Война.
Нее..с ним он боится...Даже встречаться не хочет...
Украина отказывается от переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным и будет принимать меры по усилению обороноспособности страны. Соответствующее решение СНБО от 30 сентября президент Владимир Зеленский ввел в действие указом №679/2022(ц)
https://forbes.ua/ru/news/zelenskiy-ofitsiyno-vidmovivsya-...
Веселиться от гибели людей
Агрессору нужны ощутимые, знаковые, исторические, запоминающиеся кровопролитные, тяжёлые битвы, сражения, чтобы отчеканить ордена, медали для награждений рядового и начальствующего состава, которых будут приглашать на военные парады в Москву в 2035, 2045 (Юбилейный)год.
можно на этот вопрос и проще ответить- когда получили по зубам!
по чьим зубам по украинским.. это как бы процесс ну как бы Present Continuous
ибо гордо отказавший от соглашений в Стамбуле.. Украина как начала получать.. так до сих пор и не закончила
и результат на лице
https://pikabu.ru/story/bayden_i_zelenskiy_na_bokserskom_r...
Нее..с ним он боится...Даже встречаться не хочет...
Ну, это известный факт, что путин с 2019 избегает любой возможности встречи с Зеленский.
Например
20 апреля 2020 Зеленский предложил Путину провести встречу «в любой точке Донбасса» и обсудить вопрос конфликта на востоке страны.
Встреча разумеется не состоялась.
Зеленский предложил Путину провести встречу «в любой точке Донбасса» и обсудить вопрос конфликта на востоке страны.
Конечно нет...Зеленский не приехал туда...Он же не контролирует Донбасс...как и Крым...Хоть и считает это своими территориями...
Путин с его бандой
«Мы говорим слово «война», но мы не понимаем, молодое поколение уже не понимает, что это такое. <…> Молодое поколение не должно это понимать, не должно знать этих ужасов», — сказал Песков.
Т.е. миллион убитых и раненых россиян это не о войне?
25 лет путинизма. Скоро выйдет фильм про путина.
Т.е. фильм про плешивую моль
23.10.2024, 17:27
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что сотрудничество РФ и КНДР в военной сфере не нарушает международного права. Сообщения о том, что Северная Корея направила в Россию своих солдат для участия в спецоперации, она назвала «вбросами и шумихой». В распространении этих сообщений госпожа Захарова обвинила украинские СМИ.
МИД России назвал вбросами сообщения о северокорейских солдатах на СВО – Коммерсантъ
..................................
26.04.2025, 19:54
МИД рассказал об участии войск Северной Кореи в освобождении Курской области
Представитель МИДа Мария Захарова сообщила, что военнослужащие из Северной Кореи участвовали в операции по освобождению Курской области в рамках четвертой статьи договора о всеобъемлющем стратегическом партнерстве между Россией и КНДР
МИД рассказал об участии войск Северной Кореи в освобождении Курской области – Коммерсантъ
Этт Вы про фейк сталинкого кинематографа - о "русском характере"?
Какой он по-вашему - нордический?
Magadaner, вот удивляюсь вашему умению к манипулированию (это похвала).
но про сталинский кинематограф - я малое имею представление о нём, как вряд ли имеете представление вы о том,что люди могут иметь собственное мнение, которое, возможно, аналогично было уже известно в прошлом.
а в отношении русского характера - так я считаю его даже арийским,с чем вообще-то были согласны и немцы перед вторжением в СССР, на 25 процентов, а я-так думаю что на надо было согласиться на 30 (может,именно эти 5-процентов и сыграли решающую роль)
вряд ли имеете представление вы о том,что люди могут иметь собственное мнение, которое, возможно, аналогично было уже известно в прошлом.
Ну - если я вас правильно понял - собственное мнение, известное в прошлом - это не ссобственное мнение, какого в тоталитарном обществн быть гне может, а мнение государсственной пропаганды - сталинсской или гитлеровской. Иметь его, конечно, можете