Война.
А есть такие которые не стыдятся, что они нацисты.
Так это смотря с кем мы себя сравниваем. Вот я к прмеру. Я вообще расист. Ну как и большинство.
Но если я сравниваю себя с такими, как вот тута музыку заказывают, ну типа вас, то я не просто расист. Я сверхчеловек!
Без обид, но это так не сложно..
е смогли сопротивляться украинским нацистам? Ну так и немцы в своё время не смогли сопротивляться против своих, немецких нацистов.
таки Вы, ув. Wladimir-, вот так вот открыто сравниваете Гитлера с Путиным?
не, ну смело конечно ... тут нэма слов.
У уккраинцев может и горе. Но у властей Украины победа. Потому что у них всегда победа.
не, ну ув. Wladimir-, а Вы не смогли бы вот Вашим коллегам по теме " Война", которые еще не доросли до зияющих высот полёта Вашей мысли, ну как бы объяснить, что ли ... а вот это вот " у властей Украины победа"- это что? что Вы вкладываете в эти слова, какой смысл?
заранее дякую!
Ну почему же? Вот по Киеву шмальнули
Радуетесь? А если бы шмальнули ядеркой, наверное от счастья вообще кончили бы...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Он обязательно не дойдет.
А должен? Достаточно пары тройки орешков и все. Какой смысл беречь то, чего давно нет.
Просто чем раньше начать бить Гитлера, тем быстрее он умрет. А значит и меньше людей погибнет.
Чем бить собрался Аника воин? Тут как то Германия с Францией собрались бить, но когда узнали, что США не будут прикрывать, сразу перехотели. Бойцы по переписке, научитесь для начала себя защищать, без чье то помощи.
А есть такие которые не стыдятся, что они нацисты. Вы отличный пример. Коричневого рашашпетазидлера, скучающего за пломбиром и воспитанный гбистской шайкой и целующий руки палачам собственного этноса.Только в больном старческом маразме можно писать такие комментарии, как вы пишите.
Вы абсолютно правы. Они особенно активны на форуме и постоянно призывают убивать, а так же призывают смерть. Только наивные не понимают, что призывая смерть для других они призывают смерть себе и своей стране.
кто он вааще этот Тиньков?
чё он там наговаривает на российский народ? нее, ну вааще ..
https://x.com/garaevruslan03/status/1926365759996862764
трУсы ... имперцы, приспособленцы ... ну это такое... а чё за конформисты?
Xiè ěr gài коренной житель Сегодня, 19:12
Только наивные не понимают, что призывая смерть для других они призывают смерть себе и своей стране.
Xiè ěr gài коренной житель Сегодня, 19:08
Достаточно пары тройки орешков и все. Какой смысл беречь то, чего давно нет.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
А должен? Достаточно пары тройки орешков и все. Какой смысл беречь то, чего давно нет.
Орешек это по всей видимости новое чудо-оружие нового фюрера. Это прекрасное оружие, анналоговнетное. Единственный недостаток тот же, что у старого чудо-оружия старого фюрера. Его просто нет.
Вы абсолютно правы. Они особенно активны на форуме и постоянно призывают убивать, а так же призывают смерть. Только наивные не понимают, что призывая смерть для других они призывают смерть себе и своей стране.
Это вы о только что призывающем шмальнуть орешками? Полностью с вами согласен.
Wladimir- , вы пропустили мой вопрос к вам )) Думаю, что не только мне хочется услышать ваш ответ.

Железнодорожный состав в Белгородской области наехал на взрывное устройство, заложенное под рельсами, в результате чего произошел взрыв, пострадавших нет, сообщает губернатор Вячеслав Гладков.
Добрались диверсионные группы уже и в брянскую. Или это руссише партизанен?
Добрались диверсионные группы уже и в брянскую. Или это руссише партизанен
Вывести войска агрессора из Украины, тогда не будет диверсионных групп и партизан.
как символично!
Украинское судно с 28 тысячами тонн пшеницы прибыло в сирийский порт Тартус!
Вы прям требуете что бы Украина перестала защищаться от российских мародеров
отказалась защищать своих людей
подчинилась насилию над собой
Вы же помните что СССР не отказался защищать своих людей от напавших нацистов
даже победил нацистов
с помощью Запада
Вам надо верить в Украину
надо верить что и сегодня уничтожат нацистов
напавших на соседнюю страну
и я бы Киев тоже. Полностью поддерживаю! Остальное наше по любому, чисто вопрос времени. Хотя, Одессу мне лично не жалко тоже. Но наверху другое мнение, а мы люди маленькие.
А здесь, вроде, писали про одного деятеля из ДНР, который в дорогом южном российском ресторане был с дамой, пока российские парни защищали его территорию. Там его опознали и избили.
Не будет у вас победы
Угу...немцы никогда не побеждали...Русские - много раз...
Русские - много раз...
В первую мировую не победили.
Его просто нет.
Наверно поэтому Зеленский боится находиться на Украине и все время бегает по заграницам...Наверно поэтому сразу после применения " Орешника"... Зеленский заговорил о мире и даже нарушил собственный закон о запрете переговоров...
Совпадение?..