Война.
Ваша ссылка и пост утверждает что город находится в оккупаций
Моя ссылка подтверждает,что люди выбирают "русский мир" ...несмотря на то,что киевский режим и украинская пропаганда считают Мариуполь " оккупированным"...
Украинцам лучше в отстроенном Россией " оккупированном "городе,чем на Украине...
Могу и Вам расширить кругозор. Вот одессит рассказывает правду о жизни в Европе, в Германии, и на Украине в том числе.
ув. СТРОКА ... тут как бы не совсем понятен этот Ваш утонченный ход ...
то есть Вам, живущей в так сказать в самом сердце ЕС, как и мне, живущему 3ю пятилетку в Германии, тоже можно сказать в том же сердце ЕС, хочется, чтобы одессит рассказал нам, как мы живём?
хмм .... даже как то интересно стало- а в чём фишка та?
не, ну посмотрю землека, чё уж ...
этим государствам опять приходится откармливать Великий русских дух
в частности Белоруссию
в таком деликатно важном для этой страны вопросе как простая картошка
России приходится откармливать европейцев, в частности Польшу.
В марте 2025 г. польские компании закупили 2,1 тыс. тонн российских огурцов на сумму 2,7 млн евро – это в 2,5 раза больше, чем в феврале, пишет GrowHow. За месяц Польша импортировала огурцов на 3,25 млн евро, из которых 83% поступило из россии. Другие страны-поставщики – Турция, беларусь и Украина. Польша стала самым крупным импортером российских огурцов среди стран ЕС.
Речь идет не только об объемах импорта, но и о возможности реэкспорта продукции в другие страны ЕС с сокрытием реального происхождения.
По данным Евростата, в январе 2025 года общий экспорт агропродукции из россии в ЕС снизился на 79% по сравнению с аналогичным периодом 2024 года. Однако это не касается всех категорий — в частности, экспорт огурцов из рф весной резко возрос, достигнув самых высоких показателей за последние четыре года.
https://east-fruit.com/novosti/polsha-prodolzhaet-zakupku-...
Украинцам лучше в отстроенном Россией " оккупированном "городе,чем на Украине...
Про "отстроенные" россией украинские города разрушенные русскими войсками смотрите здесь
Руины Северодонецка
Вы признайтесь себе - поедете в город по которому русские войска стреляют из пушек, запускают ракеты и на который сбрасывают бомбы?
хмм .... даже как то интересно стало- а в чём фишка та?
не, ну посмотрю землека, чё уж ...
Посмотрите-посмотрите, он там все ваши фишки разоблачает.
то есть Вам, живущей в так сказать в самом сердце ЕС
Зачем Вы постоянно фантазируете на мой счет? Или это уже привычка?
https://www.youtube.com/@Brodyaga_odessa
не, ну ув. СТРОКА ... ну Вы реально имейте совесть!
в чём фишка та? не, ну а посмотрел, честно, 6 минут ... Бродяга уже со 2ым разрадом чёт там варит на причале ...
пока не понимаю, зачем это мне, мадам нужно. это чё, новая форма троллинга? развиваетесь, так сказать?
ладно, ему денежку Ютуб платит, а Вам это зачем? тем более мне зачем?
не, ну он ходил в одесский детсадик, а я в одесский ВУЗ ... это конечно нас каким то образом объединяет, но не настолько же...
Не послушались западных посредников? Так это только Зеленский любое западное указание выполняет.
странно как то ... то ли это память, как говорят в народе- девичья, в нормальном смысле слова, то ли еще чё ...
ув. СТРОКА, ну это же не условный Запад вероломно, по- гитлеровски напал на Украину 24.02.22!
чё там, в вашем сознании твориться?
ну прийти к какому то знаменателю Вы можете? то у Вас Зеленский марионетка Запада, то он у Вас Запад не слушается ...
если чё, то спросите уже на конец то у куратора!
А это процесс как называется?
Впервые за 20 лет из Эстонии уехало больше россиян, чем приехало
Нацизм...В Эстонии русофобы у власти ...как и на Украине...