Война.
И ЕС и США поставляют Украине, четвёртый год борющейся за свою свободу с нацистской россией, оружие. Что делает путин? Он продолжает нести околесицу о западных партнёрах. Может ему кто-то подскажет, что он смешон?
А то я могу рассказать, как а прошлом году Шрёдер шёл себе с женой по улице
Я, конечно, тоже не поверю, 😊 но данные для анализа сохраню. А там, почему то после моего поста, деятельность поутихла. Сейчас действительно ходила в магазин и не одного немецкого пинка не получила. А у нас обстановка сложная...
Вот я сегодня утром ходила в магазин за молоком и во дворе случайно встретила одного крупного политика из немцев Екатеринбурга. Так получилось, что раньше мы с ним уже пересекались, то сейчас вежливо раскланялись. Видимо, смена власти на многое влияет.
Что называется, случай из шжизни.
И 54% русские. А если точнее 53,87%
А население СССР было русских 58%, а украинцев 16,5%. От чего же такая диспропорция. Население только 16,5%, а среди солдат почти в три раза больше?
От "русских не обслуживаем" до высылки русских персонажей из стран ЕС
Ну высылка это еще ладно. В Финляндии одного "ветерана СВО" вообще посадили. Пожизненное дали за военные преступления.
Потому что русские в большинстве воевали ещё и на всех других фронтах.
А почему украинцы воевали в большинстве на Украинских фронтах? Осталось сделать один только шаг до признания моей правоты. Но уверен, вы этот шаг так и не сделаетет.
По этому Россия четвёртый год с этой "без понятия" силой бьётся
Так по серьезному то ещё и не начинали...
К тому же эта " без понятия сила " добровольно оставила Крым и уже больше 10 лет безуспешно " освобождает " Крым и Донбасс...теряя при этом все больше и больше территорий...
За то, что я буду стоять с белым листом бумаги у Бундестага, меня даже не спросят
Враньё...Докажите на собственном примере...
А почему украинцы воевали в большинстве на Украинских фронтах?
Ну ни в большинстве, а в меньшинстве как мы выяснили. И в Украинские их просто переименовали потому что эти фронта освобождали Украину.
До освобождения украинцев на этих фронтах было не столько много.
После освобождения на Украине прошла мобилизация и призывкиков направили в ближайшие части. Поэтому логично, что количество украинцев на этих фронтах было больше чем на других.
Между прочим, это не доказанный факт, что вы этого сделать не хотите
Дак я ж написала что хочу.Какой ещё факт Вам нужен? Даже есть не могу
У кого там вчера была пэрэмога?
А сегодня наступила зрада...
Ölpreise steigen wieder
Die Preise für Rohöl erholten sich kräftig, nachdem sie gestern beinahe auf ein Vierjahrestiefs gefallen war. Am Rohstoffmarkt verteuerte sich die Rohöl-Sorte Brent aus der Nordsee um 1,2 Prozent auf 65,00 Dollar je Barrel (159 Liter). Das US-Öl WTI notierte 1,3 Prozent fester bei 61,52 Dollar.
После освобождения на Украине прошла мобилизация и призывкиков направили в ближайшие части. Поэтому логично, что количество украинцев на этих фронтах было больше чем на других.
Ну слава богу. Я уж второй день это объясняю.
Там рядом нет разъяснительной таблички, сколько красноармейцев он лично замордовал?
это такaя параллель с Ватутиным.. что он замордoвал украинцев...
фсё как в методичке... .. мы плавно подходим к главе 2 тезису Яценюка 1 Украинский фронт вообше-то не осовобождал Киев... а совершал Invasion ....
Факт значительного количества украинцев воевавших в Украинских фронтах вам почему-то не нравиться.
мне очень нравится факт что на ленинградском фронте воевали ленинградцы, на Степном фронте степняки на Прибалтийском фронте прибалты, на Северо-Кавказскокм кавказцы, на Московском москвичи...
они все совершили подвиги...мы их будем помнить и чтить
А хотите другое видео покажу? Ну, в котором жители Донбасса просят путина им помочь, мол воды в домах нет который год
Дак если из -за вас у них нет воды, поэтому и просят помощи у Путина,а вас проклинают.