Война.
я в Вас верю
я не Бог что бы в меня верить.
Ваш Бог Путин
https://www.google.com/search?q=%D0%B1%D0%BE%D0%B3+%D1%83%...
сдал именно Сталин
который как главнокомандующий
отдавал приказы убегать
Враньё...
Ссылочкой не поделитесь ?..
Русские сдали все земли Украины немцам
думаете это должно было нравится украинцам ?
Так Сталин же грузин?..Ведь вы говорите ,что по его приказу сдали Украину...
Причем тут русские?..
Русские сдали все земли Украины немцам
А где были в это время украинцы?
" Освобождали " Украину...вместе с немцами...
Тема о РУВ.Которая к 2МВ, которая закончилась скоро 80 лет назад, НИКАКОГО отношения не имеет.Кончайте флудить!
да... чёт мы отвлеклись.
ув. Хирн хоть бабла лопатой гребет!
а тут короткое видео " Апрель в Рязане!"
Очередное свидетельство драматических потерь российской армии в Украине. Видео апрельское.
Продвижение ВС РФ на фронте почти остановилось, а груз-200 так и продолжает ехать в регионы России в каком-то кошмарном количестве.
Это только одна Рязань!
https://x.com/kuban_republic/status/1910235700907155557
Эх влавр, влавр.
А вот у Сырского совсем другое мнение...
Численность воюющей в Украине группировки российских войск достигла 623 тысячи человек.
Об этом заявил главком ВСУ Александр Сырский в интервью изданию "Левый берег".
Сырский сообщил, что россияне ежемесячно увеличивают свою группировку "на 8-9 тысяч, в год это получается 120-130 тысяч".
То есть, исходя из этих данных, РФ ежемесячно отправляет на фронт на 8-9 тысяч человек больше, чем выбывает по гибели и ранению.
По словам Сырского, 1 января 2025 года российская группировка войск, участвующая в боевых действиях в Украине, насчитывала 603 тысячи военных, сегодня уже 623 тысячи.
"Представьте, если только за подписание контракта им платят 20–40 тысяч долларов, я уже не беру все остальные выплаты денежного довольствия, а солдат у них получает от 2,5 тысячи долларов. То есть они людей забрасывают деньгами, и это главный стимул. Мы себе это позволить не можем", – заявил главком.
Он также сказал, что общий мобилизационный ресурс РФ составляет 20 миллионов человек.
"Если взять подготовленный мобилизационный ресурс противника – проходивших военную службу, военную подготовку, – он составляет около 5 млн человек. А мобилизационный ресурс в общей сложности – 20 млн. Представьте их потенциал", – заявил Сырский.
И ещё вам в догонку...
Наступление России усилится в апреле-мае, - замглавы Офиса Зеленского
Приоритет русских сейчас будет на Покровском направлении, но возможна активность и на Купянском, Лиманском или Запорожском направлениях, заявил Палиса.