Война.
Летом?..
у вас все в порядке? Повторяю свой вопрос: где я говорил, что весной введены военные формирования россии на территорию Украины? Тем более, все даты указаны в моих линках. И я отдельно повторил, что банда Гиркина - это не военные формирования, которые позже уже перебрасывались с техникой.
Так это одна тема...
повторяю:
Слабо? 😂
Among the damaged aircraft, NATO identified 15 Tu-95 strategic bombers, 20 Tu-22 bombers, and at least one A-50 airborne early warning aircraft — the latter being a limited and high-value asset for the Russian military.
According to NATO estimates, the attack destroyed 34% of Russia’s long-range missile carriers.
“This has a critical impact on Russian capabilities,” the official said.
А что вас смущает?
Меня ничего не смущает.
Меня лишь удивляет тупость русской пропаганды, которую ловят в энный раз на одном и том же способе вброса фейка, который проверяется на раз.
Cайт в Тунисе рассказывает о недвижимости в Дубае?
так там нет ни одного линка даже на источники, а тупо заявлено, что покупка и все. Причем, не приведены публичные записи Земельного департамента Дубая. Хотя это по идее сделать легко.
Дешевое вранье - залог пиара желтых СМИ ! 😂
Россия не бомбит гражданские объекты
Детская больница в Киеве была военным объектом?
где я говорил, что весной введены военные формирования России на территорию Украины?
Вот тут...
Напомнить, для чего Украина вела боевые действия? - против военных формирований России, преступно начавшей агрессию на территории Украины, а Украина направила войска против российских танков и градов:
- откуда на Донбассе столько (ц)
Я и говорю по трусости...Ни Николаев...ни порт не захвачен...
опять эта бредятина от вас? Забыли, как я вас макнул по этому поводу в вашу некомпетентность доказательствами?
После чего вы позорно слились?😂
Меняйте методички, иначе вы выглядите, по крайней мере, глупо.
Откуда такие выводы?
потому что я сейчас проверил.
Там такие же тупые опровержения как и в последнем случае.
пока что это ваши выводы тупые, т.к. вы не в состоянии опровергнуть эти опровержения, а только сотрясаете воздух пустымi фразами.
US officials estimate 10 Russian warplanes destroyed in Ukraine drone attackUkraine's operation 'Spider's Web' targeted four Russian air bases with drones Risk of escalation seen rising as Ukraine strikes Russia's nuclear-capable bombers WASHINGTON, June 4 (Reuters) - The United States assesses that Ukraine's drone attack over the weekend hit as many as 20 Russian warplanes, destroying around 10 of them, two U.S. officials told Reuters, a figure that is about half the number estimated by Ukrainian President Volodymyr Zelenskiy.
Вот тут...
где хоть одно мое слово, что военные формирования введены весной?
Что-то у вас совсем плохо с пониманием или это очередной слив от того, чтобы таки признаться, как вы сегодня сами же опровергли свою ложь, что на Донбассе не было российских военных формирований?
Так что, слабо признаться, как вы здесь годами врали, а сегодня сами себя же и опровергли? 😂
Российские войска продвинулись в районе Троицкого, и теперь от линии фронта до административного кордона осталось 560 метров.
Об этом сообщает военный паблик Deep State.
За прошедший месяц войны россияне взяли под контроль рекордную площадь украинских земель в этом году – 449 кв. км.
Об этом сообщает военный обозреватель Deep State в своём телеграм-канале.
россияне взяли под контроль рекордную площадь украинских земель
Украинской администрации не нужен никакой дополнительный контроль из соседней страны.
Он и не переставал их контролировать
Когда последний раз была высадка русской досмотровой группы на борт иностранного корабля?
Когда были сняты боновые заграждения в проливе и в портах?
Когда были сняты боновые заграждения в проливе и в портах?
А зачем их снимать? Они не мешают контролировать Чёрное море
Когда последний раз была высадка русской досмотровой группы на борт иностранного корабля?
А зачем их досматривать? Подозрительные топят в портах Одессы
Владимир Путин нанес ракетный удар, чтобы «потопить» грузовое судно, несмотря на неподтвержденные заявления России о том, что оно перевозило британское оружие для Украины.
Две баллистические ракеты «Искандер-М» поразили контейнеровоз MSC LEVANTE F под панамским флагом, который, как сообщается, принадлежал швейцарской компании, вскоре после того, как он прибыл в Одессу 1 марта после остановки в Турции.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-14452455/Putin-mi...
что военные формирования введены весной?
А когда Украина направила войска против российских танков и градов:(ц)?..
Летом?..Зимой?..
АТО началось весной?..
Тогда же и были направлены ВСУ на Донбасс...
Украинской администрации не нужен никакой дополнительный контроль из соседней страны.
Поздно...
Нравится, не нравится — терпи, моя красавица(ц)...
Владимир Путин нанес ракетный удар, чтобы «потопить» грузовое судно,
Ждали от этого что-то другое?
Меня удивляет только то, что Украина не топит российсские танкеры в ЧМ и на Балтике.
Бъют по заводам, базам и аэродромам по ночам - что бы не убивать персонал.
Уроды же бъют по жилим домам по ночам - что бы убить больше некомбатантов.
Меня удивляет только то, что Украина не топит российсские танкеры в ЧМ
Как это не топят? Здесь постоянно выкладывают список потопленных катеров. Или этот список враньё?