Война.
Но это не тот геноцид, про который говорили изначально, упоминая Бучу
Ну ведь даже немнцкая пресса пишет, что Буча это элитный поселок Киева, Там просто не могло такого быть, Ну там Бэрбок в бронике, ну и ШО!? /то ведь постанова.
Господя спаси их Души! Они погибли от обстрелов ВСУ, Там 2 дня никто не заходил. Но стреляли "мама не горюй" ВСУ!
вас удивляет, что военнопленных расстреливают? Меня нет. Это война, а не игра в войнушки. И нравится это мне или Вам или ещё кому либо или нет- это будет продолжаться , с обеих сторон. Я повторюсь- Буча стала всем известной не потому, что там поубивали друг друга военные ( в бою или в спину), а потому что там ( якобы)пытали, убивали, насиловали мирное население. И пока докозательств этому я не видела.
Все есть, ведется следствие международными представителями. Изнасилованные женщины, дети, младенцы с разорванными гениталиями.
Я просто знаю, тк сын работает волонтером в Польше, там есть прямо отдельная служба, которая занимается изнасилованными детьми, которые выжили.
Страшные рассказы, страшные травмы.
Зачем вам этот ответ, ведь соловьев брешет, что это все сказки.
Придет время суда все покажут и документы и свидетелей.

Убийство пленных - военное преступление
Это точно. Только пленные это военные одетые в форму. А тут какие-то гражданские с оружием.
Где это всё? Если бы это было бы- уже во всех новостях про эти доказательства в Германии трубили бы.
Про соловьёв мимо- не поверите, но за 20 лет в Германии я так и не заимела российского тв. Я даже не знаю, как этот многоупоминаемый соловьёв выглядит.
то точно. Только пленные это военные одетые в форму.
Старичек Винни, ну как ты свои Ники меняешь, Не.. это нормально, но только по теме Плиз.
Так ты считаешь что военнопленные должны быть обязатально с опознавателем ВСУ? Или ты думаешь, что я уже списан с опознаванием.? Покак не освещаю.
вас удивляет, что военнопленных расстреливают?
после двух Чеченских? нет, не удивляет. но реально навряд ли из коллег по ДК так бы написал ..
ладно ...
потому что там ( якобы)пытали, убивали, насиловали мирное население. И пока докозательств этому я не видела.
увидите.
коротко- если мужчина насилует женщину без средств защиты, то как Вы понимаете сами, что зная то, что осталось в женщине и сделав некоторые исследование у мужчин, можно вычислить этого мужчину. понятно излагаю?
есть женщины из Бучи, которые заявили об изнасиловании, есть пленные россияне, которые были в Буче и есть вроде 17 что ли случаев, когда иследование дало результат.
уже и одтн суд проходит в Киеве.
Да вы с какого света пишете? В каких новостях об этом не говорили, в рашистских? Так смотрите немецкие. Смотрите на ютубе.
Вам поспорить или узнать правду?
А то мне нет желания на эти игриша в вывсеврети.
Поймите, мне абсолютно все равно, что думаете вы или другие неверующие.
У меня в горле стоит то, что сын видел и мне рассказал, поэтому мне лично не нужны никакие визги про докажите.

Я даже не знаю, как этот многоупоминаемый соловьёв выглядит
Так значит вас программируют другие, кто его предпочитает или на него работает.
Одноклассники, зазомбированные люди из россии. Гдето де вы так себя пробили пропагандой.
В общем то это не моя проблема коги и где вы наслушались.
Факт в том, что вы не хотите сейчас верить жертвам и свидетелям этих зверств . И пыаетесь заболтать. Может, чтобы не болело. Эта правда страшная и боль причиняет. Живым, по крайней мере, у гого есть душа.