Война.
Сегодня, 19:29
в ответ Hirn Сегодня, 04:37
Россияне стали жить лучше.
стали ...
ув. Хирн! а перспективы еще лучше! Золотой дождь просто! молочные реки и кисельные берега!подкину Вам свежих новостей-
-
из-за высоких цен на новое авто подорожают б/у автомобили.- в ХМАО цены на картофель превысили 75 р/кг.- в РФ цены на стройматериалы в 2026ом году вырастут на 40%.- ЦБ РФ: просрочка россиян по ипотеке достигла рекордных 100,6 млрд российских рублей.отлично, Хирн! нормально, буян!и это так ... вершки...
Добрый вечер, ув. Влавр. Ну так и продолжили бы, типа "....и всё это происходит на фоне небывалого подъема экономики основных западных стран, таких как Германия, Франция, Испания и Италия. Благосостояние жителей этих стран, а так же США и Великобритании резко, скачком повысилось и достигло самого высокого, за последние сто лет уровня. Автомобильная промышленность в Германии переживает небывалый ренессанс. Да и прочие отрасли , производящие потребительские товары, не отстают. На заводах и фабриках открывают новые рабочие места, и всё равно всем желающим пока не хватает . Но это не надолго, Германия превратилась в одну большую стройплощадку, строятся новые предприятия, чтобы удовлетворить растущие потребности населения...Ценники в магазинах приходится обновлять каждую неделю на все. Цены на всё так упали, что некоторые магазины начали просто раздавать еду и одежду даром "
Ну, как-то так...
Вы неправильно понимаеие текст. Украинцы боятся выглядеть лохами в своих собственных глазах, если вдруг война остановится и потерянные территории не вернут, поэтому будут умирать и дальше, на радость диванным патриотам, которые в это время будут чесать свой раздутый чсв до гигантских размеров.
Усик ни разу не проиграл русским боксерам
да это просто Усику повезло, что Николай их Валуев, повесил на гвоздь свои боксерские перчатки и ушёл в Госдуму!
да, братьев Кличко тоже как то чудом " это" не задело! а то бы да...
они кассирую в двойном размере один раз на Украине второй в Германии.
да! точно!
особенно женщины, которым за 60! получают пенсию и в Украине, и пособие в Германии!
не, ну а чё ... спрашивать женщину за возраст немецким чиновникам совесть не позволяет! а документы сгорели при бомбежке ...
так что кассируют и кассируют!
не ув. кактус ... буян верит! пишите есчо!
Только конкретно
Цифры показывают ухудшение уровня жизни....Продукты подорожали в 2-3 раза, подняли тарифы на ЖКХ, проезд на общественный транспорт. Многих талантливых артистов записали в иностранные агенты и они выехали из РФ, кто остался, подхалимы и лизоблюды, культура, искусство в упадке и т.д.
Германия превратилась в одну большую стройплощадку, строятся новые предприятия, чтобы удовлетворить растущие потребности населения... "
Я с Вами примерно на одном уровне, тоже производственник и тоже в организаторском звене. Можете мне поверить , это действительно так, гражданское строительство мертво, Ваш покорный слуга ещё затеял объект, его коллеги давно плюнули, но Вы же знаете, кризисы существуют для отсеивания неумеющих работать, а вот производственные предприятия строятся.. Лучший ауто электромотор на сегодня создал ФВ, как ни странно , надобно добавить, я очень рад что они просыпаются.Вы же видели кривую коньктуры, ничего нового.
Убийства русских в Одессе и на Донбасе теперь у таких как вы защитой родины зовется?
а как зовется у россиян убийство детей в Кривом Роге?
ну как, ув. кактус? " НАТА рвёт западные границы России- матушки!"? или " французские наёмники стали за спины женщин и детей!"?
русских пенсионеров и потребностей таких нет. Хотя внуки тоже есть. Могут только бесплатные развлечения для внуков позволить:Вам то откуда знать.
Так я недавно здесь, в Германии. Всю жизнь в России прожила. В отличие от Вас. Даже пенсионеркой успела побыть, продолжая работать, конечно.
Мне ли не знать.
Не врите истерика на болотах, какой то дед даже из окна выпрыгнул с воплями русские идут.
Не врите. Просто еще одна фантазия. Из серии они замерзают, вырубили все парки, голодные пенсионеры и прочие.
Вы же только что рассказывали как Россия проигрывает на Украине, с чего вдруг нападет то, она же слабенькая?
Как нападает загнанная в угол крыса.
Вы готовы осудить незаконную
кровавую революцию большевиков
с того момента узурпирующие власть в России
Какое отношение лично я имею к этой революции, произошедшей более 100 лет назад?И если я её "осужу" сейчас,то что?Как это поможет вашему государству в данный момент?
и не герои а террористы.
Какие террористические акты они совершили например