Война.
докажите свои знания Великого Русского языка
процитируйте мою первоначальную позицию
Зачем мне Вам цитировать Вашу фразу, если Вы ее можете перечитать в оригинале.
Или Вы, как всегда, не поняли смысла Вами же и написанного на русском языке? Ну, попробуйте перевести ее на украинский и внимательно обдумать. Результат можете перевести на русский через гугл...
а властям испокон веков было плевать на граждан - любой лидер может поменять законы под себя, и люди вновь и вновь оказываются у "разбитого корыта",
да да!![]()
в Украине именно так и было!![]()
за времена правления в России Великого Геостратега Путина в Украине было 5 (пять) президентов! один был на 2 сроках, а один вертолетнулся на соседний Ростов ...
был бы и шестой, может быть, если бы Великий Геостратег Путин не решил бы ну как встряхнуть спокойную жизнь народу России и не устроил Движуху ...
пс.
а так да ... все по Вашему- каждый лидер хотел поменять законы под себя! ну хотели конечно, наверно ... соблазн есть.
хотя тот же Ющенко и на вторые выборы не пошёл! то ли надоело, то ли хватило ...
они избирали фюрера, подтасовывали результаты выборов, служат в гестапо. Опять же когда была выбита профессиональная армия россияне радостно за деньги стали наниматься на убийство соседей
Ув. kiddy, но а каком фюрере речь? - он что с самого начала заявлял о себе как о фюрере? - да он и сейчас не выглядит фюрером.
А то, что россияне нанимаются в армию, так это от безработицы, а вы всегда были востребованы? - даже если именно вы были востребованы, то это не такой уж частый случай - мне, с учёной степенью, на бирже труда ничего не смогли предложить лучше, чем пойти работать в заготконтору по сбору лек.трав, ягод и грибов. - так что наем в армию банальная необходимость, чтобы выживать в нынешних условиях хотя бы своим родным - вообще-то очень уж хреновая ситуация, фактически безвыходная для некоторых, и не не надо бы на них плевать - они знают, что жертвуют собой ради выплат для своих близких.
Вам-то, как и мне и мне подобным, эту ситуацию не изменить - "кишка тонка".
иииииииии, ув. СТРОКА?
диктатор Зеленский 24.02.22 вероломно, по- порошенковски, напал на братскую Россию?
Не 24.02., а чуть раньше на пару-тройку дней и не на Россию, а на независимые республики, но так же по-порошенковски. На Россию он напал в 2023 году уже по-гитлеровски. Я же ссылку выше ставила, там все подробно описано по датам. Или Вы читаете исключительно Буданова - дозировано?
Читая постоянные ваши фейковые вбросы, ни на чем не основанные, здесь уже не до смеха...
тю, ув. СТРОКА!
так это вааще просто как ... угол дома!![]()
берете мой фейк ... или " ваши"- это не касается меня?
ладно, если касается- берете мой, рука не поднимается писать " фейк", например " На обвал продаж автомобилей в марте 2025 года повлияли несколько причин." и обосновываете Вашу предъяву, что это фейк! и всех делов, ув. СТРОКА!![]()
пс. я Вам даже удачи пожелаю- удачи!![]()
точно! даже в киеве до сих пор это в ъходу
да Вы чё, ув. QwerT2007?![]()
не прошло и десяток лет, как Вы открыли нам глаза, что поребрик- это слово из русского языка, а не какой то там англицизм!![]()
ну хорошо, что не Анатолий наш Шарий это нам объяснил!![]()
точно! даже в киеве до сих пор это в ъходу
да, ув. QwerT2007, в Киеве на каждом углу можно услышать-" встань за паребриком!"
или " завтра белим паребрики!"
не говоря уже за Одессу, за Тернопиль...
ладно, если касается- берете мой, рука не поднимается писать " фейк", например " На обвал продаж автомобилей в марте 2025 года повлияли несколько причин." и обосновываете Вашу предъяву, что это фейк! и всех делов, ув. СТРОКА!
Предлагаете мне поучаствовать в вашем флуде и оффтопе, который не относится к заявленной теме? Неее, это не ко мне. Здесь и по теме есть на чем Вас ловить, что многие и без меня постоянно это делают.
Так Ваши скриншоты большими буквами без ссылок и есть "злоупотребление графическим контентом".
это Вам так каажется!![]()
ну если Вы, ув. СТРОКА пишите, что это скриншот, то Вы же понимаете, что это скриншот статьи?
и заметьте, что почти все статьи от российского агитпрома!
таки Вы помните тут статью от например того же Цензора.нет?
пс.
в принципе, чисто для Вас, ув. мадам, могу измениться и давать название статей российского агитпрома и обычным шрифтом, мне эт не принципиально, ну какой то лишний клик ... но для ВАС...![]()
Не 24.02., а чуть раньше на пару-тройку дней и не на Россию, а на независимые республики,
когдаааа?![]()
На Россию он напал в 2023 году уже по-гитлеровски.
когдаааааа?![]()
пс.
ув СТРОКА! а почему все эти буяны молчат и не открывают нам глаза на происходящее?![]()
ну если Вы, ув. СТРОКА пишите, что это скриншот, то Вы же понимаете, что это скриншот статьи?
и заметьте, что почти все статьи от российского агитпрома!
таки Вы помните тут статью от например того же Цензора.нет?
Вы заблуждаетесь, влавр, Вы даете заголовок статьи, а не саму статью и уж тем более не прямую ссылку на ресурс, а название копипастят разные ресурсы в том числе и Цензор, выхватывают пару строк из текста, а в оригинале смысловой посыл совсем другой... Но кто же будет, как Вы учили
, искать оригинал. Уж точно не ваши коллеги... им это надо?!

список