Война.
С регулярной армией должна воевать только регулярная армия, а не бабка с шваброй и дед с топором
Путинскую армию трудно уже назвать регулярной. То, что воюет в Украине - скорее пародия на ландскнехтов. Реальными ландкнехты были пригожинские утко-вагнеровцы - поначалу.
Надо всегда помнить о том, что - со стороны Путина)это постмодернистская, гибридная война. Наёмники и "гессенцы" (сев.кор.ы) на ней заменяют мобилиизованных граждан.
Я не знаю где это там у вас. Лично я немецкий подданый, когда-то приобретавший недвижимость на Украине, да и сам собственно оттуда. Только очень давно это было. Становление незалежной Украины практически не застал. Так что в отличии от ваших азовцев не охвачен. Старания вашего бандеровского агитпропа от Гордона и Шустера на деньги Порошенков, Коломойш и Фирташей моего сознания не достигли. А теперь уж тем более не достигнут.
"Лично я немецкий подданый, когда-то приобретавший недвижимость на Украине, да и сам собственно оттуда. Только очень давно это было. Становление незалежной Украины практически не застал. "
поэтому считаете что Украина должна подчиниться России
вместо работы с Западом ?
Ностальгия по СССР и бесцельно прожитым годам? Понимаю, но для себя не представляю. Я из поколения которое никуда ниоткуда не уезжало, ну ОК пока не могу лично навестить корефанов в РФ - ОК путины(С.П.) не вечны, сломаем и этому анахронизму - путинизму бггг хребет. Да. Ну а как ещё? Это для вашего колбасного брата жизнь с отъездом закончилась, утонула в СССР, пошла на дно как подлодка Курск или крейсер Москва(шикарный корабль кстати единственный в своём роде, жаль что пришлось Украине его потопить) - ну а мы ещё покувыркаемся )))
"Вы понимаете что в реальности означает в данном случае слово денацификация, или это надо растолковывать?"
надо растолковывать
насчет Германии
надо ли что бы для заявленой денацификации
российские мародеры проверили явно недружественную Германию ?
тут же нельзя полумерами
украинский народ страдает весь
и военные
и мирные дети
и мирные жены
и мирные старики
Ну чего ж бесцельно? Намолотил себе на хорошо обеспеченную старость, да и детям есть что передать, в обиде не будут. Ну а на ваши общественно-корпоративные нужды в виде борьбы с ненавистным Путином руками и головами моих бедных неколбасных бывших сограждан мне, если честно, наплевать. А уж на вашу агитпроповскую братию так и подавно. Теперь думайте сами как будете кувыркаться после того как наступит финита ля комёдие.
меня, ув. Элина, за такие уменьшительные имена здесь банили ...
Спасибо что предупредили, больше не буду.Ссылки не могу проверить,так как понятно почему ваши сайты у меня не открываются.Но вполне возможно,что именно в Харькове так и было.
Так или иначе тем, кто хочет иметь дело с Украиной прийдёться это принять. А
А кто хочет?..
США уже отказываются ...скоро и " весь мир" пошлет ее...
Кому хочется быть на стороне лузеров ,проигравших войну?..
"А Америке неинтересно вам платить, у них интерес только в куске земли, а люди там мешают, нахлебники им не нужны.
Вы до сих пор в розовых очках?."
Америка убьет людей ?
сегодня российский бандиты убивают людей
Розовых очков у меня нет
поэтому удивлен Вашей радости по теме нищенской российской пенсии
"скоро и " весь мир" пошлет ее..."
Ваши прогнозы уже
брали Киев за 3 дня
развалили и заморозили Европу
наверное ваши прогнозы далеки от реальности
а учитывая что Путин просит гарантий безопастности у США
то в победу России верят исключительно фанаты
глупцы
кхе кхе ... таки Вам нравится игра " учитель и двоечница"?
Обожаю эту игру.Все дело в процентном соотношении.Вы же сами писали про многих на Украине,для кого русский практически родной.Дак что мешает сделать два языка государственных,как в других "цивилизованных " странах?Поэтому ваш метод "на яблоках" России не подходит.
"Дак что мешает сделать два языка государственных,как в других "цивилизованных " странах?"
нежелание народа
будете прислушиваться или нет ?
да и потом
гарантий что после такого сделанья Россия бы все равно не напала бы на Украину нет
совсем нет
России не русский язык надо
а воровство территорий
нежелание народабудете прислушиваться или нет" - как можно прислушиваться не спрашивая?
А какое ваше дело что творится в Украине?
"как можно прислушиваться не спрашивая?"
подскажите этот законный путь сепаратистам ДНРЛНР
они вроде не спрашивали всю Украину насчет согласиях их отделения
и еще одно
Вы решили вмешаться во внутренние дела чужого Вам государства
и указать им что Вы хотите от народа этого государства ?