Война.
Так не было их тогда там. Вас надули!
к чему эти пустые фразы? Вы можете опровергнуть информацию по моим линкам о том, как Россия осуществляла вооруженную агрессию на территории Украины путем незаконного дислоцирования с территории России военных формирований и боевой техники?
Нет, не сможете. Зачем нести этот пустой бред? 😃
так что же от вас ни слова о периоде ввода российских военных формирований - начале вооруженной агрессии России на территории Украины?
Так не о чем говорить...Их не было...
что вы называете киевским "режимом", это в реальности люди, стоящие за выбором свободы, а
Угу...стоят они только в конце очереди...
Настоящие люди впереди...сражаются за свободу...Ну как шахтёры Донбасса...
А ваши стоят и ждут,когда им эту "свободу" выдадут...
Почувствуйте, так сказать, разницу.(ц)...
Документальные доказательства, bitte.
Я же вас предупреждал: не пишите здесь пустой бред. Hе забирайте у меня и читающих время на прочтения бессмыслицы.
Полистайте тему, там много доказательств было предоставлено. Отвечу Вам таким же предупреждением - не забирайте у меня время на перелопачивание всей темы ( она не маленькая ) в поиске данной информации, особенно для заскакивающих сюда пару раз в месяц.
Так не о чем говорить...Их не было...
Вранье, причем уже даже смешное. А вот у меня - доказательства. Опровергайте, если вы утверждаете, что российских военных и техники не было.
Вот прямо по списку и давайте свои контраргументы - аналогичными документальными доказательствами:- https://informnapalm.org/db/russian-aggression/#lang=ua&pa...
- Дополнительные доказательства участия военнослужащих Главного разведывательного управления ГШ ВС РФ в военных действиях на территории Украины.
Участие конкретных бригад Вооруженных сил России в войне на Донбассе:
- 6-я танковая бригада: часть 1, часть 2
- 136-я мотострелковая бригада
- 61-я бригада морской пехоты
- Спецназовцы, погибшие на украинской территории
- Бой российских войск с украинскими пограничниками под Красной Таловкой
- Обстрел микрорайона Восточный в Мариуполе под командованием российских офицеров
- Дебальцево. Со стороны ЛНР заходили танки и российские подразделения.. помощь российских военных во время таких операций была фактически решающей? Конечно. Российские генералы, российские полковники. Они все решали.
- Российские военные в боях за Дебальцево.
- А также поставка российской СОУ ЗРК БУК-М1 с российским экипажем, сбившей Boeing МН17, - за секунды унесшие 298 жизней - и это есть факт преступления кремлевского режима на Донбассе.
- откуда на Донбассе столько российских военных? Они там что забыли?
- И почему у террористов оказалось танков больше, чем у армий Англии и Германии вместе взятых? Из воздуха материализовалось?
- Примеры поставок вооружения из России на Донбасс: БМП, МСТА-С, танки Т-90, СОУ ЗРК БУК-М1: часть 1, часть 2
- Отчеты о местах пересечения границы военными и техникой России – Russia’s Path(s) to War и Ukraine Conflict Vehicle Tracking Project
- Откуда у российских террористов на Донбассе бронетехника, которой у ВСУ не было вообще:
- Суд Евросоюза признал поставки российского оружия боевикам на оккупированный Донбасс.
- Постоянный поток оружия и военной техники из России в восточную Украину.
Вранье, причем уже даже смешное. А вот у меня - доказательства.
Чушь это, а не доказательства. Вы путаете добровольцев, которые были с обеих сторон, с регулярными войсками.
"— Все эти годы Украина постоянно говорит о том, что в ополчении ДНР и ЛНР нет местных жителей, а есть регулярная российская армия. Но я знаю, что её никто не видел.
— Я как человек, работавший журналистом на учениях Минобороны, могу отличить ополченца от человека при погонах. Сразу видно, что люди, которые стоят на линии соприкосновения, — это ополченцы. Это определённый типаж личности.
Я много ездила, была на передовой, много общалась с теми, кто защищает республики, и могу ответственно сказать, что никаких регуляров там нет.
Если бы они там были, я за всё время где-то бы с ними столкнулась. Нет их там. Инструкторов я не видела. Возможно, там есть советники. Но они есть и с той стороны — много натовских сотрудников, которые приезжают, инструктируют. Ополченцы даже как-то сбили вертолёт, где были высокопоставленные натовские офицеры. Там была американская ЧВК Blackwater. Когда в посёлке Ольховатка (ДНР) ликвидировали Дебальцевский котел, мне люди рассказывали, что видели много умирающих, которые говорили по-польски, в довольно странной форме. Явно это наёмники, а не добровольцы."
https://www.pravda.ru/world/1665942-ukraina/
Полистайте тему, там много доказательств было предоставлено
и листать не буду, т.к. знаю, что здесь не было ни одного контраргумента по дислоцированным российским военным формированиям.
. Отвечу Вам таким же предупреждением - не забирайте у меня время на перелопачивание всей темы
а вам и не нужно "перелопачивать". Можетe сразу отвечать по моим доказательствам, они перечислены здесь, готовые:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41733170&Bo...
и листать не буду
Страшно признать свою ошибку?..Разочароваться ?..
сразу отвечать по моим доказательствам,
Это не доказательства ...а пропагандистское враньё...
Любой пенсионерке из Кривого Рога могут сделать такой подарок. Ну почти.
а зачем простой украинской пенсионерке апартаменты в самом высоком небоскребе мира. Может чтобы потом переписать на сына-комика
да......дорогой подарочек.........и это пишут арабские СМИ
Согласно реестру, двухкомнатные
апартаменты имеют площадь 200 квадратных
метров. Интерьер квартиры выполнен по
проекту итальянского дизайнера Джорджио
Армани.
Маме от Армани. Три батальона ВСУ погибли за квартиру Зеленского в Дубае.
но его мама там не одна такая
Арабские СМИ подчеркивают, что
это не первая покупка недвижимости в
Дубае членами администрации экс-комика.
Журналисты утверждают, что еще несколько
соратников Зеленского предпочли инвестировать
в люксовые апартаменты в том же самом
небоскребе
Чушь это, а не доказательства.
Ну так опровергайте. Там по линкам все доказательства.
Я много ездила, была на передовой, много общалась с теми, кто защищает республики, и могу ответственно сказать, что никаких регуляров там нет.
А я и не утверждал, что были введены регулярные войска. Были введены военные формирования отдельного подчинения. Против слов этой журналистки, что она там что-то видела, у меня - документальные доказательства, с фамилиями, фото, званиями, типами и модификациями боевой техники, а также задокументированная геолокация их расположения.
Были введены военные формирования отдельного подчинения.
Ну, добровольцы тоже кому подчиняются... И тоже из числа каких-то бывших "военных формирований"...
у меня - документальные доказательства, с фамилиями, фото, званиями, типами и модификациями боевой техники, а также задокументированная геолокация их расположения.
Что-то бучей попахивает...
Страшно признать свою ошибку?
где моя ошибка? На этом форуме не было ни одного опровержения моих доказательств - 100%. В т.ч. и от вас. Вы уже второй раз сливаетесь, не в силах опровергнуть.
Это вы боитесь отвечать тогда, когда вам даны документальные доказательства. Слабо против конкретных документов?
Отделываетесь примитивными фразами типа "такого не было"?
Напомню, мы в ДК, а не в детском саду. Будьте добры вести серьезную дискуссию, а не прикидываться дурачком.
Это не доказательства ...а пропагандистское враньё...
Так докажите, что это вранье. Смелее, буян! 😃 Не будьте трусом, отвечайте за свое вранье!