Война.
"там без разницы кто первый спровоцирует и кто первый нажмет."
разница будет большой
первый будет агрессором
второй будет защищаться
виноват на века будет агрессор
именно так будут в школах учить вечно
плюс Вы же помните что на небесах будут сами распределять в рай или в ад
Придется разршить Украине и России немного побороться, прежде чем заключать мирное соглашение, — Трамп
Знаете, вчера, когда я говорил с президентом Путиным, я привёл ему такую аналогию. Иногда, и, возможно, это звучит пессимистично, но бывает, что двое детей яростно дерутся в парке, они ненавидят друг друга, не хотят останавливаться. Ты пытаешься их разнять – а они не дают себя остановить. И тогда, возможно, лучше дать им немного подраться, прежде чем разнимать. Я рассказал эту аналогию Путину. Сказал: «Господин президент, возможно, придётся продолжать сражаться и страдать, потому что страдают обе стороны, прежде чем их удастся остановить». Это известная ситуация: двое дерутся, дерутся – иногда им дают немного времени, прежде чем вмешаться. Это бывает в хоккее, в спорте – судьи дают игрокам немного побороться, а потом разнимают», – заявил президент США.
Полетите?
Когда отремонтируют - да...
Повреждённые же не значит уничтоженные?..
Это как с кораблями ЧФ РФ...которые генштаб ВСУ по нескольку раз " утопил"...
Вот ЧФ Украины действительно перестал существовать...Он утонул(ц)...
Когда отремонтируют - да...
какой некомпетентный бред!
Стратеги уже давно россия не производит. И, если нужен ремонт повреждений, то откуда взять комплектующие и узлы? Конечно, с других таких же оставшихся стратегов, проще говоря, каннибалить другие!
А к чему это приведет? Естественно, к уменьшению количества, готовых на боевое дежурство! Т.к. те, с которых сняты узлы, уже никуда не полетят! И это равносильно уничтожению ВС, только уже своими руками .))

Стратеги уже давно Россия не производит. И, если нужен ремонт повреждений, то откуда взять комплектующие и узлы?
Какой некомпетентный бред...
Любое производство сопровождается производством достаточного количества комплектующих и запасных частей,которые могут десятилетиями храниться на складах...Причем комплектующие и запасные части продолжаются производиться дальше для ремонта или технического обслуживания...