Война.
да и откуда Украина могла знать что Россия начнет войну ?
Зеленский сам признался, что знал, но народу не сказал, что бы не было паники.
Кремль же утверждал что войны не будет
Это было до массовых обстрелов Донбасса и подписания с ЛДНР договора о дружбе, сотрудничестве и безопасности.
А Украина могла бы 20 февраля 2022 года предотвратить это. Прекратив обстрелы Донбасса
Всеóбщая мобилизáция в Донéцкой и Лугáнской Нáродных Респýбликах началась 19 февраля 2022 года — за 5 дней до начала полномасштабного вторжения России на Украину.
Валом.
Поддерживают агрессию только русские из РФ, по неизвестной причине околачивающиеся на немецком форуме, местные страдальцы крутят попой и уже стали практически миротворцами. Вот что автоподпись животворящая делает, а Вы говорите...
Добавлю.... Карты, которыми в основном мы все пользуемся, называются "дебетовые". "кредитные карты" подразумевают заёмные средства. Пользоваться как дебетовой тоже можно, но надо в голове целую математику держать. Что не есть удобно.
Вот поэтому я и не хочу от греха подальше)))А то мне говорят-"положите,пусть лежит.Вдруг Вы поедете по делам и что-то по пути попадётся и захочется резко купить,но Вы ничего не рассчитывали покупать,а тут кредитная карта под рукой."😁
После публикаций 18 февраля видеообращений руководителей ДНР и ЛНР журналисты ряда СМИ (среди которых «Настоящее время», «Nexta», «Фонтанка.ру», Радио «Свобода» и «Коммерсантъ»)опубликовали информацию о том, что исходя из метаданных их файлов, они были записаны ещё 16 февраля, а проект с обращением Леонида Пасечника изначально находился в папке под названием «Бросок мангуста»