Война.
То, что было в 20-м веке, вполне может произойти и в 21-м. Никто включая ООН не видит препятствий. Иначе бы МУС не выписал ордер на арест путина
Зная репутацию МУСа, ему ничего не стоит выписать ордер на зеленского... Толку от этого никакого! Нетаньяху не даст соврать.
Так сожгли то - русские! Не знали?
Знаю, сожгли что бы ничего не досталось врагу.
Но не тронули Париж. А могли бы камень на камне не оставить.
Зная репутацию МУСа, ему ничего не стоит выписать ордер на зеленского... Толку от этого никакого!Нетаньяху не даст соврать.
"Ну так русские не варвары в отличии от европейцев!"
практически все расцветы России были под управлением
непосредственном влиянием европейских царей
Если бы Вы действительно знали свою историю
Вам бы было это очевидно
Вы же продолжаете фанатично надеятся на кровавого чекиста
троечника из питерских подворотен
Но не тронули Париж. А могли бы камень на камне не оставить.
Напомню, что Парижем овладела армия союзных войск. Вы ведь этого не знали.
"Но не тронули Париж. А могли бы камень на камне не оставить."
не могли тронуть
потому что главные приказы в коалиции отдавали не русские начальники
Мне ваше напоминания до одного места.
В итоге русские казаки в Париже.
Хотя у вас есть единомышленники и а Казахстане, которые упорото доказывают что Париж брали казахи.
потому что главные приказы в коалиции отдавали не русские начальники
Наверное марсиане? Угадал?
в коалиции
В четырёхтысячной армии РИ участвовало всего 50 тыс. союзников.
Прекращайте флудить.
Вы вольны гадать сколько угодно
просто стоит помнить что РИ управляли богом поставленые цари
откровенно европейских династий
Современная Россия это другое государство
так совпало что на территории уничтоженой Российской Империи
Кровавые чекисты Кремля уничтожили путем незаконного переворота все корни бывшей РИ
В итоге русские казаки в Париже.
В итоге русские мужики ещё на 44 года в рабстве.
За то всегда и боролись!
За господство московской орды.
Хоть сейчас то - за бабло.
Кровавые чекисты Кремля уничтожили путем незаконного переворота все корни бывшей РИ
Но они проросли - как проростает борщевик.
Мне ваше напоминания до одного места.
Зудит, побаливает?
Ладно. Буду поосторожнее. Пока делайте примочки. 😁
Есть засекреченные архивы, в том числе и документы о войне 1812 года. О них говорили много еще во времена перестройки. Но так все и осталось.
Любая власть находит в тех действиях тех властей схожесть и своих действий, поэтому на всякий случай не рассекречивают.
Да и времени прошло очень мало только 200 лет. Много документов которым 1000-2000 лет и их не публикуют, лежат в архивах, требуют перевода на современный язык. Достаточно не финансировать работу историков в этом направлении, которое невыгодно властям.
Конечно сейчас все меняется в век цифровых технологий, и то что раньше вроде как и не было засекречено, но в тоже время и не было доступно всем. Теперь народ сам копается и разбирается. Но нужно время.
в коалиции
В четырёхтысячной армии РИ участвовало всего 50 тыс. союзников.
Вам бы курс арифметики повторить, знаки > и < подучить.
Глупости пишете.
Есть засекреченные архивы, в том числе и документы о войне 1812 года. О них говорили много еще во времена перестройки.
А ..
Ну, говорите и вы. 😁
Вы молодой и мало что знаете о перестройке.
А мне было очень интересно, ведь были целые передачи посвященные войне 1812 года. Даже назывались предполагаемые даты когда будут рассекречены какие то документы, потом когда отцифруют, а потом как то все затихло. Помню как Ельцин говорил, что еще время не пришло, потом и Путин заявлял, что это может вызвать негативные реакции и нестабильность в народе. И это чистейшая правда.
о перестройке.А мне было очень интересно, ведь были целые передачи посвященные войне 1812 года
«1812» — документальный цикл, посвящённый 200-летию Победы в Отечественной войне 1812 года. Показ первой серии состоялся в эфире Первого канала 1 сентября 2012 года. 12 июня 2015 года вышло продолжение цикла: «1812-1815. Заграничный поход»