Война.
Эстония продолжает очищаться от русского
А украина продолжает очищаться от украинцев,теперь более молодых.
На Украине пошли первые некрологи молодым солдатам, которым пообещали 1 млн гривен за подписание контракта. Речь идёт о парнях от 18 до 24 лет. Первую партию юных "захисников" отправили в 92-ю ошбр.
Родители публикуют в соцсетях фото погибших сыновей. На снимках – вчерашние школьники.
Используют эту молодежь исключительно в качестве штурмовиков. На более профессиональное обучение времени не хватает, а молодость и физические данные позволяют выжать из новых контрактников максимум.
Между тем, накануне американский отставной военный Дэниэл Девис в эфире шоу на Youtube расписал сценарий того, что ждёт Украину, если она не капитулирует. По его мнению, армия России просто разгромит ВСУ и дойдёт до столицы.
Если бы капитулировали месяц назад хотя бы,пацаны те были бы живы.
Просроченному наркоману мир не выгоден,он трясется за свое наворованное на войне бабло и никчемную жизнь,потому как ему предъявят сами украинцы за то ,что он наделал.Но это после окончания войны. Он понимает, и поэтому срывает мирные переговоры всеми способами.
А какова кровожадная Европа? Готова даже социалку свернуть,лишь бы войну на украине спонсировать.
По этому Россия четвёртый год с этой "без понятия" силой бьётся
Так по серьезному то ещё и не начинали...
Да ладно вам. А то я себя начинаю чувствовать присутствующим на телепередаче Вечерняя Сказка. Вы её пытаетесь нам тут рассказать уже четвёртый год. 😁
А в это время СВО стала невойной, потом войной, потом Россия потеряла Черноморский флот со штабом и командующим, самолёты ДРЛО, под миллион солдат, позвала на помощь повоевать корейцев и иранцев а пособирать беспилотник студентов но и даже с их помощью до границы Донбасса так русская армия и не дошла.
Во где природа украинства! Который раз убеждаюсь,как живучи бандеровские гены.
8 апреля 2025, 00:17 — Общественная служба новостей — ОСН
Военнослужащий ВСУ Андрей Батюков в своих социальных сетях признался, что не испытывает сочувствия по отношению к погибшим мирным жителям Украины, включая несовершеннолетних.
Он пояснил, что каждый случай гибели гражданских лиц оценивает через призму их связей с армией, задаваясь вопросом, служит ли кто-то из родственников погибших в ВСУ.
В ответ на уточняющий вопрос о детях Батюков указал, что придерживается той же точки зрения. Он отметил, что не считает нужным проявлять сочувствие к детям, если их родители уклоняются от службы.
А если она не переедет, то Путин стрельнёт, а перед дочками извинится, мол, убил вашу маму, но она сама виновата, не спряталась.
Впрочем русские фашисты способны на всё, так что пожалуй с Вами соглашусь, не надумает переехать, убьёт и наплевать.
Это у Вас ничего нет, хотели, но Вас даже нa минимальную зарплату заработатъ не пустили, а у путинской олигархии в Европе всё.
Я,конечно,понимаю,что "Медуза" - ваше все.Но помойки тоже надо как-то отсортировывать!
А,похвастайтесь,что у вас есть,чего нет у меня!
А,похвастайтесь,что у вас есть,чего нет у меня!
Хвастаюсь.
У меня нет никакого желания переехать в Вашу страну. А Вы пытались хоть чучелом хоть тушкой переехать в мою.
А так, в интернете, все самые крутые.
“начала 2022 года стоимость золотых запасов страны выросла на 72%“
Начало 22 года -это примерно 55 долларов за унцию.
Сейчас под 90. Вывод - золотые запасы немного сократились. Причем покупать российское золото в условиях санкций на его импорт - в больших обьемах никто не будет все равно.
Правда можно наделать золотых пистолетов для чеченских джигитов.
Большинство российских активов заморожены в Европе и Трамп даже если захочет, не сможет их разморозить по своему с Путиным хотению.
«рост стоимости российского золота компенсирует около трети потенциальных финансовых потерь.«
Рост стоимости золота связан обычно с нестабильностью, например, войной в Европе.
После достижения перемирия цена упадет.
В общем - ободряющий пропагандистский гудок
не о чем.
переехать в мою
Ну,во-первых,это не ваша страна,вы здесь гости,как вас всех называет истинный немец
Signor Molinari коренной житель
Вчера, 16:17 в ответ Magadaner Вчера, 16:07
Вы тоже наш украинский гость, и тоже на полном социальном обеспечении, вам наши устои и порядки неведомы.
Во-вторых,я открою маленький секрет,я жила в Германии.( Во избежания домыслов,меня обеспечивала моя Родина).И у меня есть связь с Германией.
В,отличии от вас,людей без Родины,у меня она есть.И у Александра Овечкина она есть. Он,кстати заявил,что после завершения карьеры хочет вернуться на Родину.