Война.
Но у нас предлагаются кредитные карты в банке с определенной суммой, там есть свои фишки,что можно погасить, например в течение трёх месяцев без процентов У меня так знакомая газ на даче провела.Родители в основном к школе готовятся летом постепенно.Но есть и те,кто прям перед самым 1-м сентября просыпаются и возможно нет определенной суммы на руках.
Ну если ваши соотечественники пользуются кредитной, для "типа занять до получки" то это их проблемы.
В Германии кредитки не раздают тем кому не попадя, а те у кого они есть, у тех проблем с деньгами нет.
Например я пользуюсь кредиткой чтобы расплатиться в самолёте (некоторые линии тупо наличку не принимают), взять машину на прокат (тогда депозит вносить не нужно), с картой идёт больничная страховка для путешествий за границу и и страховка от форс мажора если от путешествия отказаться надо.
зачем Вам лезть в это с/х- во, в эти дотации? да, понимаю, что как это в Краснодарском крае и об этом не думать!?
Понимаю,вашему народу не нужно об этом задумываться,когда им льют в уши про европейские зарплаты по 4 тыс € и пенсии по 2 тыс после подписания той самой евроассоциации.А то,не дай Бог , разобьются розовые очки раньше времени.
Вы, ув. Элина, хотя бы подпитываете их надеждой, что РОА их скоро освободит от Киевского режима?
Да куда нам?Мы же слабенькие,ракеты закончились ещё 3 года назад.
Фотографии с места происшествия говорят о другом.
Почему о другом?..На предоставленных вами фото детская площадка не разрушена...Крови возле " трупов " нет...
А то,не дай Бог , разобьются розовые очки раньше времени.
ув. Элина, ну вот чёт Вы, как для своего возраста, сильно много ворчите ...
готовитесь стать свекровью?
ну есть же простой вариант продолжения " Вашей темы"- Вы называете страну, которая в 90ых вступила в ЕС, которая разочаровалась в ЕС и мечтает из нее выйти и вступить в союз с вашей Россией!
просто же ... как угол дома!
вот чего бы Вам и не назвать? дерзайте!
у нас предлагаются кредитные карты в банке с определенной суммой,
В Германии тоже...У меня " Мастеркарт"...Могу расплачиваться ей в кредит ...в середине следующего месяца будет снята потраченная сумма...
По Европе правда не во всех магазинах она принимается...
Пока что Бавария шлёт приветы!
Deutsche KI-Drohnen jagen Putins Militär | BILD-Lagezentrum VOR ORT
таки Вы Вашими писаниями плюёте память дедоввоевали с высокой горы
Таки все прекрасно знают как вы издевались над ветеранами войны,ставя под сомнение их подвиг,плевали в лицо, избивали 9-го мая.Ну неужели забыли?А по поводу ленд-лиза,мы уже ничего не должны – полностью рассчитались в 2006 году.
что, реально расплачиваетесь в магазинах только наличкой?
Не только ,всегда по-разному.А Вы с какой целью интересуетесь, стесняюсь спросить?
буян, таки Вы уже заглянули в будущее?
Влавр...так любой думающий человек может увидеть будущее Украины...Если помните я ещё в самом начале говорил о невозможности Украины вернуться к границам 1991 года...о том,что за помощь Запада Украине придется платить ...что не стоит верить США - предадут...
Что вы мне отвечали тогда?..
В Германии кредитки не раздают тем кому не попадя, а те у кого они есть, у тех проблем с деньгами нет.
Например я пользуюсь кредиткой чтобы расплатиться в
У меня нет кредитки и никогда не было.Я спокойно всё оплачиваю дебетовыми картами либо переводами.Зачем мне кредитка?