Война.
Потом можно подводные экскурсии будет проводить для дайверов.
зато какие будут популярные, ув. Xiè ěr gài, подводные экскурсии для дайверов на того же " убийцу авианосцев НАТЫ" , флагмана ЧФ РФ, ракетного крейсера " Москва", да? вау!
Если Путин дойдет, то я согласен и на такой вариант, лишь бы он добрался, родной, и побыстрее бы, у меня тоже время ограничено.
Эээээ
Так вы попросите его, чтоб шмальнул в вас орешком. Соседей только ваших жалко.

у меня тоже время ограничено.
Вы даже не представляете насколько. Ближайший же модер сотрёт весь ваш собачий бред, который Вы почему то считаете ловким троллингом, за секунду а Вас как обычно на перевоспитание.
вот в точку. У меня соседи хорошие и дома у них классные, а природа какая вокруг!! И мой !дом мне жалко будет. Но всё это неважно, если победа так близка!
Не будет у вас победы. И не надейтесь.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Вот по Киеву шмальнули, а у украинцев победа.
Так не тем шмальнули, чем бы нам всем хотелось, чтобы шмальнули. Тот человек, которого наши братья меньшие так ненавидят и боятся, он жеж гуманист, каких в мире нет. А с ними так нельзя гуманно, им по голове должно прилететь, на 100 лет чтоб хватило помнить, только так. И никак иначе!
Не, у них горе началось в тот момент, когда их родили. Сразу горе у них и у соседей. И не стыдно им. Удивиьельная нация. Люди, которым ничего не стыдно. Побираться, тупить, опускаться ниже плинтуса?
Экий вы кровожадный и огульный. Украинцы разные. Есть и такие, что стыдятся, что они украинцы, видя, что "украинцы" вытворяют в той же Германии. Не смогли сопротивляться украинским нацистам? Ну так и немцы в своё время не смогли сопротивляться против своих, немецких нацистов. Активных противников на гильотину, а остальных в двоемыслие. На Украине, правда, просто в тюрьму. Хотя, если выяснится, что у них тоже на гильотину, о которой просто ещё не знают, то я этому не удивлюсь.
Хотя, если выяснится, что у них тоже на гильотину, о которой просто ещё не знают, то я этому не удивлюсь.
Хорошо Вы сохранились)). В Харькове с 2014 по 2015 год пропало без вести 3500 человек, а по всей Украине с 22 года тысячи убитых и пропавших с концами. Гражданских лиц. Этот режим должен быть уничтожен, здоровый инктинкт говорит нам об этом
Ну вы не переживайте заранее, может он еще и не дойдёт, шанс маленький, но есть у вас.
Он обязательно не дойдет. Гитлер не может победить в принципе. Просто чем раньше начать бить Гитлера, тем быстрее он умрет. А значит и меньше людей погибнет.
Есть и такие, что стыдятся, что они украинцы, видя, что "украинцы" вытворяют в той же Германии.
А есть такие которые не стыдятся, что они нацисты. Вы отличный пример - коричневого рашашпетазидлера, скучающего за пломбиром и воспитанный гбистской шайкой и целующий руки палачам собственного этноса.
Только в больном старческом маразме можно писать такие комментарии, как вы пишите.