Война.
Вчера, 13:38в ответ СТРОКА Вчера, 13:18ув. СТРОКА, таки Вы покупаете в магазине российские огурцы?
Влавр, на больной мозоль... . Опять в двух теплицах посадил огурцы. ( какого беса- не знаю. Привычка ) .Летом будет проблема, кому раздать. Прошлый раз выручали пансионаты для престарелых. Соседи быстро наелись и шарахались от меня, когда приезжал с дачи, а засолку/мариновку потом несколько лет всем кому можно старался всучить. Для меня понятие " покупать огурцы" из области анекдота. Тут так бы раздать, чтобы не выбрасывать...
Тю, огурцы раздать проблема... все наелись и даром не берут. Нам бы Ваши заботы. У нас как зарплату/пенсию получишь, всё купил, заплатил, а деньги остаются, пытаемся соседям раздать, а они сами такие, куда бы излишек пристроить.
А Вы говорите огурцы...
Здравствухйте, Захар, расскажите пожалуйста что у вас с картошкой происходит, мне вчера заметка попалась что теперь и монголы вам её поставляют, и, о Боже, и вашим западным соседям что севернее Украины , и процент роста цены запомнился, 153, а самое интересное, они производят её на вашей технике купленой по цене лома. Ну не было же у вас картофелеубочных комбайнов, я хорошо помню.
Да что деньги, я б с удовольствием поел бы тамошних огурцов, из тогда, и помидоров, и арбузов.
Те украинцы, которых по каким-то соображениям не пустили в Европу ( Европа не резиновая) именно в Россию-матушку и перебираются. К ахрессору. Прикольно, да ?
А во время ВОВ к агрессору перебрались 5 миллионов русских. Вот такая прикольная вещь.
получается что Вы не знаете все детали жизни в России
Вы странная пропагандистка
аггитируете с дивана за то что не знаете в деталях
Сегодня, 08:44в ответ Житель Мордора Сегодня, 07:56Здравствухйте, Захар, расскажите пожалуйста что у вас с картошкой происходит, мне вчера заметка попалась что теперь и монголы вам её поставляют, и, о Боже, и вашим западным соседям что севернее Украины , и процент роста цены запомнился, 153, а самое интересное, они производят её на вашей технике купленой по цене лома. Ну не было же у вас картофелеубочных комбайнов, я хорошо помню.
С картошкой- как и со всем остальным . Капитализм со зверским лицом. Все как и хотели. Когда что-то выгоднее купить и продать, сажать не будут. Видимо с картофаном то же самое. Дали такую цену, что перекупам выгоднее из Израиля и Египта таскать, чем у своих покупать. А государство как дети малые. Сидят и радуются. Вместо того, чтобы пошлинами регулировать. Ну да, что с них взять. Расти им еще и расти.
" Прикольно, да ?"
прикольно то что российские пропагандисты живут по Европам
и в то же время пытаются доказать как хорошо жить в России
а украинцы
я думаю разберутся без вашей помощи
главное что бы Вы отошли
не мешали
не убивали несогласных с вашей
вернее не вашей а кремлевскочекисткой
точкой зрения
"Для этого вместо вежливого общения надо как можно больше гадостей про соседа сказать. "
Российский МИД и весь Кремль поступает именно так
Когда последний раз хорошо отзывались об Украине ?
"С картошкой- как и со всем остальным . Капитализм со зверским лицом. Все как и хотели. Когда что-то выгоднее купить и продать, сажать не будут. Видимо с картофаном то же самое."
видимо Вы опять не знаете реальное положение дел у себя в стране
"Аналитик Тюрина: Нехватка картофеля в России вызвана дефицитом овощехранилищ
Повлияли на положение дел в том числе рост себестоимости производства, погода и отсутствие европейских семян. "
но Вы наверняка будете спорить с российскими специалистами по этой теме
главное что бы Вы отошлине мешалине убивали несогласных с вашейвернее не вашей а кремлевскочекисткойточкой зрения
У Вас какой-то фетиш по поводу " убивать несогласных". Ну, да, у каждого из нас свои странности. Не буду Вам мешать.
Как по мне, я бы не только давно закончил это месилово, но и даже не начинал бы. Но, там на западе хорошие сценаристы . И психологи. Война России не нужна была совсем.
С другой стороны, ваши там по нарастающей пуляют разными взрывчатыми предметами по нашим городам. Притом, судя по комментариям простых людей в чатах Белгорода, например, вполне прицельно по жилым домам и даже по несчастным жигулям с семьёй внутри. Включая детей. Нафига так- непонятно, вы там кого дроноводами набрали ? Маньяков из
тюрем повыпускали ? А когда наши в ответ по вашим пуляют, вой стоит неописуемый. Может как-то всем успокоится ?
" Может как-то всем успокоится ?"
конечно
поощрять насилие это всегда плохо
Временно оккупированные территории Украины должны быть освобождены от российских бандитов
должны начаться переговоры без использования силы
Вы же не против такого простого плана ?
Нехватка картофеля в России
Не нужен мордору картофель
и гречка тоже не нужна,
а нужен мордору Орешник
и танк Армата навсегда
А когда наши в ответ по вашим пуляют, вой стоит
А когда Украина начала пулять по вашим городам?
Освежу вашу память - примерно с середины 2023 года.
глава оборонного комитета Картаполов заявил, что если Украине не пойдет на условия рф, то останется без Сум, Харькова, Одессы и других городов
То есть, Киев за 3 дня не взяли, вместо Херсона взяли первые три буквы города, а Сумы, Харьков и Одессу, значит, захватят, "освободят" и вообще "ура, победа".
Вы считаете что Русскую Общину надо запретить ?
ведь до сих пор эта русская ультраправая, националистическая, исламофобская, антимигрантская, кавказофобская и провластная организация НЕ запрещена в России
хотя явно национально направлена
доказывают что русский народ выше других
имеет больше прав
У Вас какой-то фетиш по поводу " убивать несогласных".
Это у Путина фетиш. Он же убивает.
"а нужен мордору Орешник
и танк Армата навсегда"
нацисты ВОВ тоже пугали всех супер оружием
тотальной войной
однако они проиграли коалиции
США Британии Франции и даже Украины
бежали до столицы
подписали капитуляцию