Война.
Это Украина по указке Запада вероломно, по-гитлеровски напала на Донбасс 06.04.2014.
а чё так на Донбасс? чё не на Восток Украины?![]()
ах да, Крым к этому времени бык уже оккупирован Россией! ну точно... а то многие забывают.
на Донбасс- это то, куда зашли Гиркины с отрядами террористов?
на Донбасс- это там, где отряды- запоребриковцев захватывают Краматорский Горотдел милиции?
ув. СТРОКА, а не надоело ли?![]()
Это отъявленная русофобия.
Но она почему-то не отражается на огурцах
А разве русская ненависть к НАТО отражается за закупках россией продовольствия у НАТО? Дорогие россияне трескают натовский харч за обе щеки и нахваливают да ещё и закупки увеличивают!
А это процесс как называется?
Впервые за 20 лет из Эстонии уехало больше россиян, чем приехало
Нацизм...В Эстонии русофобы у власти ...как и на Украине...
А в предыдущие 20 лет миграция граждан россии в страну НАТО называлась патриотизмом а русофобии там раньше не было?
ВСУ к риднесенькой Кубани в последние время толерантно относятся
Вот,я ведь говорила,что на нас "глаз положили".Так что надо оттеснить вплоть до западной чтоб не повадно было,🤔
А то я их до сих пор серьезно воспринимала.
ув. СТРОКА, ну это да ...
это старо, как сама жизнь! женщины такие доверчивые, все какие то воздушные замки вокруг себя строят ... принцы... белые кони.![]()
Действительно, зачем Вам правду смотреть, Вам и украинской политинформации достаточно...
а где там правда, ув. СТРОКА? Украина виновата, что он рос в семье без отца?
а где там правда, ув. СТРОКА? Украина виновата, что он рос в семье без отца?
Аааа, Вы биографию до сих пор смотрите.
Попробуйте вот это для разнообразия.
https://www.youtube.com/@Brodyaga_odessa
Там еще много чего интересного и полезного и для украинских беженцев, и для украинцев ранее прижившихся в европах.
Вот,я ведь говорила,что на нас "глаз положили".
ну Вам, ув. Элина не угодишь! вот же характер ...
бомбят Кубань- плохо, не бомбят Кубань- еще хуже!![]()
тут нам Ваш коллега буян доказывал, мол что ЕС боятся, если в ЕС есть страны с ЯО ... даже точнее страна с ЯО.
ув. Элина,, а что боится Ваша Россия, какие такие условия безопасности требует, если она имеет больший запас ЯО?
список