Война.
мда ... нечаянно выпасть из 14го этажа ...
шанса выжить практически не будет.хммм
чур конечно...
ИИ гебни оценивает каждый байт который россияне пишут и интернет. Будет не то писать, отловят, осудят, свезут в лагерь, а потом как с Навальнером раз и нету Клапейронакампаратора...
мда ... тут походу, что 14 этаж, что домик в деревни ... исход один и тот же.
Ничего - не долго осталось кремлёвским клепто-олигархам:
Поднимется мускулистая рука миллионов рабочего люда... (с)
Ну - может не рабочего, а ветеранского, и не рука а "калаш" - результат будет тот же.
Французская революция, это когда взяли Бастилию, в 14 июля 1789, ну далее понеслось, таааких кровавых дел наворочили у себя, ( я люблю историю, много читал ), такими садистскими методами пользовались ( республиканский брак, например ), что волосы дыбом встают.
Наверно, времена тогда такие были - суровые и жестокие.
Тоже в свое время поразилась окончанием романа Аксенова "Вольтерьянцы и вольтерьянки".
Интересно было, на каком же немецком острове это происходило.
Нехорошо как-то принародно осуждать действующее руководство. Помните Высотского- " у меня много вопросов к своему правительству, но обсуждать их я буду не с Вами ".
Наступили те же времена, что при Высоцком были?
Обсуждать и осуждать нельзя? Только хвалить можно?
Поднимется мускулистая рука миллионов рабочего люда... (с)
старо придание, да верится с трудом!
хотя ... чё греха таить ...
24 июня 2023го года мы конечно же помним.
Символично, что литера Z использовалась в Заксенхаузене — нацистском концентрационном лагере в Ораниенбурге, в 35 км севернее Берлина
Станция Z — так называлось построенное в 1942-м отдельно стоящее здание за территорией лагеря, где производились массовые убийства заключенных
у нас предлагаются кредитные карты в банке с определенной суммой,
В Германии тоже...У меня " Мастеркарт"...Могу расплачиваться ей в кредит ...в середине следующего месяца будет снята потраченная сумма...
По Европе правда не во всех магазинах она принимается...
россия не Европа.
Таки все прекрасно знают как вы издевались над ветеранами войны,ставя под сомнение их подвиг,плевали в лицо, избивали 9-го мая.Ну неужели забыли?
Главное для вас, чтобы вы не забыли о своих иванах родства не помнящих.
24 октября 2024
На Ставрополье осудили трех мужчин за осквернение Вечного огня
Суд приговорил осквернивших Вечный огонь в Невинномысске к году колонии
Пресс-служба судов Ставропольского края
Ставропольский краевой суд избрал меру пресечения трем мужчинам, которые осквернили Вечный огонь в Невинномысске. Об этом сообщили в Telegram-канале судов Ставропольского края.
«Назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год с отбытием наказания в колонии-поселении, с лишением права занимать на государственной службе должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, организационно-распорядительных и административно-хозяйственных полномочий на срок 2 года», — говорится в сообщении.
Обвиняемых признали виновными по статье об осквернении символов воинской славы России, оскорблении памяти защитников Отечества, совершенном группой лиц публично. Их взяли под стражу в зале суда.
Мужчины осквернили мемориал в марте текущего года. По данным следствия, они опускали ноги в Вечный огонь, снимая происходящее на камеру. Обелиск, на постамент которого забрались нарушители, был воздвигнут в память об участниках гражданской и Великой Отечественной войны.
В Германии тоже
А вот Влавр думает,что у нас женщина идёт в банк брать кредит на школьную форму )))
хорошие новости- они и в теме " Война" хорошие новости!
Украинские дроны успешно атаковали уникальный завод " Оптиковолоконные системы" в Саранске, Мордовия.
Это единственный производитель оптоволоконных кабелей для дронов, которые российские оккупанты используют на войне против Украины.
Слава ВСУ!
Вы для своего возраста слишком мечтательны.
Пожалуй стоит сосредоточиться на обсуждении темы, а она, напоминаю, о нападении россии на Украину а не личность собеседника.
А почему так редко бавовня встречаются на пороховых и всяческих химзаводах - производителей взрывчатки?
Наверно далековато?
я я! оно самое!
и на Тольятти тоже что то сбросили-
" АвтоВАЗ" сообщил о резком падении продаж машин в марте, которое президент концерна Максим Соколов назвал драматическим. Согласно данным на сайте компании, за месяц было продано 28,7 тысячи легковых и легких коммерческих автомобилей, что на 33 процента меньше, чем в тот же период годом ранее. При этом, отмечается в материалах, в целом отечественный авторынок сократился в начале весны еще сильнее, на 44,4 процента.
Гойда, таварищи!