Война.
откуда в мирном городе взялись украинские войска ?
Откуда в украинском городе взялись украинские войска? Какой-то странный вопрос. Вот откуда там взялись российские бандформирования.
Скажите своему начальству чтобы вам методичку подправили.
откуда там взялись российские бандформирования
Нелегально перешли границу Украины террористы, диверсанты Гиркин, Моторолла, Гиви, Бородай и прочие вместе с десантниками Псковской, Костромской дивизий ВДВ, советского образца казачьи формирования Козицина и т. д. и т. п..
Откуда в украинском городе взялись украинские войска? Какой-то странный вопрос. Вот откуда там взялись российские
Действительно...ведь там уже были украинские...Как они допустили что Гиркин и Стрелков "захватили" Донбасс?..
Откуда в украинском городе взялись украинские войска? Какой-то странный вопрос
ну не знаю.. Пух.. вы в Германии, например, часто видите войска на улицах...
если войска собрались зашiшать Мариуполь...,.. то почему они были в центре а не по периметру...
ну не знаю.. Пух.. вы в Германии, например, часто видите войска на улицах...
Не часто, однако бывает. Если в Германию вторгнутся российские бандформирования, то наверняка будем видеть часто.
если войска собрались зашiшать Мариуполь...,.. то почему они были в центре а не по периметру..
Так по периметру и обороняли. Потом под натиском превосходящих фашистских сил отступали к Азовстали.
Так по периметру и обороняли
Враньё...Они изначально находились в Мариуполе и долгие годы терроризировали местных жителей...
2 марта находившиеся в Мариуполе украинские войска оказались в окружении и началась блокада города[
(ц)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бои_з%...
Азовцы и взорвали Мариупольский театр...
Свидетели врать не будут...
Всё произошло у меня на глазах. Мы были на расстоянии 200 или 300 метров, [когда] случился взрыв… Я не видел [что попало в здание]… Я услышал самолёт и звук сброшенных бомб… Бомба [производит звук, похожий на пронзительный свист]… Потом мы увидели, как крыша [театра] взлетела на 25, 30 метров", - рассказал Amnesty International 50-летний архитектор Игорь Мороз, находившийся вблизи театра во время удара.
Другой свидетель, 51-летний предприниматель Григорий Головнев, который жил рядом с театром и регулярно ходил туда за информацией, описал свои воспоминания так:
"Я шёл по улице, ведущей к драмтеатру… Я видел драмтеатр прямо перед собой… Он был на расстоянии 200 метров… Я услышал шум самолёта… но в тот момент я не обратил на это внимания, потому что [самолёты] постоянно летали вокруг… Потом я увидел, как крыша здания взорвалась… Она подпрыгнула на 20 метров, а потом рухнула… и потом я увидел много дыма и обломков… Я не мог поверить своим глазам, потому что театр был убежищем. Там было две большие надписи "дети".
"Мы услышали самолёты… Я увидел, как один самолёт выпустил две ракеты в сторону театра", - добавляет 48-летний водитель Виталий Контаров, который в момент нападения на театр шел за водой примерно в километре от здания. Потом он увидел дым.
Большевики кучкой захватили
Вместе с Троцким из Америки приехали 700 головорезов, заняли командирские посты в Красной Армии, было много китайцев, из них коммунисты сформировали карательные дивизии для расправы над крестьянами, Свердлов сколотил формирования боевиков, распропагандировали моряков Балтийского флота и т.д. Людей запугивали ежедневными арестами и расстрелами несогласных с партийцами-ленинцами.
Они изначально находились в Мариуполе и долгие годы терроризировали местных жителей...
Пришла россия. Тут-то жители Донбасса и узнали, что такое террор по-русски и каково быть вторым сортом у себя на родине, когда тебя годами из плена не меняют. Т.е. ты вроде и русский но видимо недостаточно русский, стобы тебя обменяли как Ваню из Владимира или Твери.
Состоялся разговор между Трампом и Путиным. Зеленского Трамп кинул, как последнего лоха. Он заставил оного продать Украину не только вширь, но и вглубь, после чего вышел из договорного процесса. Разбираться будут Россия с Украиной один на один. Ну разве что присоединится ЕС. А сие значит, что Россия будет и дальше наступать.
Хотя, с другой стороны, США продлили санкции против России. Да и газопровод, скорее всего, взорвали они.
И вот теперь вопрос, когда же кончится война? И, что ещё важнее, где именно кончится?
Всё произошло у меня на глазах.
были на расстоянии 200 или 300 метров
самолёт и звук сброшенных бомб… Бомба [производит звук, похожий на пронзительный свист]…
крыша [театра] взлетела на 25, 30 метров",
Если "взлетает крыша" то это говорит о взрыве изнутри здания...( что подтверждает версию о подрыве театра " азовцами")Бомба проламывает крышу...
Он был на расстоянии 200 метров… Я услышал шум самолёта… но в тот момент я не обратил на это внимания, потому что [самолёты] постоянно летали вокруг… Потом я увидел, как крыша здания взорвалась… Она подпрыгнула на 20 метров, а потом рухнула
Все как по методичке врут ...
И расстояние и высоту на таком расстоянии одинаково определяют...
война закoнчится именно там, где цели СВО будут достигнуты
Нельзя называть успехами, массовые убийства и разрушения агрессором в Украине. Это всё равно, что сказать вор успешно украл, грабитель успешно ограбил, а убийца успешно, на ура замочил восемь человек.