего мы не любим: раздуваем военные бюджеты, влезаем в
долги, режем расходы, социалку, ресурсы, датеншутц, права, +будь готов - всегда готов и т.д. Бонус: любую некомпетентность власти можно легко на это списать, так и происходит, к сожалению.
Почему фирмы банкротятся? Так ведь Гитлер.
Почему плохо автопрому и хорошо военке? Так ведь Гитлер.
Почему преступность выросла? Так ведь Гитлер.
Почему (впишите сами)? Так ведь
Гитлер.
- проходят еще три года -
Почему мне нужно на фронт? Сами знаете, Гитлер.
Вот такая "логика" сейчас происходит и к сожалению развивается. При вопиющей некомпетентности правительства.
А если так, то вы правда, готовы, когда придет время, пожертвовать своим здоровьем или жизнью ради борьбы Германии (ЕС) против этого самого современного "Гитлера"? Или только готовы подавать патроны туземцам на фронте?
resort Да, готов пожертвовать.
"Если страна (ФРГ, ЕС) прикажет, пойду на фронт".
Я не верю, извините, что Вы говорите это всерьез. Ведь это
ура-патриотизм, как в опросах на улице, даже там низкое число
готовых пожертвовать жизнью или здоровьем и пойти на войну.
Вы
вряд ли прорабатывали с собой такой сценарий всерьез. Например
вряд ли задумывались о том за какую территорию вы хотите/готовы
воевать с оружием в руках (любую из стран ЕС, только ФРГ или
например конкретно Польшу), на каком фронте вы окажетесь и в какой
роли (да-да, гражданка закончилась, это приказ), что будет после
похоронки и мн. др.
"Мы уже на войне", сама наша Бербок так сказала, ни много ни мало. А тут сразу: "да,
готов пожертвовать здоровьем". Тогда, извините, начинайте учиться подавать патроны, и потом вас научат убивать. В итоге убьете кого-то, или вас, извините, убьют.
resort А Вы что будете делать, когда Путин нападет на Европу? Сразу лапки поднимите, вместо того, чтобы "туземцев" защищать? Или наоборот будете стрелять им в спину?
Я разумеется возьму ближних и свалю. Еще чего не хватало - чтобы я жертвовал своим здоровьем за подстрекателей, за политику каких-то упырей типа Фондерляен, чукотской девушки Бербок и мн. др.
Хотите воевать с русскими? Кто ж вам запретит, воюйте.
![]()
Счастьевдруг О, как интересно, новая методичка вышла. Теперь про милитаризацию Германии. По правилам методички, болотные черти могут все. Остальные должны быть со связанными руками. А если нет, то сразу вой про милитаризацию. Ойойой отойдите отойдите от жертвы, а то будем убивать заложников в их домах. И еще принесите нам на блюдичке пару территорий, как откупные. А если не сделаете, как мы скажем, то вы милитаристы, караул везде милитаристы!
Как вы выражаетесь "методички" вам и мне раздают по телевизору и в прессе каждый день. Некоторые в итоге уже вполне созрели пойти на фронт воевать с русскими!
Я-то это понимаю, а вы - нет. Находясь в плену собственных иллюзий сложнее совершить побег. Кто получал повестку знает.
Так что на фронт. Причем это вас лично касается, потому что например меня там не будет. Делите ваши ЕС-территории с русскими без меня, вы же оружием бряцать мастаки, радоваться (самопальному) счетчику трупов у "врага", подстрекать на войну, сидя в хрустальном доме и пописывая в интернете о том, как вы воюете и собираетесь дальше воевать с русскими.
Ваша "методичка" и моя "методичка" наглядно описаны в анкедоте, здесь в исполнении Ильи Олейникова
https://youtu.be/9cbXx36WJtE?si=x3ZpsgxjQGeITdfh
Национальность: еврей, русский, украинец, немец и т.д. не играет значения. Это точно не моя война, даже не пытайтесь, воюйте сами.
Россиянам и украинцам призывного возраста глубоко сочувствую, особенно украинцам, им вообще не оставили выбора, не сбежать.
за Макаревича страшно flower
Это те 95% росеян, которые убийствам соседей радуются, те , что перестали различать, где человеческое поведение, а где нет. Не отличают правды от вранья, горя от радости, сочувствия от зависти.
Вы врете, их не 100%. Нормальные люди там остались, только запуганы репрессиями.
И к чему вы тут свои цветочки расставляете, на моглилу им, что ли? Здесь не тусовка с цветочками. Люди говорят о войне.

Как вы выражаетесь "методички" вам и мне раздают по телевизору и в прессе каждый день.
та не, это вам по телевизору.
На счет меня , так у таких, как я своя методичка это факт нападения и расчеловечивания когда-то, хоть и не совсем мирных, но терпимых соседей.
И летающие бомбы над нашими домами. Выбитые окна в квартире, сгоревшие фотографии детства, плачущие, когда-то дворовые друзья. Горе матерей, когда-то классных девчннлк, лучших в школе. Оторванные конечности и могилы.
Так что не рассказывайте мне о моих методичках.
Просто радуйтесь, что пока эти аргументы вам в голову не прилетели.
А еще.
Думаете, если война придет в ваш дом, то вы от нее спрячетесь убежав подальше? Не надейтесь, она будет ваш мозг долбить каждодневно. И такие, как томчик вам будут напоминать, с кем вы имеете дело.

Скрепный УПА до войны, во время и после нее выступал на той самой стороне, даже после Гитлера с трудом вытравили. И что?
Инфа от брехливых совдрековских кгб историков..
Кто вам мешает хотя бы погуглить, чтоб не позориться.
Украинская повстанческая армия (УПА) боролась за независимость Украины, стремясь создать самостоятельное государство, свободное от иностранного влияния. В ходе борьбы УПА противостояла как немецким, так и советским оккупационным властям, а также польским вооруженным формированиям.
Та не старайтесь вы так.
Никто вас не оценит, будьте правдивы хотя бы с самим собой.
Обозначив противника и назвав его Гитлером, делай что хочешь
Когда чтото выглядит как утка, ходит, как утка, крякает, как утка, то это видимо утка, или не? Будете здесь эту утку лебедем выставлять? Никто не верит, и правильно.
Уже весь мир знает, кроме 95% росийских оболваненых...🐏...

особенно украинцам, им вообще не оставили выбора, не сбежать.
А не надо им сочувствовать.
Все там у них нормально. Вы думаете они, как мы в ужасе от этого дерьма?
Нет. Они там уже все стали дугими. Это их жизнь, они защищают свои семьи. И жены не хотят уезжать. Знаете, сколько раз я звала?
Не хотят мужей оставлять. Говорят, куда я поеду, муж же на фронте.
Уезжают только ради детей.
Украинцам не надо было быть такими наивными. Теперь пришла расплата за безмятежность.
Все это касается и Европы.
Ну вы меня реально удивили. Чувствуется, что у вас начались проблески осознания.🌷

Мой муж постоянно рвется туда. Он уже старый для таких подвигов. Но если сюда прийдут эти клятве асвободители, то да, сразу будет вв первых рядах. Он немец, чтоб вы понимали.