Война.
И, что ещё важнее, где именно кончится?
война закoнчится именно там, где цели СВО будут достигнуты.. как говорят классики
война закoнчится именно там, где цели СВО будут достигнуты
Нельзя называть успехами, массовые убийства и разрушения агрессором в Украине. Это всё равно, что сказать вор успешно украл, грабитель успешно ограбил, а убийца успешно, на ура замочил восемь человек.
я бы сказала вежливые бомбы
Самое интересное,что точность какая...А ведь согласно украинской пропаганде у России нет такого оружия...
Думаете только русские войска могут оккупировать российские города?
Да тут уже сомневаешься во всех. Вон в Архангельской области уволили нормального руководителя под надуманным предлогом из мести, но назвали это освобождением должности для участников сво. Странно!
Бомба проламывает крышу...
И остаётся там лежать весело посвистывая?
Или всё же взрывается, а, эксперт?
Все как по методичке врут ...
причём все кто были на расстоянии 200 м от здания не пострадали...
Где такое написано?
цели СВО будут достигнуты..
Ознакомьтесь.
Путин: результатом СВО должен стать долгосрочный мир
А ведь согласно украинской пропаганде у России нет такого оружия...
Так согласно русской пропаганде и Украина должна была пасть за три максимум четыре дня.
По разному бывает...Но при взрыве "взлетать " уже нечему...потому как крыша уже разрушена...
А во что обойдётя чиcтая победа?
Мы за ценой не постоим(ц)
Идиоты из ВСУ ничему не учатся...Маршируют строем в 50 км. от российской границы...
В результате было уничтожено около 70 военнослужащих, в частности, 20 инструкторов, сообщило Минобороны РФ.(ц)
https://lenta.ru/news/2025/05/21/iskander-ispepelil-lager-...
И как итог...
Житель Чернигова на Украине показал на видео огромное военное кладбище. (ц)
https://lenta.ru/news/2025/05/21/ogromnoe-voennoe-kladbisc...
По разному бывает...
А теперь прочтите ваше заявление.
Но при взрыве "взлетать " уже нечему...потому как крыша уже разрушена...
Будете возражать, если я отвечу вашими же словами, и скажу, что в это раз как раз вот так и было, как говорят свидетели?
По разному бывает...
Ну, и, технически говоря, падающая железяка не разносит крышу в пыль, а проламывает дыру немного большую чем она сама.
Где такое написано?
в ваших ссылках.. вы сами-то понимаете о чём речь?
свидетели гуляющие у театра и наблюдающие как сыпятся бомбы.. и всего каких-то 200 м
Всё произошло у меня на глазах. Мы были на расстоянии 200 или 300 метров, [когда] случился взрыв… Я не видел [что попало в здание]… Я услышал самолёт и звук сброшенных бомб…
А во что обойдётя чиcтая победа?
предполагаю демилитаризацией и денацификацией Украины, что обеспечит долгосрочный мир у границ РФ
в это раз как раз вот так и было, как говорят свидетели?
Врут как под копирку...
Не могут люди в стрессовых ситуациях так точно определять " на глаз" расстояние и высоту...
К тому же услышав шум самолёта и " свист бомбы" они почему-то не укрылись ...а стали замерять на какую высоту " взлетит" крыша театра...
Врут как под копирку..
ну да.. у театра зеваки стоят.. прилётов ждут...ну и быстро в Телеграм. вой разностить.. а нас за что...
Не могут люди в стрессовых ситуациях так точно определять " на глаз" расстояние и высоту...К тому же услышав шум самолёта и " свист бомбы" они почему-то не укрылись ...а стали замерять на какую высоту " взлетит" крыша театра...
натягиваете сову на глобус? Ну успеха вам в вашей деятельности.
но придётся вам напомнить опять о пробелах в вашем образовании.. какое отношение имеет инквизиция к КК ?
наверно все таки к ККК!?
ув. tom4ik, ох уж это образование! таки да, Вы спрашиваете какое отношение ...
а какое отношение имела инквизиция к порабощенным Россией народам?
Не всех..."Азов" не выпускал некоторых до самого последнего момента...Прикрывались ими...
эх, буян ... таки Вам бы с Вашим цехом договориться с начало, что писать!
цены бы вам не было, б!
а кого " Азов" не выпускал? кто не смог выговорить " полуныця- зализныця"?