Война.
Украинцы предали веру.
Это богохульники.
И русские их не устраивают и Бог им не нравится.
Война на Украине превратилась в священную войну за Бога. Богохульники должны пройти через скорби.
Покайтесь, украинцы...
Он например до сих пор не сделал запрос по лендлизу, щас-то уже поздно, а вот тогда. И причина известна, лендлиз дают железками, а помощ гульденами, далее полагаю разъяснять не надо. Может быть Вы выдадите иную причину?
ув. AlexM77, а не то, что не выдам иную причину ...
я Вам больше напишу- вообще не понял, что вы написали!
таки Вы как то будьте чуть поближе к земле ... глядишь Вас коллеги и поймут, потянутся ... а так полет Вашей мысли и в соответствующие приборы не видать.
не, ничего личного... сами понимаете.
А Вы, простите , земледелец, мой коллега , пользователь неисправных приборов или просто желаете понять с чем к Вам человек обратился?
А, это наверное потому что я помощь без мягкого знака начертал, дело поправимое, Ваше пожелание я учту, напишу более приземлённо, а то я, понимаете в хохбау бешефтигт бин, а Вы наверное в тиф.
По мендународно признанным канонам при желании получить лендлиз, а его по всем палатам конгресса протащили, то есть то было выражением воли американского народа, руководитель страны-получателя должен послать запрос, мол надо то и то конкретно , тогда президент США без ограничений имеет право предоставить сие всенепременно и безвозмездно. 9 мая будет три года с той поры, запроса нет до сих пор, зё так и не объяснился до сегодня почему он это не сделал, можно ж было и войну прекратить, ну по меньшей мере спасти кучу украинских жизней.
У Вас есть вариант причины такого поведения?
А у мéня есть, лендлиз приходит железом, а помощь, о которой он так слёзно просит уже четвёртый год иным, более благородным металлом.
А когда ему предложили разработать месторождения в течении ста лет, заметим, исследованные ещё в совковые времена, он стал в позу, мол вы и так нам должны.
А с какого, простите, рожна? Что означает сие существительное навернякак тут не известно никому, как и обоим президентам , смею полагать.
Я по теме инфы почти на Войну и Мир в состоянии выдать, только вот что б в коня корм был, выдайте пожалуйста вменяемую причинину почему он тогда не запросил лендлиз.
Премного благодарен.
На Украине отметили Пасху.
ЛГБТ*-кинофестиваль, организованный в Киеве украинскими сторонниками нетрадиционных отношений в канун Пасхи, перерос в жесткие столкновения. Дрались все, кто только мог: розовые* и голубые*, полиция и радикальные активисты, а также сторонники традиционных гетеросексуальных отношений.
https://theotherukraine.info/2025/04/19/v-kieve-v-kanun-pa...
Да!
Ну не нравятся украинцам русские, и вера их не нравится.
Смиритесь. Вы хоть трусы теряйте, а вас не полюбят больше. Это конец. Украинцы пойдут в Европу, а вы остаётесь . Просто смиритесь и думайте о своих скрепах, вы не нужны Украине. Все.

Как же так — операция «по выводу» ВСУ из Курщины была «плановой» и «без потерь»
Вы не объясните как это и почему это с августа прошлого года не освобождена Курщина, куда вторглись, по заявлению российского генштаба, 300 солдат ВСУ.
Вчера лично путин подтвердил, что ещё не всю область покинула украинская армия. А ведь уже прошло 8 месяцев с обещания всё решить "за пару недель"
Ну не нравятся украинцам русские, и вера их не нравится.
Смиритесь. Вы хоть трусы теряйте, а вас не полюбят больше. Это конец. Украинцы пойдут в Европу, а вы остаётесь . Просто смиритесь и думайте о своих скрепах, вы не нужны Украине. Все.
Так никто и не заставляет вас любить русских, русским все равно что вы там творите, хоть совсем без трусов ходите... Только договор исполняйте, который сами и подписали - не вступать в военные союзы против России. ВСЕ!
Поговорку знаете? "дурак думкой богатие."
Не было никаких договоров. Это вы вы свои меморандумы никогда не исполняли.
Отож, досвидос . За поребрик быстро поскакали.

неплохой Пахальный подарок
а куда "делся Курск".. так тихой сапой...
https://deepstatemap.live/en#9/51.1009349/34.8321533
Пока Россия не оттяпала кусок территории ни в какие блоки Украина не собиралась
Да-да, не собиралась, это ее насильно туда хотели запихнуть. Заметьте, до всяких "оттяпаваний".
" Украина нарушила Договор о российско-украинской дружбе 4 апреля 2008 года, когда на саммите в Бухаресте НАТО объявил о возможности включения Украины в свой состав."
Это украинская поговорка, прошу ко мне ее не применять.Изучайте договора, и больше не нарушайте... и будет вам счастье.
Надо-надо учить... украинские поговорки, уже пора, да.
Не будет вам счастья, вас будет карма лупить, пока не осознаете, что вы самое главное зло на планете. И собрали себе таких же отмороженных партнеров. С.корея и Иран и красный китай. Бугага.
Вас распирает от имперского шовинизма. Поэтому вы и беситесь и соседей гнобите. Вам хочется территорий.
Вы как больной слабоумием старикашка, ест-ест и всё голодный.