Война.
Это смотря на то, кто будет писать
Ну вот, например, Вы же не будете сейчас отрицать, что у Трампа есть такой-то план ( он его представит в открытом доступе ) по урегулированию конфликта на Украине? А если об этом напишут лет так через сто, вот тогда и будет зависеть от того, кто напишет...
Еще я против грифа "секретно". Какие могут быть секреты от народа, который и выбрал эту власть, если, конечно, мы живем при демократии. Но я бы сегодняшний строй назвала демократурой, т.к. с демократией современные политики расправились на "ура".
взять тех же динозавров
не написаны
нет свидетелей
значит их нет
Ну как же не написано? Вы слышали о такой науке "археология"? Так вот в этой сфере они плотно работают с историками.
П.С.
Это Вы о себе написали?
чувствуется сила образования
или его отсуствия
"Ну как же не написано? Вы слышали о такой науке "археология"? Так вот в этой сфере они плотно работают с историками."
Вы слышали что их история базируются на написаниях свиделетей динозавров ?
История без свидетелей тоже интересна
существую много однозначных документов насчет жестокости
вранья
кровавости
чекистов
это не мешает Вам их защищать
как это говорится в русском языке
не щадя живота своего
вообще считаю, что Историю надо писать в настоящее время, пока живы свидетели с разных сторон, а не через 300 лет когда можно писать что угодно...
События,которые случаются сегодня, которые ты поймёшь завтра, надо анализировать послезавтра....
тех пор, как США попали под влияние немецкого национал социализма, в американских спецслужбах агенты стали дармоедами, как при любом социализме.
Почему?
Предсказывают теракты в Германии.
В Санкт-Петербурге в том числе.
Предсказали нападение России на Украину.
"1. Россиянка сжигала ветки от пламени Вечного огня и попала на видео
Жительница Кореновска сожгла ветки от пламени Вечного огня
2. В российском регионе мужчины полежали около Вечного огня и попали под следствие
3. Варившие кофе над Вечным огнем россиянки получили условный срок"
что предлагаете делать с подобными
регулярными
надругательствами российских граждан над памятью дедов ?
надругательствами российских граждан над памятью дедов ?
При чем здесь память дедов? Если деды мертвы - памяти у мёртвых нет.
А "вечный огонь" - всего лишь символ государственной пропаганды, позаимствованный у зороастрийцев.
То, как россияне относятся к символам государства под пятой московской орды - радует.
Это - истинно-посконное, сермяжное, скркпное.
Помните, как после 1917 радостно жгли иконы и гадили в церквях?
н.п.
По арсеналу во Владимирской области, скорее всего, был нанесен удар. Но пока непонятно, каким именно оружием
По данным в Минобороны рф , взрывы на территории 51-го арсенала ГРАУ в Киржачском районе Владимирской области,
скорее всего, стали результатом удара. Оружие, которым он мог быть нанесен, пока не определено. Рассматриваются и другие версии ЧП. рф
«Что-то непонятное прилетело, очевидцы слышали свист. При этом бойцы ПВО ничего не зафиксировали, потому не исключены поджог и другие причины. Но я думаю, что был прилет», - рассказал собеседник в министерстве.
По предварительной информации, к сожалению, есть больше 10 погибших среди военных. Эти данные, как и потери в вооружении, понесенные в результате ЧП, будут уточняться.
При этом источники утверждают: незадолго до взрывов на арсенал был завоз партии ракет и снарядов.
Потому не исключены предательство и диверсия.
Враньё...Турчинов начал АТО...и направил войска на Донбасс...
буян, я же сказал, что вы врете здесь в ДК про Донбасс уже много лет. И эти линки я даю вам уже третий раз - и ни разу вы не опровергли мои данные о том, что это Россия начала вооруженную агрессию. И именно поэтому и ведет Украина с 2014 боевые действия против этой агрессии для которой Россия поставляла вооружение и военных.
И вам факты были даны для того, чтобы вы, наконец-то, уже прекратили врать.
Еще раз: все боевые действия на Донбассе были благодаря преступным действиям России, которая поставляла оружие и "ихтамнетов"Т е не российским войскам?..
А кто здесь говорил слово "российские войска"? У вас все в порядке с головой?
Пысы: даже если и поставки были...то нет ничего плохого поддержать людей ,которые борются с агрессией
Т.е. тем самым вы подтверждаете, что Россия поставляла тяжелое вооружение на Донбасс? А что же вы тут раньше прятались от ответа, когда я давал вам линки на российское вооружение на Донбассе?
Да мне все равно,это места где можно почтить мужество прошлых поколений,а не государственная пропаганда. А кладбище это индивидуально для каждого.
PS. Мне то простительно пропустить букву, а вот вам то обозвать
о 96 депутатах Гейхстага, убитых нацистами
ну совсем не правильно
ув. AlexM77 ... смотрю, что Вас уже забанили ... жаль
я реально понимаю, что Вы хотите мне все объяснить, надеюсь, что искренне ...
но как всегда есть нюанс- не понимаю я Вас.. ну вот что тут поделать.
Такой документ позволяет: фиксировать намерения сторон; оформить конкретные параметры сделки (инвестирования, поглощения/слияния);
самое прикольное в том, что Вы мне этот документ в интернете нашли и показываете!
а я его и читаю ... благо, что текст на одну страничку!
Можете сами прочесть,там страничка текста, никто кроме россии этот меморандум не нарушал, США там в одном ряду с другими странами, а к ним никаких претензий. Правда интересно? Мне очень.
ну если не считать Россию, то США там в очень маленькой компании ... США, Соединенное Королевство Великобритания и Северная Ирландия.
к чему там С. Ирландия уже и не помнится ... ну с них и спроса нет.
ну и что там, AlexM77?
1.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
ну вообще то да, может Вы и правы ...
там написано, что должны уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
то есть Путинская Россия вероломно, по- гитлеровски, напала на Украину и такой Байден выходит на трибуну и обращается к Украине- ребята, хотя и один из подписантов БМ на вас напал, но я от лица нас, тоже подписантов, заверяю Вас, что мы не перестаем уважать вашу независимость, суверенитет и существующие границы!
не, ну AlexM77, ну все как Вы объясняете! да, наверно Кучма был, и есть, круглый идиот, ну или его кто то купил ... или еще ...
реально как то все очень по- детски что ли ... реально это было не не эпохальным событием, но реально значимым на тот момент. и Кучма был не идиотом, и сам Клинтон теперь за тот БМ жалеет.
ну маемо, що маемо ... один подписант напал на Украину, а второй хочет Украинских недр ... спасибо англосаксам, что они ничего от Украины пока не хотят.
AlexM77, ну у Украине же есть какой то там подлинник БМ ... вот на его обратной стороне надо все остальное и подписывать.
пс.
можно там же и указать- следующий Президент Украины за подпись предыдущего Президента не отвечает!