Война.
Вы действительно верите
и предпочитаете пользоваться вторсырьем ?
забыв
скрыв
что сайт зарегистрирован в Москве
Можете видео с пострадавшими с места преступления посмотреть
О! А я то думаю когда же "свидетели" распятого мальчика в трусиках появятся. 😁
" А они любят точность."
неужели лента вру таки врет ?
"Дефицит российского бюджета вырос
Дефицит бюджета России в январе-мае составил 3393 миллиарда рублей
В Минфине уточнили, что сейчас он на 2,663 триллиона рублей меньше, чем за аналогичный период прошлого года.
Падение нефтегазовых доходов РФ, как также стало известно во вторник, в мае ускорилось. Снижение показателя год к году составило 14,4 процента."
главное подскажите
когда надо покидать разрушеную Германию ради процветающей России ?
И о том, что на фронт идут только самые бедные слои населения — тупо потому, что у них нет денег откупиться от мобилизации, нет денег бежать, нет денег прятаться. И так далее. А далее — коррупция, нищета, нищета и коррупция. На каждом этапе. Это всё мало похоже на Армию Света.
Это россия как она есть. Слово в слово
Причём уже и дннежное содержание им снизили а деваться россиянам некуда - кушать то хочется и миникредиты отдавать нужно.
"И о том, что на фронт идут только самые бедные слои населения — тупо потому, что у них нет денег откупиться от мобилизации, нет денег бежать, нет денег прятаться. И так далее. А далее — коррупция, нищета, нищета и коррупция. На каждом этапе. Это всё мало похоже на Армию Света."
Выкидуйте эти выводы
реальность другая
но Вам она не интересна
Вы действительно верите
Самый достоверный сайт в инете
А я то думаю когда же "свидетели" распятого мальчика в трусиках появятся. 😁
Тогда же когда появятся "свидетели" изнасилованных ложечкой младенцев
реальность другая
А вот немецкая газета другого мнения
"А вот немецкая газета другого мнения"
другого мнения у тех кто реально знает положение дел в Украине быть не может
другое мнение может быть к тех кто не знает или пытается соврать
Вы уже начали совсем откровенно врать
Даже и не думал этого делать. Правда - это моё всё
Ваш цинизм и сплошное вранье сделали свое дело быстрее чем можно было ожидать
впрочем
пусть остается на Вашей совести тот образ кремлевского фаната
который Вы создали
для посторонего читателя форума
я лично ни секунды не сомневался что Вам откровенно наплевать на мир
украинцев
российских граждан
Вы это меня сейчас совестить решили? Если что - то я могу с вами поделиться ею. У меня её намного больше чем у вас.
У Вас как с глазомером?
с галзомром.. фсё нормально... граница Днепропетровской области пройдена...
а вот ваш глазомер подкачал.. карта-то старенькая .. может обновить.. а
https://deepstatemap.live/en#8/49.9724224/38.7625122
Да , наверняка Вы правы, любой, глянувший на карту увидит, что эта узкая полоска и есть треть Украины. Спорю, что Вы выпускница МГУ, никак не меньше. Уровень знаний соответствует, а уж глазомер это вообще что то с чем то.
Восстание СДПГ против Мерца: Манифест призывает к перелому в войне на Украине и переговорам с Путиным
В политическом документе, названном «манифестом» под названием «Обеспечение мира в Европе посредством обороноспособности, контроля над вооружениями и взаимопонимания», несколько видных социал-демократов призывают к немедленному изменению внешней политики и политики безопасности. Авторы выступают за переговоры с Россией как альтернативу перевооружению Бундесвера, запланированному министром обороны Борисом Писториусом. Они также призывают прекратить развертывание новых американских ракет средней дальности и заявляют, что 5-процентная цель НАТО «нерациональна».
Документ подписан несколькими десятками видных социал-демократов, Среди них бывший лидер парламентской группы Рольф Мютцених, эксперт по внешней политике Ральф Штегнер , бывший лидер партии Норберт Вальтер-Борьянс, а также другие члены Бундестага, выборные должностные лица и бывший федеральный министр финансов Ганс Айхель.
https://www.stern.de/politik/deutschland/-manifest---promi...
, любой, глянувший на карту увидит, что эта узкая полоска и есть треть Украины.
я поняла.. вам важны цифры после запятой, а не территории
Территории и меряют квадратными метрами, километрами, то есть цифрами, если по научному, то есть по Вашему. Но это так, пустяки, против глазомера выпускницы МГУ я кто, мелкая букашка. Сказали треть оккупировали - так тому и быть. Где Вы, а где я, даже сравнивать страшно...
А цифры пусть бендеровцы меряют, верно?
"Вы это меня сейчас совестить решили?"
мне это незачем
Вы же помните десять заповедей
Вы сами выбираете что скажете дедам
куда отправитесь согласно христианских традиций
"Авторы выступают за переговоры с Россией как альтернативу перевооружению Бундесвера,"
в этом мире много людей которые никогда не сталкивались с откровенными гопниками вроде Путина
надеятся что с подобными можно договариваться
или скажем
зарабатывать какие то личные бонусы используя Путина
Вы же знаете ситуацию с Трампом
ну и где его альтернатива и переговоры с Россией ?
у Трампа похоже вообще большие проблемы
а там еще окажется что на него есть компрамат у чекистов