Война.
. однакоах ну да äто же не буряты...
да, уважаемая, это не буряты, не калмыки, не украинцы, не чеченцы, не народы Московской области, не народы Ср. Азии, Сибири, Чукотки, Д. Востока!![]()
сколько их там, 180 народностей, да, ув. tom4ik? сколько это в Намибиях? при всем уважении к Намибии...
Пока от Вас не будет реального, а не украинско-ципсошного опровержения будем считать Вас лжецом.
Совершенно не имеет значения кем и кого считает неоднократно пойманная на лжи кремлевская ципшосница.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
экс-депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров
ну коммунист Килинкаров врать не станет!![]()
а российский ресурс АиФ.ру тем более 100 раз все перепроверит!![]()
так что верим беспрекословно, ув. СТРОКА!![]()
хотя буяновской ленте.ру доверия больше ...
да, уважаемая, это не буряты
вас так волнует судьба бурятов... вы случаем не украинский бурят ? ![]()
сколько их там, 180 народностей, да, ув. tom4ik? сколько это в Намибиях? при всем уважении к Намибии...
можете добавить при фсём уважении к Палестине . сколько их там палестинцев .. миллион.. ха...семечки геноцид при попустительстве мирового сообшества..
а буряты да.. буряты несомненно важнее.в современном мире их там РФ ковровыми бомбардировками и по больницам с детским питанием. а ешё никакой еды в течении 4 недель.. ![]()
А где в моей ссылке Вы откопали, что автор ссылается на CNN Türk? Это Ваша ложь. Найдите в моей ссылке упоминание CNN Türk. Время пошло. Даю ссылку:
Найдите в Вашей ссылке указание первоисточника. С такой же долей достоверности Вы могли бы утверждать, что Путин каждую ночь совокупляется с ослом, а его дети бежали в ЦАР.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
ну коммунист Килинкаров врать не станет!
не мешает напомнить, что этот (бывший) коммунист живет с 2014 года в Москве и является штатным роспропагандистом
С этим то все понятно.
Но вот такой как Василий Вакаров, этот просто мразь.
Кстати, а куда делся мальчик для битья с такой круглой лысой головой?
Найдите в Вашей ссылке указание первоисточника.
В моей ссылке фамилия первоисточника указана. Можете к нему обратиться за комментариями.
С такой же долей достоверности Вы могли бы утверждать, что Путин каждую ночь совокупляется с ослом, а его дети бежали в ЦАР.
Как говорится, что у кого болит, тот о том и говорит...
Чисто украинский отмазон. Смотрю, Вы знаете толк в сексуальных извращениях.![]()
вас так волнует судьба бурятов... вы случаем не украинский бурят ?
у нас был, может и есть, давно о нем не слышал, один украинский бурят Ехануров, министр обороны и премьер- министр Украины. вроде нормальный человек.
добавить при фсём уважении к Палестине . сколько их там палестинцев .. миллион.. ха...семечки геноцид при попустительстве мирового сообшества..
за что же их так, ув. tom4ik?![]()
для меня это до сих пор загадка ...![]()
а с превращенным в Сталинград-2 Мариуполь и убитыми тысячами украинского Мариуполя Вам все понятно? с убитыму русскоговорящими, а то и просто русским?
можно ешё и инквизицю вспомнить...я прекрасно понимаю о чём вы все белые и пушистые.. кроме..
Так как раз то никто своих темных страниц истории не отрицает. Никто не говорит, что инквизиции не было. Или религиозных войн. Или что Мюнхенский сговор не был позорной страницей. И только вы пушистые и белые. И иноверцев не сжигали и восстания малых народов в крови не топили и с Гитлером Европу не делили. ![]()
список