Война.
Но - не переживайте - есть ещё Африка
Там теплее
Показательно,что украинские беженцы туда не направлялись...А направлялись в Европу,где получали социальные пособия и на них ездили на Украину в отпуск...
россияне на глазах у всего мира уже 11 лет уничтожают украинские города
Враньё...Разрушали и убивали ВСУ...
У ООН другое мнение по этому поводу.
Пресс-релизы
Украина: Российские власти совершили преступления против человечности в виде насильственных исчезновений, – заявляет Комиссия ООН по расследованию
English | Русский | Українська
19 марта 2025 г.
Украина: Пытки, совершенные российскими властями, приравниваются к преступлениям против человечности — заявили члены Комиссии ООН по расследованию
29 октября 2024 г.
Комиссия ООН по расследованию нарушений по Украине нашла дополнительные доказательства распространенных схем применения пыток со стороны российских властей
23 сентября 2024 г.
при российских войсках Херсон был целым...Но как только пришли ВСУ город превратился в мертвую зону...
русские войска уничтожают город Херсон, в котором русским солдатам были не рады.
Утром 7 марта, около 9:00, россияне осуществили артобстрел Днепровского района города. В результате чего пострадали двое мужчин. Врачи диагностировали у них акубаро- и минно-взрывные травмы. Пострадавшие госпитализированы.
Также к врачам обратился мужчина, который пострадал из-за сбрасывания российской взрывчатки с дрона. У мужчины 1977 года рождения - минно-взрывная и акубаротравма.
Днем из Садового в тяжелом состоянии в одну из херсонских больниц доставили 20-летнего парня.
Около 13.00 он получил минно-взрывную и политравму в результате вражеского обстрела. Врачи оказывают пострадавшему необходимую медицинскую помощь.
Напомним, утром сообщали, что в результате обстрела Херсона пострадала беременная женщина и ребенок. Источник: https://censor.net/ru/n3545475
У ООН другое мнение по этому поводу.
не надо так нервничать..
это замечательно что при ООН создана Комиссия теперь давайте соберём все материалы и проверим их достоверность.. ну не так как в Буче ...
как грится независимое расследовнаие.. или ?
"как говорят"
неважно что говорят в ваших пропагандиских кругах
это далеко от реальности
в реальности многие кого я лично знаю работают
зарабатывают своим трудом для себя
платят налоги в Германии
как Вы правильно сказали
украинцы это вам не вороватые буряты
Получил пеньсию 3,8 тыс.
Уже 5-й месяц. Раньше было еще меньше.
Некоторые тут врут, говоря что таких пеньсий в России нет. Получается я в другой России.
Обращался в Прокуратуру, там говорят, что ничего поделать немогут, только сочувствовать ибо ПФР, это частная организация и там творитсч черт те что. Мол они ответили идет пересмотр начислений по ихним правилам неподвластным никому, мол некоторые годами мучаются с такими пеньсиями и жаловаться бестолку.
В народе говорят, что деньги уходят на военные расходы.
Полный дурдом, издевательство, бесправие.
В результате чего пострадали двое мужчин. Врачи диагностировали у них акубаро- и минно-взрывные травмы. Пострадавшие госпитализированы.
Также к врачам обратился мужчина
Имена и звания "в студию "...
в реальности многие кого я лично знаю работаютзарабатывают своим трудом для себя
платят налоги в Германии
а почему бы им не позарабатывать на Украине откуда такая тяга к Германии.. Неужели Украине не нужны рабочие руки ?
Ну не везде же Герани летют, например во Львове, Ровно их нет
да и в Киев постоянно наведываются руководители Евросoюза.. они бы поехали, если бы было опасно ?
Европа очень плохо обходилась с Америкой.Она забрала много богатств Америки и Америка не позволит этому больше повториться.
ув. Люлю ...
вот реально не требую никаких ссылок и прюфов.
чисто как ув. коллегу по теме " Война" очень прошу ... ну хотя бы намекните- о каких богатств Америки идет речь?
и Америки- это что, речь о США, или это речь о Северной Америке, или о С. и Ю. Америке?
заранее спасибо!
В зоне СВО ликвидирован боевик т.н. "Интернационального легиона" ГУР МО Украины сержант Вячеслав Кучерук.... Весной 2024 примкнул к боевикам Буданова.
ув. tom4ik, мне трудно понимается Ваш слэнг- " боевик"!
Герою Слава!"
если человек, не жалея своей жизни защищал свою Родину от вероломного, по - гитлеровски, нападения Путинской РОА, то почему он боевик?
а почему дедывоевали, которые защищали свою Родину от точно таких же нацистов, не боевики?
это я еще молчу за Новосибирского серийника и Астраханского расчленителя!
в 2015-2016 гг убивал мирных жителей Донбасса в составе 8 полка ССО ВСУ.
155 раз писал буяну, и столько же и Вам напишу- Гиркин с отрядом террористов, Бородай, Моторола, казачки Козицына, десантники Псковской дивизии ВДВ, десантники Костромской дивизии ВДВ- это не есть мирные жители Донбасса!