Война.
влавр, а пассажирский Ту-154 в 2001 году Украина сбила чьим оружием?
Брехня.
Уж сегодня-то, когда столько документов есть, не стоило здесь врать.
Ту-154М был сбит ЗУР ЗРК российской армии.
https://www.kommersant.ru/doc/1945292
И это я еще не трогаю техническую сторону, потому что вы в ней ничего не понимаете.
А вот то, как российский экипаж российской СОУ ЗРК БУК-М1 сбил МН-17 - доказано и на кровавых преступных руках России жизнь 293 человек, в т.ч. и детей.
не не, glendt...рано радуетесь ...русские не сдаются!
так это все ожидаемо, у буяна на все - примитивная отмазка: это вброс. Тупее не придумаешь.
Но мне все равно, что он свою репутацию на уровень канализации опускает. И мне на это наплевать. Тут дело в другом - форум читают тысячи. И они должны знать, что буян врет - и это как метод его здесь в ДК.
Именно поэтому я и даю ссылки, не только опровергающие его ложь, но и дающие новую инфоrмацию для тех, кто действительно заинтересован знать правду в определенном вопросе.
Брехня.
Как и вся Ваша предыдущая брехня.
Межгосударственный авиационный комитет (МАК) после изучения обломков Ту-154 официально заявил, что лайнер был сбит ракетой С-200 украинских ПВО во время военных учений.
В ответ министр обороны Украины Александр Кузьмук сообщил, что ПВО его страны не сбивали российский самолет
Но три дня спустя пресс-служба Минобороны Украины все же была вынуждена признать, что ракета украинского ЗРК С-200 могла стать причиной гибели Ту-154. Позже специальная комиссия окончательно установила: украинская ракета разорвалась в 15 метрах над российским самолетом со стороны хвоста.
Президент Украины Леонид Кучма никак не комментировал трагедию над Черным морем вплоть до 24 октября. Тем не менее его первое высказывание по теме цитируют до сих пор.
Это высказывание украинского лидера возмутило Израиль: начался дипломатический скандал, а некоторые родственники погибших стали требовать, чтобы делом о катастрофе Ту-154 занялся международный трибунал.
В руках специалистов МАК после катастрофы Ту-154 оказались лишь часть обломков самолета и поражающие элементы ракеты, выпущенной из С-200. Для подготовки выводов по трагедии над Черным морем МАК привлекала зарубежных специалистов, в том числе из США.
Сопоставив данные четырех различных станций управления воздушным движением, экспертам удалось точно смоделировать маршрут полета лайнера и траекторию ракеты.
В результате было установлено, что пуск ракеты был произведен с военного полигона, а причиной катастрофы стало то, что ЗРК С-200 использует полуактивную систему наведения
Источником подсветки цели служил мощный наземный радар, а ракета ориентировалась на отраженный от цели сигнал. В роковой день 4 октября скорости мишени и Ту-154 совпали. И даже несмотря на то, что лайнер был в 280 километрах от места пуска ракеты, она автоматически навелась на него.
Многие специалисты отмечали, что сыграло свою роль присутствие иностранных делегаций и высокий статус учений: из-за них украинские операторы испытывали большую нервозность и упустили тот момент, что наведение ракеты произошло не на ту цель.
Эксперты сходились во мнении, что собранных данных хватит, чтобы выиграть процесс против Украины в международном суде.
https://news.rambler.ru/disasters/47317750-ne-nado-delat-t...
А вот то, как российский экипаж российской СОУ ЗРК БУК-М1 сбил МН-17 - доказано и на кровавых преступных руках России жизнь 293 человек, в т.ч. и детей.
Ну, если так доказано, как в вашей статье, то можно сразу не обращать внимание. Как только Запад бросит Украину, так и вся правда
вскроется...
у-154М был сбит ЗУР ЗРК российской армии.
Так и малазийский Боинг был сбит российским Буком... Украина ведь буки не производила. С-200 тоже Украина не производила... Понимаете?
И это я еще не трогаю техническую сторону, потому что вы в ней ничего не понимаете.
А то совсем бы опозорились...
е. у вас нет ни одного документального аргумента, который подтверждал бы, что это - вброс
То что у вас нет документальных подтверждений и убеждает меня,что это пропагандистский вброс...
По каждой моей ссылке - документальные
Нет там этого...Где документально подтверждено,что это тот Дима,где документально подтверждено,что он говорит а не выдумка журналиста?..
Был ли вообще журналист БиБиСи на Донбассе и почему он так спокойно разговаривает с " сепаратистами"?..Ведь по утверждениям украинских патриотов там действует строгая цензура...
Но мне все равно, что он свою репутацию на уровень канализации опускает. И мне на это наплевать. Тут дело в другом - форум читают тысячи. И они должны знать, что буян врет - и это как метод его здесь в ДК.
Именно поэтому я и даю ссылки, не только опровергающие его ложь, но и дающие новую инфоrмацию для тех, кто действительно заинтересован знать правду в определенном вопросе.
Так все Ваши ссылки биты!!!
А то, что существование буяна Вам покоя не дает, то это еще больше подтверждает, что хорош буян... надо брать.
поэтому удивляюсь этим российским пропагандистамне могут своим умом думатьговорят только то что хозяин из Кремля одобрил
Это Ваша интерпретация моих слов. У нас нет хозяина ибо мы и есть хозяин, нравится вам это или нет, это ваши проблемы.
Это Ваши проблемы что считаете признание ненужнымполучается что Ваше решение никому не важновсе остается как и было до Вашего решения
Повторюсь. Мнение других фиолетово. Мы признали/одобрили и этого достаточно. А рабы ищут одобрения хозяина.
Путин заявляет,что украинское ПВО
Путин на тот момент находился в Давосе,и знал только то,что заявила украинская сторона. Это с её слов "все службы были поставлены в известность",а в реальности не перекрыли район стрельб,чтобы не терять бабло за транзит. Равно,как со слов украинской же стороны оружие "по ТТХ не могло достать коридоров"...
Там же внизу написано "..в любом случае нет оснований не доверять украинской стороне"...
Как выяснилось позже,основания были.
Суд подтвердил невиновность украинских военных
А какое нам дело до того,что там наподтверждал киевский хозяйственный суд,рассматривающий дела о банкротствах и решающий корпоративные споры?
это я еще не трогаю техническую сторону,
Ух ты!
А Вы всё же попробуйте тронуть. Очень интересно будет посмотреть.
российский экипаж российской СОУ ЗРК БУК-М1 сбил МН-17 - доказано
Бла-бла-бла....
Кем доказано? Абсолютно некомпетентным шапито по отфотошопленным фоткам?
на кровавых преступных руках России жизнь 293 человек, в т.ч. и детей.
Не-не,на кровавых руках киевской хунты. Её же БУК сбил то,а не российский