Война.
Референдум это процедура реализации прав, предусмотренных уставом ООН.
Так это когда референдум сам ООН и проводит. А когда референдум проводит группа бандитов на пенечках, так это уже не референдум, есть другие названия.
Т е не российским войскам?..
А кто здесь говорил слово "российские войска"? У вас все в порядке с головой
Значит российских войск там не было?..
.е. тем самым вы подтверждаете, что Россия поставляла тяжелое вооружение на Донбасс?
Нет...
Передайте автору, что он
Говорить о защите Украины от агрессора, напавшего 24.02.2022, а не о персоналиях.
Путин предложил заморозить конфликт на текущих позициях, пишет Financial Times со ссылкой на три источника. По их данным, об этом он сообщил спецпосланнику Трампа Стиву Уиткоффу на встрече в Санкт-Петербурге.
Уходит эпоха. Да и хрен с ней
Теперь всю эту братию отсель погонят, которая не работает, которая заняла кучу жилья. Прямо до границы. 😎
но всё же не вспоминайте в будущем негативно Ленинград (это только просьба).
не, ну реально не понял, а где я вспоминал Ленинград негативно?
просто, ув. w6078, ситуация какая та ну ненормальная ...
люди, которые днями будут праздновать 80летие Победы над Гитлеровской Германией, буквально ту же ГГ и копируют.
Судеты- Крым...
22июня- 24 февраля ...
в 4 утра- в 4 утра ...
а как Вам эти Z и V? типа наш майор Исаев тоже V на плече носил, чем мы хуже?
и эти люди, которые возносили до небес подвиг " Дома Павлова", тем нам заявляют- ваши биндеровцы используют дона как огневые точки.
тоже самое по эвакуации. к ней и Ленинград был упомянут.
понятное дело, что зашедшие в Курщину ВСУ- это террористы! а зашедшие в Украину ВС РФ- освободители!
и тэдэ и тэпэ ...
Путин предложил заморозить конфликт на текущих позициях, пи
Врут..." Заморозка" конфликта не выгодна России...Тем более на данном этапе...Российские войска наступают и у ВСУ нет больше сил сдерживать натиск российских войск...Зачем останавливать?..
Зачем останавливать?..
Потому что так надо другу Дональду. Ваше мнение кого-то когда-то интересовало что ли в России? 😁
Если остановят, какой же вой на болотах по обеим сторонам будет 😁
Прямо бальзам на раны.
Да ладно Вам, влавр, ничего выдающегося нет в моем личном мнении ( это касается конкретной ситуации, а не в общем)
ну хорошо, ув. СТРОКА, что я дал слово 48 часов Вам не перечить!
я как видите и не перечу ... я и до сих пор Вами восхищаюсь!
больше скажу. это конечно Выдающийся момент в нашей теме, но как Вы думает не только дальнее зарубежье, но и многие россияне на России.
что Путин по отношению к Украине поступил так, как я и написала выше, т.е. " проявил себя как ",
как соплижуй?
не, ну он хотел быть похожим на владельца фуражки в ихнем храме ...
ну соплижуй как соплижуй .. но
разве можно сравнить армию недавнего именинника и армию Шойгу?
таки Вы, ув. СТРОКА, точно же помните на какой день Вермахт взял Минск? а сколько лет РОА брала ту же Марьинку в 6 км от Донецка?
любит соплижуй Украину!
Пока на Украине никто не требовал повторных референдумов.
Пока на Украине никто не требовал повторных референдумов.
И никто не признал проведенные. Даже Белоруссия.
Они не верят в удар самолёта по Луганску, говорят фейк...
ув. smagluk, показать Вам фото мужчины, который лежит, бездыханно, в окровавленной белой футболке? ну понятное дела у задания Луганской Областной Администрации?
если Вы спросите " в чём тут мораль- я направлю свой взгляд в туманную даль".
шутка юмора. я покажу Вам другое фото-
тот же мужчина, в той же белой окровавленной футболке стоит под деревом, курит и ждет еще одной фотосессии, ну иностранные журналисты еще должны подъехать?!
Передайте автору, что он - бездарный рифмоплет.
не не, ув. СТРОКА ... я слово, данное до завтра, уже почти 1 сутки прошли, помню.
понятно, что Вашу рецензию не критикую ...
и даже добавлю, что неужели, если стих написан сегодня, и как я вижу, что мне направлен ,то какого Пушкина там нет " соплижуя"!?
ну как так ... ну вот Вы же могли меня порадовать, вот прямо на " ровном месте", а коллега не догадался...
но у него все впереди! надеюсь ...
пс.
ув. СТРОКА, а может наш коллега не нашел рифмы к Вашему " соплижую"?
не, я даже не пытаюсь .... никогда мне рифма не давалась.
а как у Вас с этим?
Еще я против грифа "секретно".
ух ты!
у нас ув. мадам, оказывается столько общего!
я тоже против грифа "секретно"!
не, ну как это понимать ... 80 лет прошло после Победы, а материалы ВОВ засекреченные! ну что попало ...
Если бы не попытка убить Янука
с Путинского вертолёта хотели сбросить?
не, не слышал ни о какой попытки! даже сам удивляюсь ... живу как в тундре ... такого и не знать!
и да, у нас говорили " Янык" ...
пс.
что уже и не удивляет ...
таки Вы, ув. алек4 и книгу напишите, а слово " Россия" не упомяните!
Запад, США, ЕС, НАТО ... ну все вот виноваты, кроме ст. сержанта Джубанова!
Даже Белоруссия.
Белоруссия не вмешивается во внутренние дела других государств...
Почему кто то должен признавать референдумы?..
Это внутренне дело ...
Значит российских войск там не было?..
у вас тоже безграмотность по типу "колумбийские войска"?
Вы напоминаете примитивного российского тролля 2014-2015, которые цеплялись "а российской армии на Донбассе нет!" - так никто об этом и спорить не собирается, прошли уже те времена, и все прекрасно знают, что были из России регулярные ротации "ихтамнетов" (которых Гиркин называл "отпускниками") вместе с "военторгом" - вооружением, которое было в руках этих российских террористов, на что я дал убедительные доказательства.
Благодаря этой вооруженной агрессии и шли боевые действия на Донбассе. Апогеем стало сбитие МН17 российской СОУ ЗРК БУК-М1 с российским экипажем - прямое доказательство преступных рук России.
Просвещайтесь:
https://argumentua.com/stati/rossiiskaya-vooruzhennaya-agr...
Нет...
после ваших слов "даже если такие поставки и были" еще раз отправляю вас к моему посту. Читайте и запоминайте. Для того, чтобы вы здесь в ДК более не врали.
предложил заморозить конфликт
Всё равно, как если кто ограбил кого и предложил ему заморозить конфликт, т.е. всё оставить грабителю.