Война.
И как включил!
Я пока Вас не тестировал на самопределенность, но судя по Вашим комментам. там уже мне нечего делать. Ну как и в случае с Влавром.
Медицина в таких случаях безсильна! Палата номер 6. поможет.
собьют однако, это и к бабке Терешковой не ходи. Вон, непотоплаемый российский флагман, 30 лет кrяду носивщий гордое имя "Масква", с непробиваемой на 500 км противо-ракетной оборонной и то беславно потоплен сделаными на коленке украинскими ракетами Нептун.
Не оскорбляйте украденный флагман.
Его величество затонуло от цыгарэтки.)

ок, от 2 сигарэток - пробоин то в корпусе ниже ватерлини 2 било. Только не понятно почему они под водой так сильно раздымелись то? Погода то безветрянная была и раздуть их ветром не могло ни каk.
Израиль этого не забыл и помогает бандеровцам , правда больше морально, так как понимает где нацисты.
Из Вашего ответа следует, что Путин проводит агрессивную войну против нацистов, а Запад (включая Израиль) поддерживает нацистов (кто морально, а кто оружием и деньгами).
Я правильно Вас понял?
Разыгрывают многоходовку?
Да нет, у них свой интерес. Могила кого в Умане? Ну правильно цадика Нахзмана.вот они и держут свою "марку" и нашим и вашим. Кто такие Евреи и кто такие Украинцы? еврей заплакал, когда родился один из украины.