Война.
Этот чудак уже без армии остался. Послали кадыровцев ... который семьи вояк своих в заложники взял, проблема в том что горцы фибрами чуствуют куда ветер дует 😎
А теперь моя песьня(Русская - Народная):
Давайте сиотреть правде в глаза: лучше мать будет знать, что ее сын похоронен на Чужбине с березовым крестом, чем сгнил неизвестно где. Они все в основном из таких далеких мест, что никто их туда доставлять не будет. Немцам и то, место нашлось.
Им ведь на население Сомали наплевать. Демократия превыше всего.
Путин наконец сознается, что пираты - тоже его дело?
Путин вон тоже бесценный для России железный занавес сейчас строит
Путину до Яценюка в плане постройки воздушной стены в своём кармане как до Луны.
Украинцы, дуйте все в Россию,
Да не, они, украинцы, будут дуть в ЕС.
Что они и делают.
Миллионов 20...
Пипец ЕС.😀
НО как можно вообще жить после Дома Профсоюзов в Одессе. - это не вопрос.
Копипастите?
После Холокоста - в оригинале.
Да, вы правы. В Украине идет настоящая война. Дружественная Россия вероломно напала на соседнюю Украину. Дружественно бомбит города и убивает украинских граждан.
Вы до сих пор такие наивные и ничего не поняли? Не станут ваши так называемые "друзья" из за вас отключать кого либо от SWIFT
Какой ты наивный, всё уже по взрослому.
18.01 Uhr
Deutschland für „gezielte“ Swift-Einschränkung
Die Bundesregierung hat sich wegen des russischen Angriffs auf die Ukraine für eine „gezielte und funktionale“ Einschränkung des internationalen Zahlungssystems Swift ausgesprochen.
Es werde „mit Hochdruck“ daran gearbeitet, wie eine Abkopplung Russlands von Swift so eingegrenzt werden könne, „dass sie die Richtigen trifft“, erklärten Bundesaußenministerin Annalena Baerbock und Bundeswirtschaftsminister Robert Habeck (beide Grüne) am Samstag
Германия выступает за "целевое" ограничение Swift
В связи с нападением России на Украину правительство Германии высказалось за "целевое и функциональное" ограничение международной платежной системы Swift.
Министр иностранных дел Германии Анналена Баербок и федеральный министр экономики Роберт Хабек (оба - зеленые) заявили в субботу, что они работают "на полной скорости" над тем, как ограничить отключение России от Swift, "чтобы это ударило по нужным людям".
на связи она. разскажи это моей маме, чей дом в спальном районе ракетами расфигачило
ну твои же и расфигачили, если что, и то, где, в Донецке, Донбассе, так там 8 лет лет фигачат, опомнились, блин
Никакая мать не согласится, чтоб ее ребенка похоронили на чужой земле
А зеленский даже своих объявил погибшими за его власть на о. Змеиный. Только он ошибся сказав. что 13 человек отстояли честь своего мундира. И наградил всех посмертно. А Оказывается уже 82 вместе с СБУ и никто не погиб. Всех отвезут в город герой Одессу. Она (Одесса) ведь уже не под властью нацистов.? Я не знаю, но если везут туда автобусами российскими с номерами Севастополя, значит уверенны что они доедут.
Суверенное государство отстаивать свой суверенитет
Это вы про что? Украина - суверенное государство? Не смешите мои тапочки. Путь за кружевными труселями закончился холопским рабством за западную похлёбку. Похлебку дают, а вот помогают только тявкать. Как до дела дошло, так за касками сами до Польши езжайте.
В Европе свои ценности, им ваших не надо
И мужа своего терпеть не можешь... Удалась у неё жизнь. Молчи, не позорься.
В политике не шаришь, пропагандой пропитана и всё.
че - так просто все с неба и сыпется?.
ну вот же ник Камелик пишет, и мама сидит у нее в метро, благодаря стараниям Зеленского, что сиренами людей пугает и оружие с неба сбрасывают, там Россия все уже контролирует, ну блин, та тут натовские вертолеты запросто прилетают и рассказывают, обалдеть от балагана можно