Deutsch

Война.

tom4ik патриот3 дня назад, 11:59
tom4ik
3 дня назад, 11:59 
в ответ Счастьевдруг 3 дня назад, 05:15
Теперь про милитаризацию Германии.

именно про милитаризацию...у вас появлается прекрасное право взять в руки автомат и пойти зашишать границу от нападения русского медведя....Можете сразу под Покровск.. насколько я поняла интересы Германии сейчас сосредоточнены именно там...flower

тока вот не надо заламывать руки.. про возраст, здоровье.. и мама я не трус.. Отечество в опасности... программа милитаризации.. всеобшее построение хахахахахаха

Всегда со мной мой город над вольной Невой
Счастьевдруг патриот3 дня назад, 12:45
Счастьевдруг
3 дня назад, 12:45 
в ответ tom4ik 3 дня назад, 11:59, Последний раз изменено 3 дня назад, 13:26 (Счастьевдруг)

Подгорело!. Вы аж прибежали меня на фронт отправить.😂😂😂😂😂

Мой вам совет.

Учите Китайский гимн, будете в отеле швейцаром нихау -нихау двери всем открывать, если позволят.

Вяличие надо было беречь, а не лазить как сявки, по чужим заборам. Вот и довыпригивались.☝️😀😀😀😀

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
resort коренной житель3 дня назад, 13:02
3 дня назад, 13:02 
в ответ tom4ik 3 дня назад, 11:59
именно про милитаризацию...у вас появлается прекрасное право взять в руки автомат и пойти зашишать границу от нападения русского медведя....Можете сразу под Покровск.. насколько я поняла интересы Германии сейчас сосредоточнены именно там...flower

По всем признакам под Покровском стоит не немецкая а российская армия. Вы уже воспользовались правом взять там автомат в руки?

Властитель слабый и лукавый,

Плешивый щеголь, враг труда,

Нечаянно пригретый славой,

Над нами царствовал тогда.

Счастьевдруг патриот3 дня назад, 13:25
Счастьевдруг
3 дня назад, 13:25 
в ответ resort 3 дня назад, 13:02

Они под покровском стоят уже 3,5 года. А уйти не могут, тк царь думает, что они победители.

Вот ищут, кто б им помог и наконец домой погнал.

Зов о помощи.

😎

А между тем.

В пабликах цетпатриоты жалуются, что всех мотивированных уже убили, остались одни асоциальные личности.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
Лениво свой человек3 дня назад, 13:27
3 дня назад, 13:27 
в ответ bujann 20.07.24 18:27
Репке прокомментировал информацию о взятии Вооруженными силами (ВС) России населенного пункта Прогресс на покровском направлении в Донецкой народной республике (ДНР). Он отметил, что населенный пункт находится в 22 километрах восточнее Покровска.

Аналитик отметил продвижение ВС России на данном участке фронта в ДНР на три километра за последнюю неделю. «Последнее наступление является еще одним свидетельством развала украинского фронта на нескольких участках», — подчеркнул эксперт.(ц)

Так что там "со сверкая пятками" спустя уже год?

Покровск взяли россияне?

Гори, гори ясно!
tom4ik патриот3 дня назад, 13:42
tom4ik
3 дня назад, 13:42 
в ответ Счастьевдруг 3 дня назад, 12:45
Вы аж прибежали меня на фронт отправить.😂😂😂😂😂

у вас когнитивынй диссоснанс ? если вы выступаете за милитаризацию Германии..то как бы милитаризация будет без армии.. однако... шок

tom4ik патриот3 дня назад, 13:47
tom4ik
3 дня назад, 13:47 
в ответ resort 3 дня назад, 13:02, Последний раз изменено 3 дня назад, 13:48 (tom4ik)
По всем признакам под Покровском стоит не немецкая а российская армия. Вы уже воспользовались правом взять там автомат в руки?

каждый гражданин РФ зашишает Родину, если Родина будет в опасности.. под Покровском моя Родина РФ не в опасности..а даже наоборот.. нацизм медленно но верно исчезает... или там очередной контранaступ...когда успели flower

StephanZag местный житель3 дня назад, 14:08
StephanZag
3 дня назад, 14:08 
в ответ vlawr 4 дня назад, 20:43
Слава тебе, Господи!

И ныне и присно и во веки веков. С Божьей помощью Украина освободит свои земли от агрессора, убивающего и разрушающего четвёртый год подряд.

duelA коренной житель3 дня назад, 14:39
3 дня назад, 14:39 
в ответ tom4ik 3 дня назад, 13:47

"каждый гражданин РФ зашишает Родину, если Родина будет в опасности.. под Покровском моя Родина РФ не в опасности..а даже наоборот.. нацизм медленно но верно исчезает..."

Вы правы

ВСУ действительно уничтожает нацизм

поэтому он не сильно продвинулся по Украине

и потом

"Путин заявил о необходимости внутренней мобилизации россиян в текущей ситуации"

а Вы тут перечите чекисту из Кремля

рассказываете что РФ не в опасности

Вы похоже плохо знаете реальное положение дел в России

tom4ik патриот3 дня назад, 14:54
tom4ik
3 дня назад, 14:54 
в ответ duelA 3 дня назад, 14:39
а Вы тут перечите

вы когда Владимира Владимировича читаете.. вы понимаете.. о чём он говорит.. ? спок

для вас специально повторю:

В частности, он говорил, что каждый россиянин вносит свой вклад в сбережение родной страны.

вот поэтому у меня вопрос к проживаюшм в Германии.. вы готовы внести вклад в сбережении ФРГ... например под Покровском..flower

resort коренной житель3 дня назад, 15:18
3 дня назад, 15:18 
в ответ tom4ik 3 дня назад, 13:47
каждый гражданин РФ зашишает Родину, если Родина будет в опасности.. под Покровском моя Родина РФ не в опасности..а даже наоборот.. нацизм медленно но верно исчезает... или там очередной контранaступ...когда успели flower

Т.е. пока родина ведет захватническую войну, в окоп можно не спешить...

Властитель слабый и лукавый,

Плешивый щеголь, враг труда,

Нечаянно пригретый славой,

Над нами царствовал тогда.

duelA коренной житель3 дня назад, 16:58
3 дня назад, 16:58 
в ответ tom4ik 3 дня назад, 14:54

"вот поэтому у меня вопрос к проживаюшм в Германии.. вы готовы внести вклад в сбережении ФРГ... например под Покровском..flower"

У Германии нет сбережений под Покровском

это Вы выдумали

свой вклад в уничтожении бандитизма и нацизма

даже с российскими корнями

не только готовы

уже вносим

Какой Вы вклад вносите

кроме распространения россйской пропаганды ?

может варенье передавали бандитам

или у Вас российско традиционное

Денег нет но Вы держитесь !

vlawr патриот3 дня назад, 18:12
vlawr
3 дня назад, 18:12 
вы когда Владимира Владимировича читаете.. вы понимаете.. о чём он говорит.. ? спок

тут ув. tom4ikflower, немного по-другому вопрос надо ставить...хммм

Вашего "Владимира Владимировича " вааще кто то понимает, когда он что то говорит?улыб

вот Вы что поняли из его Речи?

«Знаете, когда у нас все спокойно, размеренно, стабильно, — нам скучно, застой. Хочется движухи. Как только начинается движуха, все свистит у виска. И секунды, и пули… К сожалению, и пули сейчас свистят. Так нам страшно. Ужас, ужас. Ну, ужас. Но не ужас, ужас, ужас»,

росс СМИ, подконтрольные Кремлю написали, что это анекдот!

таки Вы тоже так считаете?

верю в счастливый конец света!
Счастьевдруг патриот3 дня назад, 18:17
Счастьевдруг
3 дня назад, 18:17 
в ответ tom4ik 3 дня назад, 13:42
у вас когнитивынй диссоснанс ? если вы выступаете за милитаризацию Германии..то как бы милитаризация будет без армии.. однако

А вам надо чтоб всех димитализировали. Правильно?

Чтобы РФ дальше захватывала земли, убивала аборигенов и заливала туда свое безмоззглое население, вечно стоящее на коленях и бьющее челом перед паханами?

Так вам привычнее, поэтому вы на форуме свой дисонанс между совестью и раболепством здесь сливаете. Спите то как, хорошо, спокойно? Ведь из-за таких как вы, убиты уже 1 миллион народа.

Наравится вам здесь кривляться и смайликами хохочущщими сыпать, когда в Украине по всем оврагам ваши мальшики гниют, да, смешно вам? Ну-ну.

StephanZag местный житель3 дня назад, 18:27
StephanZag
3 дня назад, 18:27 
в ответ Счастьевдруг 3 дня назад, 18:17
Чтобы РФ дальше захватывала земли, убивала

Считается, что останавливаться ещё рановато, нужны тела убитых агрессором украинцев для их передачи потом родственникам в упакованном и замороженном виде.

Счастьевдруг патриот3 дня назад, 19:40
Счастьевдруг
3 дня назад, 19:40 
в ответ StephanZag 3 дня назад, 18:27

Еще один радующийся.

Сравнили .. с пальцем.

Украинцы за свою землю сражались, они герои.

Честь им и хвала., в отличие нелюдей, которые пришли убивать и грабить дома украинцев.

Я посмотрю, что будет, когда в кремле перезальют управление. Начнете стонать, а вас то за что.

Лениво свой человек3 дня назад, 19:54
3 дня назад, 19:54 
вы готовы внести вклад в сбережении ФРГ... например под Покровском..

Вы в школе плохо учились. Посмотрите где Покровск а где Берлин. Ну и ррикиньте сколько лет идёт россия к Покровску. Во вторую мировую, правда с помощью союзников, красная россия за три с половиной года уже свою территорию освободила. А путинская россия от сожжённого сарая к разрушеному хлеву флаговтыки делает и об этом разве что салют в Москве не устраивает.

Гори, гори ясно!
StephanZag местный житель3 дня назад, 21:21
StephanZag
3 дня назад, 21:21 
в ответ Счастьевдруг 3 дня назад, 19:40
Честь им и хвала

Почёт и уважение отстаивающим свободу и независимость Украины в борьбе с агрессором, развязавшим захватническую войну с 24.02.2022.

Счастьевдруг патриот3 дня назад, 21:27
Счастьевдруг
3 дня назад, 21:27 
в ответ StephanZag 3 дня назад, 21:21

Согласна.

Wladimir- патриот3 дня назад, 22:51
3 дня назад, 22:51 
в ответ StephanZag 3 дня назад, 21:21
Почёт и уважение отстаивающим свободу и независимость Украины в борьбе с агрессором, развязавшим захватническую войну с 24.02.2022.

Бесчестие и презрение отстаивающим несвободу и зависимость Украины от Запада в борьбе с Россией, ведущей освободительную войну с 24.02.2022.

Всё проходит. И это пройдёт.