Война.
планов военщины США
гы-гы-гы,,,, я пад столом от таких маразматиков.
Да не боись ты эту американскую военщину.
Вылезай из-под стола.😃
Байден действительно маразматик. Он, в случае чего, красную кнопку не найдет.
Вылезай.
Я не могу понять другого - почему таки нельзя договориться? Ну, будет война на уничтожение, не факт, что только агрессора, кому от этого будет легче? Россиян не жалко, но так их и до войны многие ненавидели, а украицы, их меньше в несколько раз, да еще и часть по миру разбежалась.
ладно Муррка, успокою тебя маленько. Как ядерщик-физик я объясню тебе такую закономерность - что бы увеличить радиус поражения ядерной бомбы в 2 раза её мощьность следует увеличить в 14 раз. Так что даже 2-3х 500 мегатонных америкосовских бомб нехватит чтобы уничтожить всю Маскву под чистую Какие то домики не высокие даже устоят. А если ты будеш во время бомбардировки у себя в деревне сажать картошку то шансы остатся-пережитъ бамбардировку близки к 99%. Возможно будут ожоги от инфракрасного воздействия, даже ослепнутъ можеш от вспышки если будеш на неё пялится. Но останешся живой. Как долго это другой вопрос.
Я не могу понять другого - почему таки нельзя договориться?
Это как покер- делаются ставки. У кажной стороны на кону свои интересы. Кто первым сломается.
Нынешнее поколение политиков не в курсе,что такое ядерная война. Их этому не учили. Тем более они люди подневольные,говорят то,что им прикажут. Скажут хватит - и всё закончится.
Вы что, серьезно настолько не понимаете, как функционирует наш шарик?
Украина не прекратит сопротивляться, независимо от того, о чем поговорят Путин с Байденом.
Но если Путин отведет войска, я гарантирую Вам мир со стороны Зеленского.
Вы слишком пропитаны преклонением перед вождем, и считаете, что это везде и со всеми так. Пытаюсь понять вашу т.н."логику".
Муррка ты можешмне не верить конешно, но я дествительно увлекаюсь ядерной физикой и создание- разработка ядерного оружия один из самых интересных её разделов. Наш форум к сожалению не место для лекций, но при желании я мог бы коротко, на 7-8 страницах, описать тебе всю историю, начиная с довоеных времён и до наших дней) создания ядерного оружия. О физических принципах на основе которых оно создано не интересно, они осталисъ прежними, а вот история это мой конёк.
Давайте сыграем в игру. Я Зеленский, Вы Путин. Давайте договариватьщся. Что вы хотите? Только конкретно.
Извините, что вмешиваюсь, но она Вам не ответит:)) Будет как всегда юлить. Потому как её мнению, Зеленский должен отдать все, что хочет Путин.