Война.
Теперь про милитаризацию Германии.
именно про милитаризацию...у вас появлается прекрасное право взять в руки автомат и пойти зашишать границу от нападения русского медведя....Можете сразу под Покровск.. насколько я поняла интересы Германии сейчас сосредоточнены именно там...
тока вот не надо заламывать руки.. про возраст, здоровье.. и мама я не трус.. Отечество в опасности... программа милитаризации.. всеобшее построение
Подгорело!. Вы аж прибежали меня на фронт отправить.😂😂😂😂😂
Мой вам совет.
Учите Китайский гимн, будете в отеле швейцаром нихау -нихау двери всем открывать, если позволят.
Вяличие надо было беречь, а не лазить как сявки, по чужим заборам. Вот и довыпригивались.☝️😀😀😀😀

именно про милитаризацию...у вас появлается прекрасное право взять в руки автомат и пойти зашишать границу от нападения русского медведя....Можете сразу под Покровск.. насколько я поняла интересы Германии сейчас сосредоточнены именно там...
По всем признакам под Покровском стоит не немецкая а российская армия. Вы уже воспользовались правом взять там автомат в руки?
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
Они под покровском стоят уже 3,5 года. А уйти не могут, тк царь думает, что они победители.
Вот ищут, кто б им помог и наконец домой погнал.
Зов о помощи.
😎
А между тем.
В пабликах цетпатриоты жалуются, что всех мотивированных уже убили, остались одни асоциальные личности.

Репке прокомментировал информацию о взятии Вооруженными силами (ВС) России населенного пункта Прогресс на покровском направлении в Донецкой народной республике (ДНР). Он отметил, что населенный пункт находится в 22 километрах восточнее Покровска.
Аналитик отметил продвижение ВС России на данном участке фронта в ДНР на три километра за последнюю неделю. «Последнее наступление является еще одним свидетельством развала украинского фронта на нескольких участках», — подчеркнул эксперт.(ц)
Так что там "со сверкая пятками" спустя уже год?
Покровск взяли россияне?
По всем признакам под Покровском стоит не немецкая а российская армия. Вы уже воспользовались правом взять там автомат в руки?
каждый гражданин РФ зашишает Родину, если Родина будет в опасности.. под Покровском моя Родина РФ не в опасности..а даже наоборот.. нацизм медленно но верно исчезает... или там очередной контранaступ...когда успели
"каждый гражданин РФ зашишает Родину, если Родина будет в опасности.. под Покровском моя Родина РФ не в опасности..а даже наоборот.. нацизм медленно но верно исчезает..."
Вы правы
ВСУ действительно уничтожает нацизм
поэтому он не сильно продвинулся по Украине
и потом
"Путин заявил о необходимости внутренней мобилизации россиян в текущей ситуации"
а Вы тут перечите чекисту из Кремля
рассказываете что РФ не в опасности
Вы похоже плохо знаете реальное положение дел в России
а Вы тут перечите
вы когда Владимира Владимировича читаете.. вы понимаете.. о чём он говорит.. ?
для вас специально повторю:
В частности, он говорил, что каждый россиянин вносит свой вклад в сбережение родной страны.
вот поэтому у меня вопрос к проживаюшм в Германии.. вы готовы внести вклад в сбережении ФРГ... например под Покровском..
каждый гражданин РФ зашишает Родину, если Родина будет в опасности.. под Покровском моя Родина РФ не в опасности..а даже наоборот.. нацизм медленно но верно исчезает... или там очередной контранaступ...когда успели
Т.е. пока родина ведет захватническую войну, в окоп можно не спешить...
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
"вот поэтому у меня вопрос к проживаюшм в Германии.. вы готовы внести вклад в сбережении ФРГ... например под Покровском.."
У Германии нет сбережений под Покровском
это Вы выдумали
свой вклад в уничтожении бандитизма и нацизма
даже с российскими корнями
не только готовы
уже вносим
Какой Вы вклад вносите
кроме распространения россйской пропаганды ?
может варенье передавали бандитам
или у Вас российско традиционное
Денег нет но Вы держитесь !
вы когда Владимира Владимировича читаете.. вы понимаете.. о чём он говорит.. ?
тут ув. tom4ik, немного по-другому вопрос надо ставить...
Вашего "Владимира Владимировича " вааще кто то понимает, когда он что то говорит?
вот Вы что поняли из его Речи?
«Знаете, когда у нас все спокойно, размеренно, стабильно, — нам скучно, застой. Хочется движухи. Как только начинается движуха, все свистит у виска. И секунды, и пули… К сожалению, и пули сейчас свистят. Так нам страшно. Ужас, ужас. Ну, ужас. Но не ужас, ужас, ужас»,
росс СМИ, подконтрольные Кремлю написали, что это анекдот!
таки Вы тоже так считаете?
у вас когнитивынй диссоснанс ? если вы выступаете за милитаризацию Германии..то как бы милитаризация будет без армии.. однако
А вам надо чтоб всех димитализировали. Правильно?
Чтобы РФ дальше захватывала земли, убивала аборигенов и заливала туда свое безмоззглое население, вечно стоящее на коленях и бьющее челом перед паханами?
Так вам привычнее, поэтому вы на форуме свой дисонанс между совестью и раболепством здесь сливаете. Спите то как, хорошо, спокойно? Ведь из-за таких как вы, убиты уже 1 миллион народа.
Наравится вам здесь кривляться и смайликами хохочущщими сыпать, когда в Украине по всем оврагам ваши мальшики гниют, да, смешно вам? Ну-ну.

Еще один радующийся.
Сравнили .. с пальцем.
Украинцы за свою землю сражались, они герои.
Честь им и хвала., в отличие нелюдей, которые пришли убивать и грабить дома украинцев.
Я посмотрю, что будет, когда в кремле перезальют управление. Начнете стонать, а вас то за что.

вы готовы внести вклад в сбережении ФРГ... например под Покровском..
Вы в школе плохо учились. Посмотрите где Покровск а где Берлин. Ну и ррикиньте сколько лет идёт россия к Покровску. Во вторую мировую, правда с помощью союзников, красная россия за три с половиной года уже свою территорию освободила. А путинская россия от сожжённого сарая к разрушеному хлеву флаговтыки делает и об этом разве что салют в Москве не устраивает.
Согласна.

Почёт и уважение отстаивающим свободу и независимость Украины в борьбе с агрессором, развязавшим захватническую войну с 24.02.2022.
Бесчестие и презрение отстаивающим несвободу и зависимость Украины от Запада в борьбе с Россией, ведущей освободительную войну с 24.02.2022.