Война.
Потрудитесь перевести хотя бы 2 последних страницы моих постов.
Зачем? Вы в них лютый миротворец, о чём я выше и написал, разумеется не только Вас имея ввиду. Тут много таких было, многие сбежали, но есть такие, которые между струйками пытаются..
Прям таки поддерживаете и оправдываете агрессию РФ против Украины? Вот так, öffentlich?
Ну видите же, поддерживает и оправдывает. И не скрывает. Ваши действия?
Что бы у вас со мной получилось
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41645920&Bo...
Понятненько,так и вижу эти бесконечные августовские очереди перед отделениями банков,берут по 10 тыс на 5 лет)))
ув. Элина, это Ваш российский ресурс. в нём и ссылка есть на опрос.
ну какая может быть нотка претензии ко мне?
Что получилось? Вы агрессию России против Украины публично не поддерживаете, по крайней мере я ничего подобного у Вас не читал ( хотя может и упустил, не знаю). Что Вы от меня хотите? Вернитесь к теме..
Понятненько,так и вижу эти
ув. Элина ... а что я вижу!
мда, порядочный россияне редко попадают в кадр ...
даже как то жалко человека стало! так глубоко копнуть за какие то 2 минуты ... Респект!
Призыв российского военного к своим сослуживцам, не бояться и остановить Путина любыми средствами..
https://x.com/yurayura641/status/1908593976778666339
Любезный, согласитесь, мы же не в суде, где ясно кто есть преступник и кто есть терпила. История учит нас тому что победителей не судят, а судят проигравших. Вот и давайте, любезный, не будем пороть горячку и дождемся кто кого. И только тогда имеете право вешать или не вешать ярлыки со своей великосветской диванной позиции. А пока что все эти ярлыки трындеж, которому грош цена в базарный день.
Я основываюсь только на фактах. Европейские страны втянули бандеровцев в войну против РФ и тем что не дали гарантий Януковичу, за которого официально подписались от имени Франции и Германии, и тем что не дали им соблюдать минских соглашений, и тем что призвали их наплевать на соглашения в Стамбуле о прекращении войны. Так что давайте не будем, гражданин! Там рыло в пуху до такой степени что печатей на лбу негде ставить.
Я основываюсь только на фактах. Европейские страны втянули бандеровцев в войну против РФ
На фейках - хотели вы сказать?
В войну Путина (а не мифических "бандеровцев") никто не втягивал. Кроме его поехавшей крыши.
Мы всё это видели - прошло три года и вы надеятесь можно уже замещать нам память?
Не умно.
В ответ на 8-летний безнаказанный геноцид русского населения на Донбассе со стороны бандеровских орд, названный ими как АТО.
Вы ж не забывайте. РФ это не СССР с коммунистами во главе. Это уже нечто другое. Здесь уже национализм играет определенную роль.
Своих по-видимому все-таки защищают, хоть и с большим опозданием.