Война.
Не упоминать об участнике войны, и все станет рутиной. Случается ежедневно, в том числе, в Германии, Украине.
частично с Вами вполне согласен!
но есть маленький как бы нюанс- соглашусь полностью, если Вы покажите мне такое же типа- боец ВСУ в Киеве, в Сумах, в Житомире, в Бердичеве изнасиловал женщину с инвалидностью...
таки Вы, ув. reverso, это ставите и я с вами соглашаюсь полностью, ОК?
Не упоминать об участнике войны, и все станет рутиной.
ув. reverso ...
я Вам такое напомню. оно как бы косвенно связанно с темой.
когда то в 10ых в уже оккупированном Россией Крыму сталось ЧП- в Керчи какой то там студент техникума с оружием зашел в техникум и перестрелял довольно большее количество народа. потом такое же самое случилось в Перми, потом в Казани ... очередность и названия городов могу и не совсем правильно написать, но оно приблизительно так и было, можете сами уточнить, если Вам это будет принципиально.
вот реально слушал, читал эти новости и была такая мысль- может это реально борьба с рутиной? не ну жили спокойно, никакой тебе движухи ... скучно. до СВО еще тогда не додумались!
но судите сами, ну не
говоря о всем Мире- не в Украине, не на территории ни одной бывшей СовРеспублики такого не было. а тут одно, второе, третье ...
кто расположен, буян?
Я про Херсон говорил...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Херс%D...
речь шла о Днепропетровской области!
Враньё...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41653963&Bo...
Речь шла о " Битве за Днепр"...
Именно там было задействовано 4 миллиона человек...
В Днепропетровской же операции( которая являлась только частью " Битвы за Днепр ") участвовало намного меньшей...и только один фронт...а не пять...
НП
Русские поздравили украинцев с вербным воскресением точным попаданием в бандеровский троллейбус и другие массовые скопления украинскго нацизма. 24 убили, 84 не сумели, только ранили, детей на этот раз немного, убили одного и ранили семь.
Спасибо братскому народу, уверен, что и фашистских мразей ждёт ответное поздравление к которому они отнесутся с пониманием.
Я про Херсон говорил...
ну вот чё бы Вам с самим собой не говорить!?
зачем было писать мне?
ну так России некуда спешит! у Путина еще один срок президентства впереди!ну может до конца следующего срока до Днепра и дойдет ... может.
мысль из интернета-
Удар по мирным людям в Кривом Роге. Удар по мирным людям в Сумах.
Путин показывает, что это у Трампа нет никаких карт.
И, похоже, это верно.
Похоже, Трамп не имеет ни понимания, ни инструментов, ни влияния, необходимых для остановки войны.
Он даже больший импотент, чем Байден..
Удар по мирным людям в Кривом Роге. Удар по мирным людям в Сумах.
Враньё...
ВСУ очень хотели медальки...Они же не за деньги Родину защищают ( как меня тут уверяли)...
Ничему не учатся...
Не собирайте военных на награждение, а тем более в гражданских городах, опять россияне располагали информацией о скоплении», — написала Безуглая, обращаясь к главнокомандующему Вооруженными силами Украины (ВСУ) Александру Сырскому и к командующему теробороны Игорю Плахуте.(ц)
https://lenta.ru/news/2025/04/13/deputat-rady-nazvala-tsel...
ну так России некуда спешит! у Путина еще один срок президентства впереди!ну может до конца следующего срока до Днепра и дойдет ... может.
Ну ...а Херсон находится на правом берегу Днепра...
Что непонятного то?..
24 убили, 84 не сумели, только ранили, детей на этот раз немного, убили одного и ранили семь.
Предстоящая Страстная седмица, а за ней Светлая Христова Пасха ознаменуются активностью агрессора, его торжественными ракетными, артиллерийскими и бомбовыми ударами по Украине в честь 80-летия памятной даты 1945 года.
Предстоящая Страстная седмица, а за ней Светлая Христова Пасха ознаменуются активностью агрессора
В Оренбурге на ТЭЦ кто-то неудачно закурил. В Саратове тоже зафиксировано курение в неустановленном месте. Думаю, что россии на Пасху придётся несладко. К сожалению убийствами мирных украинцев русскими войсками нас уже не удивить. Придётся ВСУ удивлять русских.
"Может то были крымские татары? Они с удовольствием устраивали всяческие теракты. Куда, кстати, они делись?"
крымских татар русские власти традиционно массово убивали
насильно переселяли
понятно что у крымских татар притензий к русскому гражданству
явно больше чем к украинцам
Так ее в Украине называют)
Мало ли кого и как на Украине называют ...В основном это не соответствует действительности и делается от злобы и бессилия...
Похоже, Трамп не имеет ни понимания, ни инструментов, ни влияния, необходимых для остановки войны.
Он даже больший импотент, чем Байден..
О! Верная мысль из ваших уст! Правда это редко случается.
Ждите всё больше и больше импотенции запада. И уповайте на "неимпотенцию" хероев. Самый главный херой всё показывает и показывает свою. То на рояле, то нелохом со строгим взглядом, то в Париже гримасами, то в белом доме сложенными руками....
судите сами, ну не говоря о всем Мире- не в Украине, не на территории ни одной бывшей СовРеспублики такого не было. а тут одно, второе, третье ...
Ну так весь цивилизийный свит знает же, что жители всех бывших советских республик кроме России и Белоруссии святые и николы никОго не трогали. И особенно украинци с чистими руцями! Это где-то в России, в Америке, в Германии бегают идиоты и массово расстреливают всех подряд!