Война.
Может не нужно украинцам останавливаться?..
Им ещё есть ,что отдавать...
Ну не нужно-так не нужно....
Я что-то пропустил? Тут теперь про США, с которыми Россия хочет торговать? Про нападение
Да,пропустили,тут постоянно про пенсии кредиты и т.д.
нп
Господа, эта ветка ненависти насчитывает уже 11644 страницы. Хочу спросить, есть ли... ну, пусть не свидетельства, но хотя бы слухи, что кому-то удалось в результате обидеть, оскорбить, озадачить оппонента настолько, чтобы у него/неё отвалился х.., склеилась п..., ну, или хотя бы он/она заплакал/а? Ладно, пусть даже не слухи, так спрошу: надежда есть?
А разве нападение России на Украину имеет прямую связь с Януковичем?
Вот видите,поэтому у вас такое и творится - отсутствуют причинно-следственные связи напрочь
Я вам больше скажу
Ну вот видите...Я ...как всегда... оказался прав...
Теперь осталась единственная сила, способная одолеть эту злокачественную опухоль: ВС РФ.
РФ и есть злокачественная опухоль.
колонны грузовиков с вооружением.
Если это так...то она в полном праве ..Потому как нужно было поддержать народ Донбасса в его праве на оборону от агрессора...
Хочу спросить, есть ли... ну, пусть не свидетельства, но хотя бы слухи, что кому-то удалось в результате обидеть, оскорбить, озадачить оппонента настолько, чтобы у него/неё отвалился х.., склеилась п..., ну, или хотя бы он/она заплакал/а?
С чего тут плакать? Я вот заглядываю в украинскую тему на ixbt, так там такое тупое россиянское зверьё, по сравнению с которым здесь одни Альберты Швейцеры. Так и то ни разу не заплакал, разве что сблевал.
C таким подходом можно зайти только в прекрасный грибной лес глобальной термоядерной катастрофы и хорошо что это понимает хотя бы действующий президент США.
спросил Вы троллите тупо или показать Вам истгочник дохода пенсионеров Германии кроме тафеля и собирания бутылок?
Нет вы не так написали. И я вас процитировал.
хотите чтобы я Вас носом в факт макнул?
Уберите сначала с тафеля и возле урн пенсионеров, а потом будем говорить о их источниках доходов.
Меня средняя температура по больнице мало интересует.
походу на России уже давно ввели внешнее управление!
И заметьте... Это внешнее управление очень хорошо справляется со своими обязанностямт. Россияне стали жить лучше.
Ну если вы свое бухание в кнайпах с пенсами называете благотворительностью, то6да не удивительны ваши восклицания о какрй-то другой Германии.
Какое бухание? Немцы (особенно пенсионеры) выпивают кружку пива минимум за час - полтора. Столько же они и сидят в кнайпах.
А кружка пива по калорийности заменяет ужин.
Вот они за 3 евро и ужинают.
Надежда есть всегда, довёл же Табах Латынину до слёз.
Какое отношение лахтинские фейки о немецких пенсионерах имеют к РУВ?
Путин напал чтобы землю Гренады кружку пива у них забрать?
Россияне стали жить лучше.
Особенно сотни тысяч потерявших конечности на войне. Теперь ногти стричь не надо.
Я уж не гоаорю о погибших. Тем вообще повезло. Бах и прямо в рай.
Нет вы не так написали. И я вас процитировал.
Прекрасно. Процитируйте что я написал и поместите свой ответ под цитатой. Это и будет тыканье носом в Ваше враньё.
"Россияне стали жить лучше."
ну как же лучше
или где лучше ?
Вы же еще на остановках Мюнхена
а не например Челябинска
или Москвы